Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

убита
может со связью чего...

может они на машине куда едут. то в зоне доступа то нет.

убита
Эти дела наверное делают где-то в лесу... а не в том месте, где ходят люди

может сходить в администрацию( ну или где у вас там этот дом с оврагом) и узнать было ли у них в планах "закопать" овраг?

Ушки нa макушке
Время то уже - три раза можно было напиться и выспаться. Почему не звонит хотя бы?

мой сколько пил, самое позднее в 11 утра объявлялся.

убита

И еще друг этот его. Чет не нравится он мне. Чую его вина конкретная есть... как минимум потащил пить.

Дамиана
Автор, а у него документы с собой были?

Prem@m@n
и в чем же?

остаётся только догадываться...

Ушки нa макушке
У мужа есть недоброжелатели? Были с кем-то конфликты?

убита
У мужа врагов не было явных. Думаю могли быть завистники... Недавно у нас помимо двух сыночков родилась доча. Осенью вот купили дом или коттедж правильнее назвать. Красивый, большой, но требует много вложений - физических, материальных. Еще он довольно привлекательный мужчина ;)

может есть тут кинологи? я бы пустила собаку по слу, вот не смейтесь, пока свежо и дождика не было, попыталась бы.....потом вместе м.б. смеяться будите кк вы мужа с собаками искали:))

Аиша

Спасибо, не заметила.

Ушки нa макушке
как минимум потащил пить.

а у него у самого то головы нет, он как баран куда зовут туда идет :(

bembi
может есть тут кинологи? я бы пустила собаку по слу,

+10000000

пишите заявление в милицию. НЕТ такого порядка, чтоб трое суток ждать ,если человек пропал. это их отговорки. идите и пишите! пусть смотрят, где телефон друга находится - запрос оператору делают.

Ушки нa макушке
И еще друг этот его. Чет не нравится он мне

Автор, а вы знаете ВСЕХ знакомых мужа?
Телефон мужа находится у вас, как я поняла, может смс-рассылку всем контактам сделать, какие есть в телефоне? Или позвонить всем?

Аиша
а у него у самого то головы нет, он как баран куда зовут туда идет

Ну нам откуда знать.
Все здесь только предполагают, выдвигают версии.
Как на самом деле все было, еще никто не узнал.
Будем надеяться на лучшее.

убита
Я уже писала кажется что всё обзвонили: и милицию, и больницы, и знакомых-родственников.

Как много нам открытий чудных... (с).

убита
Звонила сейчас опять другу мужа (который тоже пропал), сначала абонент был НЕ В СЕТИ (думала зарядка села), через минуту снова включился...

да прекратите Вы панику! Пьют они. Максимум - с бабами, миниму- от Вас шухерятся. От блин Вы многое не знаете. Поверьте.

Ушки нa макушке
Как на самом деле все было, еще никто не узнал.
Будем надеяться на лучшее.

но мне кажется идея с опросом соседей и фото самая подходящая. Тем более вечер сейчас все в огороды по выползали, да самой к оврагу сходить, может увидите что, конечно на плохое не думаем. но мало ли. Туфля,шнурок, или еще что.

Калина Малинова®
да прекратите Вы панику! Пьют они

Дружок, ну дай нам хоть в следока поиграть. Уйди не мешай!

Лиса-Алиса
пишите заявление в милицию. НЕТ такого порядка, чтоб трое суток ждать ,если человек пропал. это их отговорки. идите и пишите! пусть смотрят, где телефон друга находится - запрос оператору делают

да, а если откажутся принимать заявления, пусть пишуть отказ - почему не хотят принимать

Рыся
потомучто в подобных темах концовка одна-автор или пропадает,ибо стыдно или сообщает что муж бухал

а вы хотите крови?

Автор,а почему муж не на работе? не ищут ли его так?
извините если вы уже отвечали на этот вопрос.

bembi
а что родственники друга говорят? что планировал, где бывает и пр.

Он за 2 дня до этого "обмывал" сына у своего двоюродного брата (без мужа моего). Периодически может "пропасть" так, но всегда ОТВЕЧАЕТ на звонки жены и мамы. А сейчас гудки идут - ответа нет... Вот и отвечал жене, пока получается мы (я, свекр, сынишка) были в доме, а потом они резко куда-то пропали...

Аиша
А за ваши совместно прожитые годы было такое что бы муж вообще мог загулять?

Было несколько раз, писала выше. Но он всегда около дома стоял/сидел с друзьями. Максимум 3 ночи (когда я его уже в окошко видела).

Ушки нa макушке
Да даже пить пошел - странное поведение его.
Ну напился (думаю много он бы не выпил, свалился от усталости, как автор говорит), ну отоспался. Время то уже - три раза можно было напиться и выспаться. Почему не звонит хотя бы?
Поэтому мне думается здесь дело не в пьянке. По крайней мере не только в пьянке.

вот этого и боюсь... ладно напились - и все...

автор, а вы звонили в бюро нестачтных случаев?

Калина Малинова®
Вы многое не знаете. Поверьте.

:=-O: ты с ними бухаешь? откуда знаешь больше автора? Работа,конечно, на тебя отпечаток свой наложила. Циничная ты, Калина, но все же

Ушки нa макушке
дай нам хоть в следока поиграть

Катеринк@
а вы хотите крови

чего тока люди не хотят от скуки. Хлеба и зрелищ!!
Иногда жизнь так все ставит, что приходится желать того, чего никому не пожелаешь. Желаю вам, автор, чтобы ваш муж просто где-нить бухал...

убита
Он за 2 дня до этого "обмывал" сына у своего двоюродного брата (без мужа моего). Периодически может "пропасть" так, но всегда ОТВЕЧАЕТ на звонки жены и мамы.

а вы знаете жену этого друга? она ему звонила, чет я не очень этот вопрос поняла

убита

Я упустила может, Вы где живете? В городе, посёлке?

убита
Но он всегда около дома стоял/сидел с друзьями

ну вообщем не пропадал. :(

Ему уже по взрослому захотелось в загул пойти, смотрите, во вкус войдетСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 16:41

убита
гудки идут - ответа нет.

автор... бегите в милицию, подключайте "связи", пусть определяют место нахождение телефона...
и не звоните вы часто на телефон этот, а то не дай Бог батарея сядет, потом вообще не определить будет где он...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы