Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Rembeнок
Примерте на свою жисть!!!

хотя вариант с брульянтами и яйцами мне нравится больше

котенокГАВ
я бы в этом случае собрала бы чемоданы и выставила бы за дверь. не забрал бы - уволокла бы на мусорку. пропал раз - начнет пропадать постоянно. он снял стресс и понял что ему это сошло с рук. щас будет так отвисать частенько. будет срываться.

а самое главное, что это правда :(
вот сейчас вспоминаю своего мужа (Царство ему Небесное), а он мне такие фортеля раз в год, да выкидывал ко всем своим прочим задвигам - пропадал на 2-3 дня, потом приходил и "ничего не помню". и в один непрекрасный день это все закончилось так, что я теперь вдова, дочка - без отца.
автор, ради Бога, не знаю как, но донесите до своего мужа, что ЕСТЬ ТАКИЕ СЛУЧАИ, и я никогда не думала, что это случится со мной и с моей семьей :(

Ушки нa макушке
Слушай, и количество детей сходится.

Ты там четвертого с собакой не узрела

Ппц... Делать, блин, нефиг. Новость недели обсуждаете! Ф шоке.

убита
Вобщем мой ник оказался пророческим, я убита...

:nose:

Помню историю из жизни моего одноклассника. Тоже забухал, с кем и где не помнил. Проснулся рядом с какой-то девкой. Она такая - ты у меня уже неделю живешь, и девственности меня лишил. У друга шок (девушка в другом городе учится в вузе, свадьба летом намечается). Та деваха поставила ультиматум: свадьба, либо заява в прокуратуру об изнасиловании, либо бабки 300000 рублей. Друг, посоветовавшись с отцом, решил бабки заплатить. Отец заявил, что тот лох конченный, что его развели конкретно, но кредит взял, откупились от девки. Но друг больше не пьет вообще ни капли. Даже безалкогольное. Девушка его рада, но причину знаем только я, друг и его отец!

Персефона
Девушка его рада, но причину знаем только я, друг и его отец!

Звучит двусмысленно Признавайся - ты какую роль играла во всей этой истории?

Калина Малинова®

Звучит двусмысленно Признавайся - ты какую роль играла во всей этой истории?

Психолога! выслушать, пожалей и сказать - пить меньше надо!

Персефона
решил бабки заплатить

лошара

Персефона
Но друг больше не пьет вообще ни капли.

ну неплохо разок загулял.
пузырь дешевой водки стоит в районе 100 рублей
...на 8,5 лет вперед побухал парниша

Калина Малинова®
Эти бабы (сто пудов) жрут с кем попало. И эти фраера оказались последними, кого они толком помнят.
Момент ТОЧНЫЙ пропажи цепочки ни одна п-да не помнит. Я уверена.
А тк и бухали они за счет этих девиц, то те в покое не оставят Дон-Жуанов этих мочёных. Ибо сами не уверены, когда пропало цепьё. И пропадало ли вообще.
Или другое - цепочку таки по пьяни взяли ваши орлы. Тем более с такой патологической жадностью...

Ну и жаргон... Как буд-то урка писала...

браун
Девочки, вот реально, что кому и главное ЗАЧЕМ вы тут 50 страниц пытаетесь доказать? То что муж жив здоров - это главное, любой иной исход был бы более печален.

++++++++++++++++++++++

браун
судя по ее постам, ей крепко в жизни досталось...и она все знает "изнутри

Да, гнилая она баба, как ни крути и злобная. Но, парадокс, такие умеют повести за собой "покорных".

браун
Калину с ее сарказмом и бесконечными под8ками в топку...

Вот тут не согласна. Пусть будет.

АнютиныГлазки_
злобная

но справедливая

тема от 26.05.2011 12:27,кто ее откопал ? и зачем ?

я ненароком подумала может автор мужа то в трещину закопала наконец то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы