Авто в кредит или сидеть дома?

Не хотелось создавать тему в разделе авто, все таки это риторическая проблема...
Сейчас нигде не работаю, но есть хорошее предложение быть торговым представителем. зп от 25 тыс. НО там требование наличие собственного авто, права есть уже 4 года но авто сейчас нет. Реально ли взять в кредит тысяч за 300 машину? может знаете какие нибудь кредиты такие, т е машна нужна вот вот, получается справку о доходах предоставить не смогу, смогу отдавать 15-20 тыс в месяц за кредит ( т к на повседневные расходы, за квратиру и тп плачу не я)

irinsik
хорошее предложение быть торговым представителем. зп от 25 тыс

вы уверены, что в первые мес будете получать именно эту зп?обычно это совокупный доход, в котором большая часть процент от продаж.

Мандец..шоп устроиться на копеечную (25 тыс. - кот наплакал) работу надо купить В КРЕДИТ авто :=-O:
Вы дурочка что-ли?

а че подешевле на первое время нельзя купить? отечественную? б/у?

irinsik
есть хорошее предложение

irinsik
зп от 25 тыс

вы серьезно? :=-O:

irinsik
ну я рассматриваю и так бу, акцент например тысяч за 250, + страховка

купите 10ку за сотку. как вы потяните 20 тыс. в месяц кредит, если з/п от 25? и то не факт ведь. кто вам даст гарантию? а кредит будет висеть и его нужно будет платить.

Шерстяной кот
irinsik
есть хорошее предложение

irinsik
зп от 25 тыс

вы серьезно? ::=-O::

абсолютно. а по теме?

Калина Малинова®
Вы дурочка что-ли?

Госпожа дурочка, по теме говорите

Anka-Manka
купите 10ку за сотку. как вы потяните 20 тыс. в месяц кредит, если з/п от 25? и то не факт ведь. кто вам даст гарантию? а кредит будет висеть и его нужно будет платить.

я же сказала что могу всю зп отдавать за кредит, это не проблема

Пожалуйста пишите по теме. Остальное мне не интересно

irinsik
по теме говорите

А ты чё, малыш, спалилась и осмелела что-ли?

irinsik
я же сказала что могу всю зп отдавать за кредит, это не проблема

ну и что вам по теме писать? сидят сейчас работники банка в полночь и ждут вопросы о кредитах. звоните по банкам, спрашивайте условия.

irinsik
а по теме?

Бред. Только если это желание тупо иметь машину.

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/02/27/m_0227547442e7f4ff928d46d3db65598a.jpg[/img]
чё посты трём? :hihiks:

Калина Малинова®
чё посты трём?

анонимно захотелось, начала же анонимно,а вот написала да не отследила, вам больше заняться нечем как собирать всякую чушь, мне жалко вас, и пожалуйста, отвалите

Шерстяной кот
Бред. Только если это желание тупо иметь машину.

Ну у здорового человека возникнет уже - то называет 25 штук хорошим предложением и из-за этого готова в кредит взять гоанотаз, то пишет что таое желание? Она ж путается уже: то называет 25 штук хорошим предложением и ради этого готова в кредит купить говнотаз.
То грит, что всю зарплату может позволить себе отдавать за авто.
Смешная такая.

irinsik
мне жалко вас

лучше себя пожалей. И не пыхти, а то нервным не дают авто нахаляву. И на работу за несметные тыщщщщщи (аж целых 25) не берут

Калина Малинова®
Ну у здорового человека возникнет уже - то называет 25 штук хорошим предложением и из-за этого готова в кредит взять гоанотаз, то пишет что таое желание? Она ж путается уже: то называет 25 штук хорошим предложением и ради этого готова в кредит купить говнотаз.
То грит, что всю зарплату может позволить себе отдавать за авто.
Смешная такая.

Ну вот уже ближе к теме.
Дело такое: хочу машину, денег на машину нет, а на все остальное есть, года 2 повыплачиваю кредит, потом куплю машину получше)

irinsik
Реально ли взять в кредит тысяч за 300 машину?

irinsik
т е машна нужна вот вот, получается справку о доходах предоставить не смогу,

irinsik
смогу отдавать 15-20 тыс в месяц за кредит

irinsik
быть торговым представителем. зп от 25 тыс.

%)
Вы и правда такая глупая?

Калина Малинова®
И на работу за несметные тыщщщщщи (аж целых 25) не берут

Дай вам Бог что бы вы жили не тужили, да 25 тыщ могли бабушке на улице кинуть

Ушки на маkушке
Вы и правда такая глупая?

Нет я шучу

irinsik
денег на машину нет, а на все остальное есть,

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]обувь в кредит[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вернуть кредитный пуховик, помогите плизз!!![/a]
Вам точно это надо?

irinsik
Нет я шучу

Ну кто ж Вам даст 300 тыров без справки о доходах? Это во-первых.
Во-вторых

irinsik
но есть хорошее предложение быть торговым представителем. зп от 25 тыс

Это разве хорошее? Хорошее это когда з/п от 50 тыс. руб.

Калина Малинова®
обувь в кредит
вернуть кредитный пуховик, помогите плизз!!!
Вам точно это надо?

это такой тип людей. кредитный. автор, ну реально, а за такую з/п можно же другую работу найти...?
я просто не понимаю, как так можно работать и ни копейки на руках не держать пару лет... это ж каторга.
кстате по Екатеринбургским меркам з/п не паршивая. ну такая... пойдет вообщем.

Anka-Manka
за такую з/п можно же другую работу найти...?

да какую другую? у автора ни образования пока нет, ни опыта.. вот ее тема предыдущая www.u-mama.ru/forum/messages.php

и зп ОТ 25 очень сомнительна. торговый представитель... ха. чтоб ей 25 получить, это год надо поработать. и базу наработать.

а вообще, автор, дерзайте, конечно. лучше корки сушеные есть, зато на СВОЕМ авто ездить. отличная перспектива. а бензин вы посчитали? вам же целыми днями ездить придется. а сервис? а смену колес осенью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы