Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Парашютик(Parawutik)
что продолжения истории и скидывания маски не будет

а зачем вам нужно скидывание маски? ну всё хорошо у человека и СЛАВА БОГУ!!! вот мне совсем не интересно кто это, будь то разводка или нет, важен сам факт "переживаний".

bembi

Ну так и нечего обещать при всем честнОм народе
И вообще интересно, что отдохнувший от похождений муж придумал в своё оправдание!

Парашютик(Parawutik)
а зачем вам нужно скидывание маски? ну всё хорошо у человека и СЛАВА БОГУ!!!

она обещала, что скажет ник. обещал - выполняй

Парашютик(Parawutik)
а зачем вам нужно скидывание маски

да хочется узнать как там у них, где муж был, как оправдывается и все такое, а имя - это второстепенный вопрос, ну по крайней ере для меня

KateS
она обещала, что скажет ник

обещанного три года ждут все дружно отметили дату, через 3 года реанимируем тему ;)

tanabata
через 3 года реанимируем тему

я же помру от любопытства))))))))))))0

Парашютик(Parawutik)
же помру от любопытства))))))))))))

а чтото осталось не известным? :)

Рыся
а чтото осталось не известным

разборки ихние

Парашютик(Parawutik)
я же помру от любопытства

ну а как же дурацкая народная мудрость, что предвкушение какого-то события намного приятнее чем оно само? ;)

а вобще читала-читала это все два дня, и есть только один вывод - автору пора крышу чинить. слишком уж буйное воображение Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:23

Катеринк@
разборки ихние

а что есть варианты?
жить будут дальше,ну,поворчит автор недельку ну две и все.. ;)

Парашютик(Parawutik)
я же помру от любопытства))))))))))))0

через три года проверю

Дорогой автор! Наверное вам муж с утра песню Слепакова пел: Я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой!

tanabata
автору пора крышу чинить. слишком уж буйное воображение

Вот я такая же... :boom: Чуть что случиться... и все ... "остапа понесло"... Чуши столько себе в голову вобью(((

jersan
через три года проверю

:hihiks:

Катеринк@
разборки ихние

не интересно

Рыся
жить будут дальше,ну,поворчит автор недельку ну две и все..

да, также и будут жить, автору удобно видать с таким мужем. Тем более детей много, куда автору деваться? и имя не скажет , видать уже прочитала тут все и поняла что жалеть ее тут некомУ!

Люськ
да, также и будут жить, автору удобно видать с таким мужем. Тем более детей много, куда автору деваться?

%) хватит бредить, вы даже тему непрочитали уже тут выводы делаете о том куда автору деваться, смешно прям.

Люськ
жалеть ее тут некомУ

почему же, многие тут какраз пожалели, вы каким местом читаете?

Люськ
не интересно

не читай, кыш отсюда :P

Никакая
хватит бредить, вы даже тему непрочитали уже тут выводы делаете о том куда автору деваться, смешно прям.

Никакая
почему же, многие тут какраз пожалели, вы каким местом читаете?

Никакая
не читай, кыш отсюда

:y_0025:

Никакая

Люськ

Мляяя, вы нашли друг друга.
Так, признавайтесь, кто из Вас автор? ;)

Ушки нa макушке
Так, признавайтесь, кто из Вас автор?

ахаааа она!!!!!!!!!!

Marunet
Да нахер, жена весь мозг вынесет и названивать через каждые 15 мин.будет с сакраментальным вопросом "Ты где?" Муж автора вообще грамотно поступил, телефон жене отдал и ушел бухать без него и если бы не друг (со своим телефоном), то всё вообще у них нормально было бы

Вот почему ток из десятка ты одна это понимаешь? Да давно она ему остопи..., вот и сорвался на "подольше".

Люськ
Трое детей,

Никакая
у него трое детей

Она родила еще двоих пока он бухал? :=-O:

Авторесса!
По-хорошему выходи.

Калина Малинова®
Она родила еще двоих пока он бухал?

сантабарбара

Никакая
тут выводы делаете о том куда автору деваться, смешно прям.

а куда ей с тремя то %)

Рыся
а куда ей с тремя то

Да откуда у неё трое-то взялось??? В первом посте был одни. Девочка.
Однако за время пути собачка могла подрости... (с)
На глаза очки одел, глянул в них и ох...ел: То двоится, то троится, МУХА кажется как ПТИЦА... (с)

убита
Недавно у нас помимо двух сыночков родилась доча.

убита
Общий друг сказал что муж с другим другом могли зайти к одному человеку (вобщем то он - почти спившийся, вроде одноклассник, иногда помогает мужу в стройке). Узнала его телефон - не отвечает (гудки идут - не берет), у друга с которым был муж изначально такая же ситуация.

убита
Сходили к другу этому - он говорит специально не брал телефон, так как думал что это муж ему звонит (хочет позвать помочь по стройке дома) %) Я раз 20 наверное минимум ему впустую позвонила.

убита
Друг этот пришел САМ, с полтарашкой пива. Чуть-чуть помог и стал просто смотреть как муж и свекр работают).

убита
Он за 2 дня до этого "обмывал" сына у своего двоюродного брата (без мужа моего). Периодически может "пропасть" так, но всегда ОТВЕЧАЕТ на звонки жены и мамы. А сейчас гудки идут - ответа нет...

убита
Вдруг трубку поднимают... %) %) %)

Какая-то обкуренная бабища мне заявляет: Вы кто такая? Вы кому звоните? Вы меня достали! И дальше матом. Я сначала растерялась, потом взяла в себя в руки и тоже начала ругаться. В ответ услышала что ее сына зовут также как того, кого я ищу, ему 23 года (пропускаем мат). Потом начала орать: это твоя чтоли дочь от моего сына беременна? %)

убита
звонила ее сноха. Она сказала что дозвонилась до своего мужа. Тот пропитым (избитым, охрипшим) голосом ей сказал что у них все хорошо, скоро придут

убита
Он еще сказал типа: только не переживай ::=-O::

убита
На другие звонки никто больше не отвечает.

мда... автор... с такими друзьями и врагов не надо... %)

убита
У мужа врагов не было явных.

ага и я про то же.... у него же друзья ох....ные ("настоящие") есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы