Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

убита
извините, но город у нас очень маленький

Вы не из Екатеринбурга... уже что-то ...

bembi
автор, где вы живете? напишите уже, у нас тут людей добрых-тьма

Калина Малинова®
Если бы они валялись бездыханные, то уже кто-нить их давно нашёл.

слова профессионала ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 16:57

автор, отправьте на телефон друга провокационную смс, что их ищет милиция или еще что-нить подобное.

Калина Малинова®
Два поддатых мужика + тётки

Вроде не было упоминания про теток-то?

я бы уже всех на уши подняла, что друзья не могут подъехать, у друзей друзей связи есть наверняка, автора уже несколько раз просят координаты хоть какие-то дать и никак, странно это

ZZаноза
провокационную смс, что их ищет милиция или еще что-нить подобное.

я думаю, они не среагируют и вообще лежит этот телефон гдето-незнамо где и вибрирует

ZZаноза
Вроде не было упоминания про теток-то?

bembi
координаты хоть какие-то дать и никак, странно это

она не из Ебурга, а из маленького городка, а и какого не говорит

убита

пусть жена друга вашего мужа позвонит сотовому оператору, назовет паспортные данные того, на кого оформлена симка, и узнает, где симка находится
сама так делала, с паспортом это совершенно реально

Катеринк@

пишет анонимно..хотя уж чего в такой ситуации скрываться? ;)

Катеринк@

и что тут много не из ебурга

Автор, а мужу скока лет? Это, канеш, мало значения имеет, но все же 40-летний мужик или 25-летний по-разному себя вести будут.

ZZаноза
40-летний мужик или 25-летний по-разному себя вести будут.

:hihiks:

Калина Малинова®
От верблюда. Два поддатых мужика + тётки. Что там еще ? Телефон звонит? Если бы они валялись бездыханные, то уже кто-нить их давно нашёл.

просто нет сил отвечать и спорить... Скажу одно: и муж и его друг - люди довольно верующие... Выпить - да, иногда, покурить - когда выпил. Да и если бы это на самом деле было так, с тетками можно пару-тройку часов "потусить" и ВСЁ, дальше то что? Я написала это не из-за того что допускаю эту версию, просто этого не может быть.

У нас время московское 15:03.

Агафья Бронеславовна
узнает, где симка находится

скажут максимум привязку в базовой станции, и то от оператора зависит. Если городок маленький, область, то и скажут, что сим-карта зарегена на БС этого населенного пункта. адреса никто не скажет, это все ерунда и сказки

bembi
я бы уже всех на уши подняла, что друзья не могут подъехать, у друзей друзей связи есть наверняка, автора уже несколько раз просят координаты хоть какие-то дать и никак, странно это

Катеринк@

Плантаторша
пишет анонимно..хотя уж чего в такой ситуации скрываться? ;)

ну блин... на одни мысли все это наводит... видимо такие варианты с пропаданием) у мужа автора не исключены, по крайней мере за друзьями такое водится...
автор не в обиду....
ну уж действительно лучше так, чем что-то криминальное...

Плантаторша
пишет анонимно..хотя уж чего в такой ситуации скрываться

может развод?

Агафья Бронеславовна
пусть жена друга вашего мужа позвонит сотовому оператору, назовет паспортные данные того, на кого оформлена симка, и узнает, где симка находится
сама так делала, с паспортом это совершенно реально

это правда так возможно, даже не спросят кто я??? это же нарушение

ZZаноза
Если городок маленький

да если одна вышка на весь город, то бессмысленная затея, а в Екате, можно перекресток узнать

Плантаторша
пишет анонимно..хотя уж чего в такой ситуации скрываться?

ну, большинство бы скрылось, имхо. И чего ты ржешь насчет возраста,ым? Чо не так-то?

Агафья Бронеславовна
а в Екате, можно перекресток узнать

да скажите мне пожалуйста в какой такой сотовой компании дают такую информацию?

Мужу 35. Город: Алатырь. Как-то тоже пытались узнать про один входящий номер. Так это только после заявления в милицию, идешь везде напару с участковым. Проходили...

Агафья Бронеславовна
в Екате, можно перекресток узнать

интересно, какой оператор сдает пароли и явки? Это ж вроде как конфиденциальная инфа? Поди Мотив? От них такое можно ожидать, ага

Катеринк@
может развод?

ставлю себя на место автора.
Рвала бы когти по городу кружила 9если ситуация была именно как описанная), ну уж точно не на юматери сидела лясы точила :)
Об ней в такой момент вообще бы не вспомнила, наверное.
Ибо-нафига? Пофлудить?
Так действовать нужно, а не пиндеть %)
До милиции когда пойдете,автор?

убита
Да и если бы это на самом деле было так, с тетками можно пару-тройку часов "потусить" и ВСЁ,

да что Вы такое говорите?

убита
Я написала это не из-за того что допускаю эту версию, просто этого не может быть.

всё ясно, потому что они

убита
люди довольно верующие...

Я начинаю явно понимать, отчего они не берут трубку и отчего еще на Ваши звонки другой не брал. Поймите - кто-то из друзей ТОЧНО занет, где они.
Но Вам ни за что не скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы