Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Prem@m@n
в милиции то че ей скажут, 3 суток не прошло

да может его туда привели и сидит он там за решеткой...

убита
Прошло уже около 16 часов, как его никто не видел!!!

А моё мнение - пьёт где-то и ничего не случилось. Вот честно.

Prem@m@n
Ну на крайняк я б сказала друзьям мужа и они б уж давно раскопали овраг

буду иметь это ввиду... если до этого дело дойдет :(

У нас осенью также 2 молодых человека пропали (по отдельности). До сих пор не нашли... Одного лично знала (сосед бабушки, очень положительный).

У мужа врагов не было явных. Думаю могли быть завистники... Недавно у нас помимо двух сыночков родилась доча. Осенью вот купили дом или коттедж правильнее назвать. Красивый, большой, но требует много вложений - физических, материальных. Еще он довольно привлекательный мужчина ;)

Калина Малинова®

тут у многих такое мнение...не в обиду автору

Prem@m@n
тут у многих такое мнение

+15000,автор ,постаарайтесь сильно всеж не нервничать,панимаю,это тяжело,но вам это нужно,тем более,я так панимаю,у вас лялечка :)

Калина Малинова®
А моё мнение - пьёт где-то и ничего не случилось. Вот честно.

Вот твои слова, да богу в уши. Ты всегда была права в таких случаях!

убита
если до этого дело дойдет

до чего должно дело то дойти? Вот лучшеб ваш свекр этим и занялся, чем он туда-сюда ходит. Вы спрашиваете что делать, вам сказали, но вы все равно ждете сидите и психуете

Парашютик(Parawutik)
Ты всегда была права в таких случаях!

потомучто в подобных темах концовка одна-автор или пропадает,ибо стыдно или сообщает что муж бухал

Рыся

:dada:
Но всегда может быть первый раз, когда мы можем ошибаться... тьфу-тьфу!!!

Лиса-Алиса
я б уже овраг копала

я бы тоже, но мне не понятно почему автор еще тут?

Я что то не нашла ответа на вопрос? были ли у мужа конфликты? могли ли его там закопать? но с другой стороны и друга нет.

Аиша
Я что то не нашла ответа на вопрос? были ли у мужа конфликты?

убита
У мужа врагов не было явных. Думаю могли быть завистники... Недавно у нас помимо двух сыночков родилась доча. Осенью вот купили дом или коттедж правильнее назвать. Красивый, большой, но требует много вложений - физических, материальных. Еще он довольно привлекательный мужчина

автор - звоните в бюро несч случаем, по моргам, лучше знать что его ТАМ нет

Аиша
Я что то не нашла ответа на вопрос? были ли у мужа конфликты?

все,нашла.

убита

У мужа врагов не было явных

Калина Малинова®
пьёт где-то и ничего не случилось.

тоже так думаю.

Аиша
Лиса-Алиса
я б уже овраг копала
я бы тоже, но мне не понятно почему автор еще тут?

Аиша
но с другой стороны и друга нет.

а что родственники друга говорят? что планировал, где бывает и пр.

убита

А за ваши совместно прожитые годы было такое что бы муж вообще мог загулять?

отделение регистрации несчастных случаев, 260-76-43, 220-92-30

Я уже писала кажется что всё обзвонили: и милицию, и больницы, и знакомых-родственников. В морг наверное перед садиком позвоню...

Пойдем копать овраг если дело дойдет до заявления. Даже если все так... :(, живого кого-то там не найти... Хотя эта версия мне кажется одной из самых глупых... По дороге в садик специально пройдусь там, присмотрюсь. Если размышлять логически, вобщем-то все сходится: пропажа людей, овраг, машина, позднее время. НО! У них есть минимум 1 свидетель (тот мужик, который видел и рассказал свекру). Эти дела наверное делают где-то в лесу... а не в том месте, где ходят люди %)

Уже не знаю как и о чем думать... мозги кипят... по 50 раз разные версии прокручиваю-прокручиваю... а новостей никаких... Звонила сейчас опять другу мужа (который тоже пропал), сначала абонент был НЕ В СЕТИ (думала зарядка села), через минуту снова включился... %) может со связью чего...

Да даже пить пошел - странное поведение его.
Ну напился (думаю много он бы не выпил, свалился от усталости, как автор говорит), ну отоспался. Время то уже - три раза можно было напиться и выспаться. Почему не звонит хотя бы?
Поэтому мне думается здесь дело не в пьянке. По крайней мере не только в пьянке.

убита
Эти дела наверное делают где-то в лесу... а не в том месте, где ходят люди

У мужа есть недоброжелатели? Были с кем-то конфликты?

Ушки нa макушке
Да даже пить пошел - странное поведение его.
Ну напился (думаю много он бы не выпил, свалился от усталости, как автор говорит), ну отоспался. Время то уже - три раза можно было напиться и выспаться. Почему не звонит хотя бы?
Поэтому мне думается здесь дело не в пьянке. По крайней мере не только в пьянке

• :(

Ушки нa макушке

и в чем же?

автор идите по соседям (кто-то же живет рядом с домом вашим), спрашивайте, кто-что видел. сейчас поздно темнеет, может кто что подозрительное заметил, ну не могли же бесследно пропасть двое здоровых мужиков. тем более если криминал (тьфу-тьфу) так в любом случае, хоть какие то движения должны были быть.
в общем подключайте друзей, родственников и ваших и того товарища и идите ищите в те места, и спрашивайте... возьмите фото с собой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы