Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

ну версия с закапыванием какая-то уж слишком киношная

мне кажется, что пьют с женщинами где-то
(простите автор)

У меня подруга так мужа потеряла года два назад, все обзвонила нигде нет, искала трое суток, в итоге нашелся в КПЗ за разбойное нападение (потом посадили). Почему в милиции небыло никаких сведений о нем, непонятно. Так что вот, имейте ввиду.

July@
автор... бегите в милицию, подключайте "связи", пусть определяют место нахождение телефона...
и звоните вы часто на телефон этот, а то не дай Бог батарея сядет, потом вообще не определить будет где он..

вы думаете наша милиция, вернее полиция свои ж... понимут, скажут иди баба-дура, бухает твой мужик и по баба шляется, по себе, видать, меряют

Мечтательница)
что пьют с женщинами где-то

Пьют и капризничают, сцуки.

Катеринк@
вы думаете наша милиция, вернее полиция свои ж... понимут, скажут иди баба-дура, бухает твой мужик и по баба шляется, по себе, видать, меряют

July@
подключайте "связи", Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 16:44

меня всегда бесит, ну бухаешь ты, бухай, чего трубку то взять сложно? вот у меня брательник такой же, блин можно подумать его через телефон за уши бомой притянут, так бухать хочется

Дамиана
Автор, а у него документы с собой были?

не было((( на стройке ведь был, в обычных джинсах, футболке.

July@
автор идите по соседям (кто-то же живет рядом с домом вашим), спрашивайте, кто-что видел. сейчас поздно темнеет, может кто что подозрительное заметил, ну не могли же бесследно пропасть двое здоровых мужиков. тем более если криминал (тьфу-тьфу) так в любом случае, хоть какие то движения должны были быть.
в общем подключайте друзей, родственников и ваших и того товарища и идите ищите в те места, и спрашивайте... возьмите фото с собой...

да, свекр сейчас в дом ушел, уже наверное 3-ий раз. С соседями говорить будет.

Аиша
может они на машине куда едут. то в зоне доступа то нет.

машина около подъезда.

кстати, Вы подали мне идею! можно позвонить в службы такси (если они вызывали на самом деле вчера).

Аиша
может сходить в администрацию( ну или где у вас там этот дом с оврагом) и узнать было ли у них в планах "закопать" овраг?

тоже идея.

Я щас все "умные" мысли соберу в кучу и пойду действовать.

Девочки, миленькие, простите меня если что. Бессонная ночь и нервы. Все и внутри и снаружи как кипятком ошпаренное горит...

July@
автор... бегите в милицию, подключайте "связи", пусть определяют место нахождение телефона...
и звоните вы часто на телефон этот, а то не дай Бог батарея сядет, потом вообще не определить будет где он...

думаю, в милиции ничего предпринимать не будут. Искала как-то сестру младшую, которая из клуба утром не вернулась. Сказали,мол, загуляла и поржали еще...ну так и было в итоге. Тока мы все поседели. Нашлась через сутки. Тоже никто не ожидал от нее. Все когда-то в первый раз происходит

убита
в службы такси

вы в каком городе живете? у вас одна служба такси? и еще, такую инфу могут не дать, я когда своего потеряла, мне отказались авать какую-либо информацию

Катеринк@
вы думаете наша милиция, вернее полиция свои ж... понимут, скажут иди баба-дура,

У нас тут недавно бабушка пропала (ушла из дома, а память у нее плохая). Так милиция спокойно приняли заявление, и спокойно на следующий день нашли бабушку. Так что не надо боятся милиции, можно и сходить туда. Ну или позвонить 02, мы так делали, а бригада к нам домой приехала. Хотя мне кажется, что все хорошо будет, придет муж скоро.

и сделайте рассылку по его друзьям с телефона, где сообщите, что ищите мужа и если кто-то что знает пусть сообщит, либо в противном случае будет его искать наша доблестная полиция (милиция)...
если где то объявиться, то точно ему сообщат о Ваших серьезных намерениях ;)

Rittta
позвонить 02, мы так делали, а бригада к нам домой приехала

какие-то хорошие полиционеры вам попались, видать не все так безнадежно в рядах МВД

убита
не было(((

Если доков небыло, то в больницах вы его могли поэтому ненайти, если он без сознания. В вытрезвителе та-же история.

ZZаноза
Автор, а вы знаете ВСЕХ знакомых мужа?
Телефон мужа находится у вас, как я поняла, может смс-рассылку всем контактам сделать, какие есть в телефоне? Или позвонить всем?

знаю. позвонила всем, у кого мог бы быть... Друзья тоже действуют по своим "линиям".

кинологи... если бы все было так просто...

July@
сделайте рассылку по его друзьям с телефона, где сообщите, что ищите мужа и если кто-то что знает пусть сообщит, либо в противном случае будет его искать наша доблестная полиция (милиция)...

хороший совет.

Никакая
Если доков небыло, то в больницах вы его могли поэтому ненайти, если он без сознания.

Это точно, я уже в пятый раз спрашиваю звонили в бюро несчатных случаев, там по приметам скажут и по одежде

Катеринк@
видать не все так безнадежно в рядах МВД

у них же сейчас "перемены к лучшему", так может и поработают по пока весь этот "кипишь", со сменой названия и этические нормы может поменяются...

а вообще еще раз повторюсь, автор, ищите хоть кого то в полиции, и подключайте, сразу с мертвой точки сдвинется...

Катеринк@
а вы знаете жену этого друга? она ему звонила, чет я не очень этот вопрос поняла

да, звонят все: я, его мама, жена.

убита
да, звонят все: я, его мама, жена.

спасибо разъяснили

убита
кинологи... если бы все было так просто...

а в чем сложность???
ни знаете где найти?
идите на е1, в общение животных, наверняка объяснив ситуацию, вам согласятся помочь. там много народу, и много отзывчивого

ZZаноза
откуда знаешь больше автора?

От верблюда. Два поддатых мужика + тётки. Что там еще ? Телефон звонит? Если бы они валялись бездыханные, то уже кто-нить их давно нашёл.

а время пять уже :(

автор, где вы живете? напишите уже, у нас тут людей добрых-тьма

Катеринк@
Это точно, я уже в пятый раз спрашиваю звонили в бюро несчатных случаев, там по приметам скажут и по одежде

извините, но город у нас очень маленький и такого бюро просто нет (или я не знаю). В таких случаях обычно советуют звонить: милиция, скорая (приемный покой больницы), морг... Пойду... все по пути в садик будет.

автор напишите где ваш дом (откуда муж исчез)? какой город? какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы