Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Мартовская кошка
. Хз, не смахивает вроде. Тема жесткая

Ты знаешь, я поняла, что на форуме можно ожидать все что угодно, любых тем.
Тема конечно жёсткая. И сама переживаю и теряюсь в догадках.
Будем ждать.

блин, а ТА жена не уточнила про Вашего мужа?

Ушки нa макушке
Ты знаешь, я поняла, что на форуме можно ожидать все что угодно, любых тем.
Тема конечно жёсткая. И сама переживаю и теряюсь в догадках.
Будем ждать

Опять-таки плюсуюсь, тоже переживаю, надеюсь, что всё обойдётся :( Хотя да, "кого мы только не играли в наших коллективах, лучше и не вспоминать" (С), к/ф "Берегись автомобиля" )Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 00:13

жесть...походу и впрям забухали с кем попало... главное чтобы живой-здоровый явился...и поскорее... держитесь автор

Запой. Загул. Полный покуизм по отношению к семье. Поздравляю, автор, классный муж )))))))

*Andy*
походу и впрям забухали с кем попало

BUZZY
Запой. Загул. Полный покуизм по отношению к семье. Поздравляю, автор, классный муж )))))))

Да пусть лучше так, и

*Andy*
главное чтобы живой-здоровый явился

чем, если бы случилось что-то непоправимое!

Ну что там у автора? Муж вернется сегодня или нет... Пипец... Я в шоке, наверно я бы из под земли уже их вырыла, или в этой истории действительно не всё так просто, или автор не договаривает, или развод...наверное мы узнаем об этом только завтра...

Бабочка1984
наверное мы узнаем об этом только завтра...

По ходу да :( Пойду прилягу :(

Да, я тоже прочитала на ночь глядя - аж сама переживаь начала! Очень желаю автору чтоб всё обошлось!

убита
Потом стали говорить что в городе нет такого оборудования, которое определит местоположение абонента

причем здесь оборудование в городе??? если есть связь, есть мобильный оператор так и определить наверняка возможно...
а в екатеринбурге если тел определять будут, который нахходиться в другом регионе, главное ведь чтоб связь была и телефон был включен...
похоже менты просто не хотят ничего делать...

убита
Он еще сказал типа: только не переживай

все хорошо, не переживай... какой то странный разговор для чела который загулял, и типа оправдывается перед женой %)

Katy7788
слушайте, а почему телефон до сих пор не сел? это нормально для него? или заряжают там?

вот-вот... тожее сразу подумала, что тел сесть уже должен был... учитывая сколько раз на него позвонили за сутки... хотя....

убита
Она сказала что дозвонилась до своего мужа. Тот пропитым (избитым, охрипшим) голосом ей сказал что у них все хорошо, скоро придут

Ой мляяя..... Тот просто посознательнее и потрусливее оказался.

убита
И сейчас закрадывается мысль о том, что мужа и его друга все-таки скорее всего чем-то опоили.

Водярой, ога.

убита
щас как выжатый лимон. и эмоционально и физически. на чае целый день, больше ничего не лезет.........

А ЗАЧЕМ Вы так себя загнали-то? Вам самой не странно, что мужик от Вас так загулял? Достали Вы его, видать, своей бурной нососовкостью

Jil
да они сами походу хорошенько опоились, потом проснулись и добавили по полной...

Вот + 100 тебе, Джилл.

Автор, да прекратите Вы всем надоедать!
Пьют они в гнезде разврата с такими же братьями по разуму!
И не придёт он сегодня. Ему уже трусливо. Ща накатит еще и страх отступит.
Завтра приползёт и поведает Вам, как отряд ОМОНа его по лесам и волостям гонял

королевочка™
что конкретно вы сказали той тетке?

припугнула что милицию вызвала, что телефон ворованный %)

Калина Малинова®
Автор, да прекратите Вы всем надоедать!
Пьют они в гнезде разврата с такими же братьями по разуму!
И не придёт он сегодня. Ему уже трусливо. Ща накатит еще и страх отступит.
Завтра приползёт и поведает Вам, как отряд ОМОНа его по лесам и волостям гонял

в этом Вы ошиблись

Муж ПРИШЕЛ! ;) Когда отправляла очередное сообщение. Радоваться или смеяться не знаю... Какой-то он на самом деле странный... %) По пять раз спрашиваю один и тот же вопрос - недопонимает как буд-то... %) С похмелья не бывает такого... (у него). Да и мать друга звонила, тоже про странности какие-то говорит. Муж сказал что был у друга (которому я рано утром звонила. Он сказал что не видел мужа 3 дня). Я мужа припугнула, сказала что ВСЕ ЗНАЮ %) Что он не был у друга. Муж сослался на то, что сначала был у друга, потом у соседей друга %) :(
Вобщем херня какая-то получается... А при этом глаза такие дикие-дикие, полные стыда и я бы сказала какого-то страха чтоли... %) Или у меня крыша поехала на фоне переживаний. Вобщем подробности узнаю завтра. Выгнала спать в зал.

Мужа еще на понт взяла что заяву в милицию все-таки написала. Рассказала кто звонил, переживал о нем и т.д. Голову опустил, руками голову обпер и шепотом начал говорить: больше пить никогда не буду, больше пить никогда не буду... %) %) %) Говорит выпили вчера и проспал до сегодняшнего вечера.

вот до завтра что-нить придумает пологичнее))

ну и хорошо, но фуя он козел. ложитесь спать, автор, рюмашку опрокиньте
завтра напишите чо вы там выпытаете у него.

убита
Говорит выпили вчера и проспал до сегодняшнего вечера.

Алкаш хренов!
Ну все, теперь пол форуму можно спать спокойно, блудный чел вернулся.

убита
Выгнала спать в зал.

В зал? В кладовку мля, или лучше в ванну, без подушки.

убита

А как же открыться?
Вы обещали!
Ник в студию!

Радует то, что Калина опять права оказалась

убита
в этом Вы ошиблись

Ну хоть в этом. Вы как, из-за этого триумфатором себя чувствуете?

убита
По пять раз спрашиваю один и тот же вопрос - недопонимает как буд-то... С похмелья не бывает такого... (у него).

Я офигеваю над Вашей неуёмной фантазией.
ПИЛИ ОНИ С БАБАМИ.
Мне транспарант написать что-ли? И это не самое страшное в этой жизни.
Угомонитесь уже искать ему оправдания в мнимых странностях.

убита
Голову опустил, руками голову обпер и шепотом начал говорить: больше пить никогда не буду, больше пить никогда не буду...

Ушки нa макушке
А как же открыться?
Вы обещали!
Ник в студию!

Дорогая, ты что? Ты не видишь, что там за мутномутящая дама?

Мужики странные... "Так у меня ж нормально все, чего звонить то...." и так рассуждают многие, к сожалению!!!
Рада за вас автор, ЭТО все таки лучше...

убита
Муж сказал что был у друга (которому я рано утром звонила. Он сказал что не видел мужа 3 дня). Я мужа припугнула, сказала что ВСЕ ЗНАЮ Что он не был у друга. Муж сослался на то, что сначала был у друга, потом у соседей друга
Вобщем херня какая-то получается...

Хотите прогноз?
Он скоро так пропадать частенько будет. Ага.
Уймите деятельность, вынюхивания и не суйте везде свой нос.
А то номер они когда-то входящий пытались пробить..... Остановись, мгновенье! (с)

Калина Малинова®
ПИЛИ ОНИ С БАБАМИ.

оймля, свечка не потухла пока держала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы