Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

королевочка™
свечка не потухла

А ты мир решила перевернуть или что? Нет, мля, в консерватории они внимали чары прекрасного и вечного. С консерваторами

Калина Малинова®
Нет, мля, в консерватории они внимали чары прекрасного и вечного. С консерваторами

тебе-то какая разница

королевочка™
тебе-то какая разница

Ваще никакой, если ты еще никак не заметила. Я с самого начала говорила - товарищи бухают, а жинка как муха цеце всех задрала.

Katy7788
ну вот правда, да пох с кем и как они там пили, но такое простить по мне так просто нельзя. Как можно так поступить со своим близким, пропасть на два дня все, я умолкаю

Согласна с тобой полностью.
Думаю я бы разбила морду сковородой просто. Не приходилось, тьху-тьху, проверять.

Авторша, ну что там с ником-то? Стыдобушка заела?

Калина Малинова®
Ваще никакой, если ты еще никак не заметила

ваще не заметила твоих сорок три одинаковых поста :hihiks:

королевочка™
ваще не заметила твоих сорок три одинаковых поста

Ну так автору можно еще 86 написать - один хрен твердит ахинею и "странности" узревает.
Тебя так трогает что именно? Твой с ним пил?

Калина Малинова®
Тебя так трогает что именно? Твой с ним пил?

знаешь, как-то жалко автора стало, уж до хера от тебя злорадства в ее сторону. мой не пил, не переживай а твой с ним не пил?

Суть вопроса темы исчерпана теперь можно и посраться.
Зажигайте девчонки! :clap:
А автор пиндаболка, ника как не было так и нет.

Ушки нa макушке

дай ей время до завтра, мужа отфуячит, продышится и вдруг скажет

Ушки нa макушке
Зажигайте девчонки!

окстись, такая тоска

королевочка™
продышится и вдруг скажет

Млять, сутки ждали исход событий и еще сутки бум ждать выхода ника на сцену.

королевочка™
а твой с ним не пил?

Мой бы не выжил за такой марафон, а её еще вон версии ей вытыкивает

королевочка™
знаешь, как-то жалко автора стало,

да прекрати, за что? Она сама жертва своего характера. Ей сразу сказали - прерати панику и уймись. Не имей мозг себе и другим тоже.
Так нет....

Ушки нa макушке

Ежу понятно, что его и не было бы.

Ушки нa макушке
еще сутки бум ждать выхода ника на сцену

я какбэ жду пересказа мужниного монолога

Калина Малинова®
да прекрати, за что?

да за эмоции, фантазии воспаленного мозга. она жертва не характера, а того что мужыг так стремно поступил. сама можешь представить свое состояние в такой ситуации, представь что ты автор

королевочка™
я какбэ жду пересказа мужниного монолога

Кстати, завтра пятница. Вполне возможно будет и продолжение.

королевочка™
сама можешь представить свое состояние в такой ситуации, представь что ты автор

Ты меня озадачила. Сварила я кофе и представила.
1) Если бы что-то случилось, то сообщили бы мигом. Не вице-президент он Лукойла и не топ-менеджер его же, шоп его хладный труп незнамо где прятали.
2) В больницы он не поступал тем более.
3) Поэтому я взяла бы побольше денег и отправилась в тишине и покое со своей совестью по магазинам и салонам. На массаж там, педикюр-маникюр. Спустила бы всё до копейки.
4) Пришлой скотине сварила бы обед и утром, проспавшемуся дала задание - если щаззз же, падла, не будет тут много денег и брульянтов, то вывинчивай свои яйца и неси на барахолку имплантантов, ибо если отрву их я - они пропадут даром.

Какая удобная жена, придумай кучу отмазок и она поверит, а может даже, как в анекдоте:

Пoздно ночью муж приходит домой. Жена открывает дверь, и видит, что он совершенно пьян и еле держится на ногах.
"Наверное, у вас сегодня 13-тая зарплата была, и вы отмечали"- говорит жена.
"Угу..." соглашается муж.
Она включает свет и видит, что он весь в губной помаде.
"Наверное, вас сослуживицы поздравляли" - говорит жена.
"Угу..." соглашается муж.
Она затаскивает его в спальню, раздевает, и видит, что на нем женские трусы.
"А это что такое?!" - восклицает жена.
"Ну, ты же умная женщина, придумай сама что-нибудь" - с трудом ворочая языком, отвечает муж.

Калина Малинова®
один хрен твердит ахинею и "странности" узревает.

Помница мне, твои вчера слова были о том, что все бывает в первый раз.
Я автора прекрасно понмаю, если муж до этого дня не чудил похожим образом, разумеется она пребывает в шоке и пытается найти всему объяснение. И психика требует объяснений удобных, для того, что бы кукушка не съехала.
Придет в себя, успокоится и, возможно, сможет анализировать ситуацию.
Хорошо, что жив. Дальше уж их семье принимать план действий. Надеюсь, без нас разберутся ;)

убита
Муж ПРИШЕЛ!

:j_0009: уф...

Ушки нa макушке
Ник в студию!

Просим-просим.Раз уж обещали.

Lesli
о Калина опять права оказалась

О да... Калина, ты просто нострадамус :D

Калина Малинова®
умаю я бы разбила морду сковородой просто.

Не знаю как я поступила, но возможно после сковородки в харю-яйца оторвала!!!

Ушки нa макушке
автор пиндаболка, ника как не было так и нет.

Так спит в 2 ночи... ой.. у нее 12 ночи, но все равно может спала... или разборки устраивала)))

который раз уже на форуме подобные темы - пропал муж, потом выясняется, что забухал и на несколько дней пропал. слава богу, что находятся живые и просто пьяные, но вот никак я не понимаю - как так можно забухать?????

mymrik
вот никак я не понимаю - как так можно забухать?????

тоже не понимаю... Вернее понимаю. Ну забухал муж, пусть впервые ... ну бл*ть ну можно позвонить и сказать- жив и здоров!!! Мут скотина безмозглая... Сорри... впервые на форуме ругаюсь, но правда идиот!!!

убита
Муж ПРИШЕЛ!

это конечно хорошо ;)

Ушки нa макушке
завтра пятница. Вполне возможно будет и продолжение.

придется коньячины купить

Парашютик(Parawutik)
ну можно позвонить и сказать- жив и здоров!!!

Да нахер, жена весь мозг вынесет и названивать через каждые 15 мин.будет с сакраментальным вопросом "Ты где?" Муж автора вообще грамотно поступил, телефон жене отдал и ушел бухать без него ;) и если бы не друг (со своим телефоном), то всё вообще у них нормально было бы ;)

Парашютик(Parawutik)
Так спит в 2 ночи... ой.. у нее 12 ночи

Никуя се, мы тут весь день потели в ожидании новостей плохих или хороших, а она спать завалилась на самом интересном месте. Ты дай ник в студию как обещала и иди батонить. И мы все дружно, пошуршав в личке автора пошли б на боковую. Ждали как лохи. Вон Калина с Королевочкой аж на выяснять начали, а не были ли их мужья с тем кренделем и кто держал свечку вообще, чуть до мордобоя не дошло. Шучу канеш.
Надеюсь автор соизволит отметиться вскоре и нас уверить, что тема не разводка и снимет вуаль.

ну славу Богу, что пришёл, вчера своему рассказывала, что мужья вообще не думают о своих жёнах, и как они заставляют переживать за них..

andro
вчера своему рассказывала

а он че, сказал "я так небуду"
как уже выяснилось, все всегда бывает первый раз ;)

мой муж один раз так загулял. я такой шухер-нахер навела среди всех его друзей и родственников, что ему капец как стыдно было потом
и я сказала, что будет повторение - ваще заявы везде напишу где можно, и на розыск человека, и на пропажу автомобиля, и ваще потом будет ходить по улице в темных очках и с накладной бородой. ибо нех мои нервы дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы