Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Рыся
можно не искать любимого человека

который бухает гдето и наплевать ему на семью

а зачем вообще с таким жить?

1 достать таки того алкаша может таки у него они
2 пойти расковать овраг

Я тут. Пока новостей никак нет((( Сходили к другу этому - он говорит специально не брал телефон, так как думал что это муж ему звонит (хочет позвать помочь по стройке дома) %) Я раз 20 наверное минимум ему впустую позвонила.

У друга мужа (тоже пропавшего) есть родственники - жена, мать и т.д., они тоже подключились к поискам.

В милицию звонили уже раза 3, даже через знакомого начальника-милиционера. Пусто.

В морг... правда в морг еще не звонили... как-то рука не поднимается если честно... Муж и его друг - очень упитанные и рослые мужчины (под 2 метра) %)

Если не появятся в ближайшие часы - позвоню.

П.С. Про трещину в земле кто не понял. Путь к нашему строящемуся дому лежит через овраг. Там весной образовалась трещина какая-то в земле (большая, типа оползня). Вот вчера ее резко закопали, около 10 часов вечера (мы прохоходили по этому месту примерно в 9, работы еще не велись. Странно, что это делали в вечернее время.) %) А какой-то мужчина видел что к тому месту подъезжала иномарка - и рассказал об этом свекру. Свекр предположил худшее...

Вобщем потихоньку схожу с ума... Мужу на работу послезавтра, если до этого времени не объявятся - значит все... Ну ни идет ничего хорошего на ум! Всегда приходил! Очень пьяный, но приходил ДОМОЙ! Прошло уже около 16 часов, как его никто не видел!!!

убита
в

думаю зря беспокоитесь. к вечеру точно объявится. не накручивайте себя.

убита

Ужас.
Какие-то недоброжелатели или враги есть у мужа? Может разборки с кем-то были недавно?

Ну на крайняк я б сказала друзьям мужа и они б уж давно раскопали овраг

убита

позвоните в службу регистрации несчастных случаев

да я же это...

умный аноним, у меня муж не алкаш, но может себе позволить потусить у друга в гараже, че, развестись с ним надо, да? И еще, очень страшная тайна, я его даже домой могу не пустить пока не протрезвеет, а где он трезветь будет, мне еще больше пох

Рыся
наплевать ему на семью

а забить и не искать-не наплевательство на семью? Думать про всех в рамках "ВЫПИЛ и не пришел-козел!" так вообще нечего семью создавать. если бы был бухающий и гулящий, автор бы не забила тревогу.
Сегодня утром (ок 8) видела на дублере Сибирки ДТП, где водитель ГАЗели не выжил (по всей видимости, не утверждаю) А ведь его возможная жена тож могла потерять...
Было дело, я своего года два назад потеряла, куда только не звонила, а унего машина заглохла в минус 30 на трассе и никто не останавливался, батарея села. Стечение обстоятельств. Дак у меня мысли не было, что он сволочь. А сидеть и гордость свою лелеять, типа не пришел и не надо-глупо, если у тебя семья...

Автор, держитесь, раньше времени не кипишите, трезвая голова и холодное сердце вам в помощь, надеюсь, вечером вы будете вместе смеяться над сим приключением...

знаете, я тоже никогда и никого не искала. Выпил - ладно, придет сам, дорогу знает. Но времени то уже сколько прошло!!! %) Не было такого никогда!!! %) %) %) Да и в трезвом виде всякое может произойти. И все указывает на то, что муж не хотел выпивать и идти куда-то (был очень уставший - целый день пилили доски, ложили полы со свекром. Сказал мне быстрее идти домой и разогревать еду. Друг этот пришел САМ, с полтарашкой пива. Чуть-чуть помог и стал просто смотреть как муж и свекр работают).

Щас телефон раскалывается уже...((((( Друзья все звонят, тревожатся... От каждого звука вздрагиваем, особенно с ЕГО телефона. Свекровь вот убираться надумала. Свекр даже чай не пил, целый день туда-сюда бегает. Я тоже немного отвлекаюсь - с детьми и на форуме. Кажется вот его шаги - стук в дверь и привычное: "ну и чего вы тут расселись"

Prem@m@n
Ну на крайняк я б сказала друзьям мужа и они б уж давно раскопали овраг

ну так-то да
не для того, чтобы что-то страшное там найти, а чтобы успокоиться)

Автор, держитесь, так переживательно всё это :( Держите нас в курсе!! Очень надеюсь, что всё будет хорошо!

убита

езжайте овраг копайте, хоть убедитесь что все ок

Мы как-то тоже искали родственника.Реально страшно.Мы нашли,сам пришел.

убита

Позвоните ещё по 03 в скорую.Они могу по больницам и по неизвестным сориентировать.Ну и держитесь там

Блин, пусть он загулял, вы ему по мозгам настучите!!!!! :(

Prem@m@n
езжайте овраг копайте, хоть убедитесь что все ок

Я бы тоже не выдержала, сама бы там давно уже перекопала все. Я вообще не представляю, если в семье все хорошо, муж не любитель загулов, прожили долго, прецедентов с загулами не было, то тогда на самом деле есть повод для беспокойства.
У нас коллега мужа погиб. Возвращался из командировки на автомобиле, причем не сам за рулем, водитель у него. С ним еще сын их был, 8 лет. За 40 км. до города позвонил жене, чтобы она обед грела. Нету и нету, нету и нету, днем уже жена с младшей дочерью поспать легли. Проснулась после 4-х а их все нет. Вызвала такси, поехала искать. Нашла авто разбитое на трассе. Муж умер в больнице, ребенок инвалидом остался.
Меня, учитывая, что у мужа порок сердца, всегда в таких случаях напрягает еще, что не дай Бог что случись, ему просто что-то не то вколют, не зная его анамнеза.

*Y*
Я вообще не представляю, если в семье все хорошо, муж не любитель загулов, прожили долго, прецедентов с загулами не было, то тогда на самом деле есть повод для беспокойства

• 1

убита
Свекровь вот убираться надумала. Свекр даже чай не пил, целый день туда-сюда бегает. Я тоже немного отвлекаюсь - с детьми и на форуме

а кроме этого еще какие-то шаги предприняли? ну там милиция, больницы обзвонить, тот же овраг раскопать...

Katie

она на форуме сидит, в милиции то че ей скажут, 3 суток не прошло. Тут либо сидеть и нервничать на форуме, либо ехать копать

Prem@m@n
либо ехать копать

Как вариант, людей поопрашивать рядом живущих, фото показать. Так-то вечер уже, скоро сутки как человек пропал.

Помоему самые оптимальные варианты тут автору уже предложили, нечего добавить

я б уже овраг копала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы