Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Рыся
а куда ей с тремя то

А с чего она вообще куда то собираться то должна? То что ее муж алкаш со стажем - это больная фантазия Люськи пукнула, из-за того что мужик неудачно расслабился не развоятся.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 17:12

У мну свекр тоже так пропадает иногда, севрковь его ищет, слезы льет, и итог один - заявляется домой грязный и с повинной башкой

Никакая
А с чего она вообще куда то собираться то должна? То что ее муж алкаш со стажем - это больная фантазия Люськи пукнула, из-за того что мужик неудачно расслабился не развоятся.

а че это вы так автора-то защищаете?? ;) а? это не больная фантазия, а факт- 22 страницы тут все про одно и то же- бухал, бухал, забухал, пропал...!! все друзья бухают...ну никто автору и не говорит разводиться! по крайней мере я такого не писала!)

Мечтательница)
У мну свекр тоже так пропадает иногда, севрковь его ищет, слезы льет, и итог один - заявляется домой грязный и с повинной башкой

вот счастье-то!!!!!!

видимо автор простила уже мужа, вымыла, накормила и счастлива) :)

Люськ
а че это вы так автора-то защищаете??

Ага. Уж больно подозрительная эта Никакая.

Люськ
видимо автор простила уже мужа, вымыла, накормила и счастлива)

Аминь.
Автор, закрывай тему. Заводи другую. Пятница ведь. У тебя отлично разводки выходят.

Люськ
видимо автор простила уже мужа, вымыла, накормила и счастлива

на что имеет полное моральное право,лишь б молоко не пропало от таких переживаний.

Ушки нa макушке
У тебя отлично разводки выходят.

самое не смешное,что это не разводка скорее всего..жизнеенно,сколько таких тем было,все с одним истеричным началом и одинаково позорным концом-пропаданием автор под финал,ибо совестно- пол форума на уши поставила,а в итооге тему можно было закрывть на третем посте :)

Ушки нa макушке
У тебя отлично разводки выходят

++++

Рыся
на что имеет полное моральное право

имеет, счастье у всех разное :)

Люськ
вымыла

отмыла, отстирала, высушила, выгладила....
ЗЫ Чото хорошо, что это не оврагом кончилось все. снятия маски, я так понимаю, не будет?

Люди, так муж нашёлся, а ль нет?

Рыся
ибо совестно- пол форума на уши поставила

Ну пиндаболка она (прости уж ты меня господи), нафигам обещаться в том, чего сделать не можешь. Ну зайди ты, скажи ВСЕМ СПАСИБО за внимание, ник не открою - стыдно, передумала. Тему закрываю.
Нет мля, будем тянуть кота за яйца до последнего.

я не я
Люди, так муж нашёлся, а ль нет?

Да куй его уже знает пропадал ли он!

я не я
Люди, так муж нашёлся

да,пропился позвонил,потом нарисовался -лепит тухлые отмазоны,путается в показаниях по вопросу с кем/где/сколько пил,глазки бегають

Ушки нa макушке
Ну пиндаболка она

ну....я так не играю.

economist
ну....я так не играю.

Мать, это ты что ли автор?
Слушай, и количество детей сходится.

Ушки нa макушке
Слушай, и количество детей сходится.

ога. заценила. и чото даже ждала от тибя этава вопроса.

ЗЫ Ты становишься предсказуема.

economist

;)

:t_0035: это муж автора бухает
:t_0017: муж автора нашелся, или так: :t_0027:

автор не я, у меня все пацаны и я из еката

Акка Кнебекайзе
автор не я, у меня все пацаны и я из еката

тооочнаа?

теперь под подозрением все мамы с тремя детьми

Ушки нa макушке
Мать, это ты что ли автор?

прЫнцы на картинках не бухают

Ольга (Лёлик)
прЫнцы на картинках не бухают

оне все по чипсам да по телекам, ога же?
душа моя, я по тебе скучалЪ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы