Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Люськ
но у дома где-то гулял

ахха, там она писала, что на лавочке у дома максимум до 3 часов. а вы уж трое суток нагнали

мдяяяя
ахха, там она писала, что на лавочке у дома максимум до 3 часов. а вы уж трое суток нагнали

у вас тоже муж алкоголик?

автор, ну вы уж завершите начатое. Форум переполошили - теперь расскажите чем дело кончилось, ну и ник, как обещали

Люськ
у вас тоже муж алкоголик?

о,бл.. . а это вы с чего такой вывод сотворили?

Люськ
баба может знает что он дом строит, деньги есть решила к себе переманить

да какие там нах деньги и дома, у него трое детей, он на алименты всю жизнь работать будет.

Вернулась блудная скотина, где автор??? Автора на сцену!!! или у них там сейчас разборки, ей не до нас? Автор как муж? блюет? плохо ему? а вы ходите и злорадствуйте, я всегда так делаю, когда мой перебухает

Катеринк@
а вы ходите и злорадствуйте, я всегда так делаю, когда мой перебухает

Не одна Вы такая...Он, сиротинушка, таблеточку от головной боли просит, а я, злыдня вся такая, - ЦИАНИД НЕ ПРОДАЮТ!!!

мдяяяя
о,бл.. . а это вы с чего такой вывод сотворили?

потому что жены алкоголиков вечно их выгораживают и не видят что происходит, так удобнее до поры до времени, а потом удивляются:"Неужели мой муж бухарик???" и просят вот так на форуме чтобы их убедили в обратном, что нет все нормально, просто его там-кто-то убить хотел! он сам себя убивает и всех ближних...(((((((((

Никакая
да какие там нах деньги и дома, у него трое детей, он на алименты всю жизнь работать будет.

ну автор то пишет что завидный мужчина!))

Катеринк@
Вернулась блудная скотина

+10000

вам бабам не угодишь... два дня НЕ дома пиёт - плохо! а если бы дома два дни квасил сотоврищи? ;) а как же раньше? когда телефонов не было? ;) в очередной раз убеждаюсь, что мобильник, суть - зло...

Люськ

%) вы с автором меня не попутали, не? не бредите?

jersan
вам бабам не угодишь...

пить не надо и угодишь!!!!!!!!

мдяяяя
вы с автором меня не попутали, не? не бредите?

я вам сказала что не суть важно 3 дня или 3 часа! АЛКОГОЛИЗМ на лицо!!!!!!!!!!!!!!

Автор, дуро, терпит...Ну терпите-терпите...и вообще это норма муж до 3 ночи бухает под окном??? этого не должно быть! Ни дома, ни под окном. ))) с алкоголем шутки плохи, дорогие женщины!!!

Люськ
пить не надо и угодишь!!!!!!!!

в соседнй теме вон полки не прибивает и не пьет, а тож не угоден
Чет у вас эмоции через край - опыт общения с мужем -алкоголиком?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:37

Котофейя
в соседнй теме вон полки не прибивает и не пьет, а тож не угоден

ну это поправимое, а алкоголизм -болезнь, хрен вылечишь

Котофейя
Чет у вас эмоции через край - опыт общения с мужем -алкоголиком?

нет, я наркологом работаю

Люськ
нет, я наркологом работаю

клёво я тоже алкоголичка:)))

bembi
клёво я тоже алкоголичка:)))

ага, пациент очередной

Я одного не понимаю. Для меня "не пьет" означает - не пьет, не получает удовольствия от алкоголя.
Все остальное - пьет. И до трех утра на лавочке - уже, значит не "не пьет".

bembi
я тоже алкоголичка))

дак вас много. просто не все диагностированы

я так поняла, что продолжения истории и скидывания маски не будет :(

Парашютик(Parawutik)
я так поняла, что продолжения истории и скидывания маски не будет

некогда ей, мужа пытает
будем надеяться на лучшее

Парашютик(Parawutik)
я так поняла, что продолжения истории и скидывания маски не будет

:j_0005:

Катеринк@
мужа пытает

ага иголки под ногти и эпилятором в нежных и труднодоступных местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы