Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

убита
У нас время московское 15:03.

Подключайте Калину. Она щас быстро все разрулит.

Катеринк@
это правда так возможно, даже не спросят кто я??? это же нарушение

возможно все)))) и в чем нарушение?
ну можно сказать что ты,это ты, где-то забыл телефон и хочешь узнать где)))

ZZаноза
И чего ты ржешь насчет возраста,ым?

Ну, если мужик дурной, то характер его поступков от возраста мало зависят,ИМХО ;)

Агафья Бронеславовна
сказать что ты,это ты, где-то забыл телефон

случайно получилось что половина симок в нашей семье на мой паспорт оформлено и я, это я - может у автора так же?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:11

Обещаю всем: открою свой ник, когда будет что-то конкретное известно.

Плантаторша
если мужик дурной

дык был бы дурной, автор все бы восприняла, как данность и уже привыкла бы такому поведению, а тут в первый раз все, а уже троих детей народили, давно, виима, вместе

Плантаторша
по городу кружила 9если ситуация была именно как описанная), ну уж точно не на юматери сидела лясы точила

ага, точно развод

убита
Как-то тоже пытались узнать про один входящий номер.

уууууууу...и что? Он сам не сознавался, кто ему звонил? Или Вы втихушку списали?

ZZаноза
интересно, какой оператор сдает пароли и явки? Это ж вроде как конфиденциальная инфа?

вроде как любой, но по запросу из МВД, если есть знакомые, то можно и пробить.

убита
Обещаю всем: открою свой ник, когда будет что-то конкретное известно.

ок.

Дамиана
ой. ну давайте только не будем щас рассуждать, что автор плохо ищет мужа и мало страдает Много она там с маленьким ребенком набегает.

я тоже людей чаще люблю и верю им на слово;)
Но, когда Калина каждый раз в похожих темах зрит в корень, начинаю прислушиваться уже...

Агафья Бронеславовна
можно сказать что ты,это ты, где-то забыл телефон и хочешь узнать где)))

ага называю ФИО мужские и говорю что мое

я вот щас для интереса позвонила с одного номера в МТС и спросила где находится другой мой номер, назвала паспортные и кодовое слово, мне сообщили без проблем, в какой зоне он может находиться ...
почему нельзя так сделать если паспорт на руках?

Блин, давайте номер - ща ему кто-нить бабахнет СМС - котик, твоя жена уже задрала звонками - и он мигом ответит

Калина Малинова®
Блин, давайте номер - ща ему кто-нить бабахнет СМС - котик, твоя жена уже задрала звонками - и он мигом ответит

так его телефон дома

Агафья Бронеславовна
и кодовое слово

:=-O: че за слово такое?

Yusechka
но по запросу из МВД

вот это более правдоподобно, чем

Агафья Бронеславовна
сама так делала, с паспортом это совершенно реально

не здите

Дамиана
Порадуемся и позлобствуем, когда муж пьяный-сраный домой заявится

молчу-молчу.
Давайте, предложим чего еще можно сделать?
Вон,Агафья дело говорит.
Автор, вы не отнекивайтесь, а уже попробуйте сделать так.
Попытка-то не пытка.

Агафья Бронеславовна
где-то забыл телефон и хочешь узнать где)))

простите за офф, разряжу обстановку:работала я в контактон центре МТС давненько еще, звонили, спрашивали, в какой комнате телефон или спрашивали, не могли бы мы дистанционно его включить на минуточку, потому что у него села батарейка и они не могут его в квартире найти. И некоторые искрене думали, что мы их видим.

Агафья Бронеславовна
кодовое слово

вот с этого и стоило начинать, а откуа автом может знать какое-то кодовое слово на телефоне друга??? и вообще че за кодовое слово? я вот у своей симки такого не знаю

Yusechka
вроде как любой, но по запросу из МВД, если есть знакомые, то можно и пробить.

вы че уперлись то? про чужой номер конечно ни кто тебе не скажет, но если ты про свой, на тебя оформленные, с паспортными данными спрашиваешь, то на основании чего тебе не скажут в какой зоне он находится????

Автор, вы по крайней мере позвоните оператору и УЗНАЙТЕ, что нужно сделать, чтобы они попытались телефон запеленговать.
Какие доки, какие заявления и пр..

bembi
так его телефон дома

значит другу или у кого там вкулючен телефон? И добавить - а Петина (Васина, Колина) вообще достала всех.

Агафья Бронеславовна
вы че уперлись то? про чужой номер конечно ни кто тебе не скажет, но если ты про свой, на тебя оформленные, с паспортными данными спрашиваешь, то на основании чего тебе не скажут в какой зоне он находится????

Агафья Бронеславовна, вы чет не в теме, у нее свой телефон дома, она его не теряла, она мужа потеряла, его телефон, кстати тожедома, телефон есть только у какого-то там друга!!! просыпайтесь, уже вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы