Протянем-ли на косарь 2 недели?

сложно...

Звезда_по_имени_Солнце
деть садичный, там кушает

у меня младшая только из садика выходит первая фраза- я кушать хочу %) и это в 5 часов. До сна успевает 2 раза поесть %)

а можно в Ашан ходить есть! Сэндвич с сосиской 15-20 руб. :) ;)
горчица и кетчуп там бесплатно :)

мороженное для ребёнка по 10 рублей!
а что плохого?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 22:19

молчунья
протянем без займов?

Конечно! Куда же денетесь? Придется.

Александрит

Ужинать - ладно,поздно вредно,а завтракать,обедать мама что будет?
Делайте запасы,меня муж приучил -понравилось. :)

суповой набор 60 р стоит, реаьно можно на 2-3 раза поделить. бульенчик и так жрный будет.
ну и в очень прижаться, но трудно будет.
я всегда запасы дома непортящейся еды держу.
тут тоже принципиально не стала карту тормошить кредитную, тянули на теже деньги но вдвоем с мужем, мелкий не в счет, ему еда-памперсы всегда заранее куплены.

tuppi
а завтракать,обедать мама что будет?

хлеб + чай + сахар

А ещё можно с мужчиной познакомиться и уговорить ЕГО на романтический вечер за его счёт у себя дома ;)
а что?
тоже идейка :)

Meduza™
у меня младшая только из садика выходит первая фраза- я кушать хочу %) и это в 5 часов. До сна успевает 2 раза поесть %)

Аналогично

Геометрия
Только мне почему-то стало легче, что не одна я, оказывается, бываю в таких ситуациях.

да все бывали. я это переживала, когда студенткой была. Как-то было, что у меня вообще денег ни копейки, все знакомые студенты по домам разъехались (каникулы), а мама не могла выехать (крайний север, зимник поплыл, а паром еще не мог проехать) я неделю жила, у меня только мука была. я заводила лепешки мука соль вода и жарила их на сухой сковородке. сначала было немного варенья, а потом и оно закончилось. Помню ложишься спать, закрываешь глаза, а там блюда всякие вкусные.
С тех пор у меня всегда запасы еды есть.
Автор если совсем плохо будет, вы мне в личку черкните я вам своих запасов привезу, все равно они у меня пока без надобности :)

кубики галина бланка
суповые наборы дешёвые , консервы в виде кильки в томатном соусе. Из них суп варить + рис.

Вот как-то раньше не жались особо и без запасов, а тут приспичило мне отжечь, свозить на море сына (чтож мы, хуже других чтоли? ), вот билеты-то нас и выбили из колеи. Слегонца не рассчитала свои возможности. Но впредь умнее буду, поняла, что минимум продуктов надо иметь как говорится на светлое будущее.

Блин. Я бы точно не выжила. У Вас это форс мажорная ситуация или не редкость, что денег нет до зарплаты? Нафиг такая работа тогда?

Геометрия
не одна я, оказывается, бываю в таких ситуациях

я так 13 лет жила, с 1991 года и до покупки первой квартиры в 2004 году. хотя бывали и просветы на несколько месяцев.

Радмила

Я выше объяснила

Протянете, не бойтесь. Мы и втроем бывало...ниче, ТТТ, живы.Удачи.

Meduza™
у меня младшая только из садика выходит первая фраза- я кушать хочу и это в 5 часов. До сна успевает 2 раза поесть

Ну это понятно. Другое дело, что 2-й раз (перед сном) достаточно кружки кефира. Нет ли? Это недорого. Потом, мясом-рыбой кормят в садике, поэтому на ужин хватит крупяного или овощного блюда. Ну две недели можно перетерпеть. %)

молчунья
Я выше объяснила

Тогда, ИМХО, надо занять у мамы.

Автор, если совсем туго, напишите в личку. Я вам хоть продуктов дам

Спасибо, друзья за поддержку и советы! За предложения помощи просто со слезами сердечно благодарю! :love: Решительности и уверенности у меня значительно добавилось!

Ради моря я бы поголодала 2 недели на одном дыхании

Zвезда
а завтракать,обедать мама что будет?
хлеб + чай + сахар

:)
Кг риса стоит 30 руп. Сколько каши можно сварить? Да и сахар, кажись, подешевел. Ну и печенье обычное в ассортименте в магазинах. Блинов напечь... Ну не знаю... зачем сгущать краски? Конечно, без бекона и сыров. Но и не впроголодь.

Zвезда
Ради моря я бы поголодала 2 недели на одном дыхании

Я бы сама тоже. Да еще плюс прогулки по утрам. В купальнике красотка! НО! Ребенок-то причем???

молчунья
он все больше по фруктам скучает

Вот это для меня был бы повод весомый занять денег. Ведь есть у кого занять. Не позволяет только гордость. ;)

С фруктами тоже не все так страшно: 1 яблоко или 1 банан потянут на сумму в пределах 10 рублей.

Радмила
Нафиг такая работа тогда?

у меня и с полтосом зп бывали форс-мажоры...
ич то теперь...
а тут в декрете и с машиной кикоз случился, тоже есяточку выложила и концы с концами сводили.
мне кажется у всех бывает, и рабта не причем.
а дажи и причем,а елси нет другой?
у нас к сожалению не всем адекватно труд их оплачивают, что ж сделаешь...

молчунья
молчунья

Самое главное-то у Вас - проезд...
Подробно составьте план на эти 2 недели (что есть будете, что покупать, когда и сколько). Прямо вот все-все до копейки... И следуйте, не отступая

• оставьте рублей 150 на пожарный (срочно ребенку лекарство, или Вам...или выплаты задержат, так хоть еще день-другой протянуть)

Удачи Вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы