Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

ну типо того..." я же тебя всегда предупреждаю, где я и с кем.."))) не спорю..

всеж бухалово? да уж.мне всегда вэтой теме интересно,КАК себя вести ,чтоб мужик осознал,что он поступил не гут,или никак? если ум есть -то осознает,если нет,то один фиг продолжит? %)
автор,ваш мужж жив,здоров,цел,не в канаве-выдохните и живите вместе,на кой член вам думать что да как да где да с кем??

Лиса-Алиса

помогло?

Рыся
помогло?

да. но он и не гуляка, так ,случайно его как-то зацепило тогда

убита
Муж ПРИШЕЛ!

Ура!

убита
Голову опустил, руками голову обпер и шепотом начал говорить: больше пить никогда не буду, больше пить никогда не буду...

да да да

Калина Малинова®
нососовкостью

Зопесала,пригодиться ;)

Калина Малинова®
ПИЛИ ОНИ С БАБАМИ.

Без вариантов.
Надо скандал до небес замутить,чтобы тошно ему было много лет И,это ,не спите с ним пока ,автор,вдруг он дрянь принёс в семью %)

не. ну история мужа-то будет? :popcorn:

tuppi
это ,не спите с ним пока ,автор,вдруг он дрянь принёс в семью

а пока это скока?

mymrik как так можно забухать?

да легко, саму сколько раз разве что только не с собаками искали но у меня мама ни разу в морги не звонила, только в отделения милиции, уж она то меня знает а с мужем мы вместе квасили, особенно, когда семейная жизнь подходила к своему завершению

Рыся
а пока это скока?

пока анализы на самое очевидное не сдаст? ;)

Рыся
а пока это скока?

Писала,а сама себе на этот вопрос ответить не смогла Пока не выветрится :P

Злой Белка /Sanders/
у меня мама ни разу в морги не звонила,

а в зарытой канаве в овраге? не искала? Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 10:59

Злой Белка /Sanders/
да легко, саму сколько раз разве что только не с собаками искали

ну не понимаю я. по молодости забухивала, но всегда помнила, что меня ждут и волнуются %) просто насрать чтоли на близких? или и в правду можно так бухать, что пару суток в беспамятстве? я и до беспамятства напивалась, но не на 2еж суток %)

mymrik
я и до беспамятства напивалась, но не на 2еж суток

всякое бывает, мужик устал, был голодный, хз что ему выпить дали, могла крышу снести, иногда вон примешь таблеку от головы какую-нить, а потом шампань ...и нет тебя часа на 3 а то и более

Автор, вам-то сколько лет? Всю тему не читала. уж больно раздули тут...Но алкоголизм на лицо, пусть муж кодируется...хотя это никому не помогает :( Жалко вас. Трое детей, дом строите, а такие деградации у мужа((( Вы только себя успокаиваете...ему вообще пофиг что ли и вы тоже как-то странно на все реагируете- если знаете что бывает уходит в загул на 3 дня че тему-то создавать! еще пишите что не бухарик, ну как не бухарик-то! тот еще бухарик! в метовку надо было сразу писать, я еще удивилась что тянете время че-то, значит- привычное для вас все это. как после этого с мужем спать??? если он не известно с кем. в каком состоянии???пппц

%)

Люськ
если знаете что бывает уходит в загул на 3 дня

вы это где у автора вычитали???

С бабами 100%-но..причем пить начинали вместе, затем муж пошел к одной бабенке домой и там утсил до возвращения домой. Раз повелся на то, что автор знает будто он не был с другом.
По пьяне именно так обычно и пропадают.

Katy7788
теперь волнует спал или нет

надо ж найти повод покипишить,иначе ж жить не интересно))

мдяяяя
вы это где у автора вычитали???

выше писала что уходил но у дома где-то гулял

Люськ
Всю тему не читала

но пукнуть не в тему смогла

Волшебница
С бабами 100%-но.

ага, баба может знает что он дом строит, деньги есть решила к себе переманить, "заворожить", такое у нас к сожалению часто практикуется(((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы