Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

убита
блин... не сходится в этом месте никак у меня... муж - не бухарик. Он если выпьет - ведро, но потом проблюблеется и никакого опохмела, даже не ест ничего на следующий день... Вместе мы 7 лет... уже должна была изучить

мужики они логике не поддаются не расстраивайтесь, ну реально все похоже на банальный запой... к тому же если мужик не пьющий не привычный и как вы говорите меры на чуящий...

убита
блин... не сходится в этом месте никак у меня... муж - не бухарик

Все когда-то бывает впервые. А может, например покурили чего. Сдается мне, что в этой истории он нифига не пушистый, жив и хорошо, но вернется - поговорить надо будет.

Я тут недавно тоже попереживала. Муж сказал, что домой придет после работы, часа в 3-4 (дня). Не пришел. Недоступен. Позвонила человеку, с которым он работал. Тот сказал, что муж планировать ставить магнитолу у Телеклуба. Часов в 7 с ребенком 11 месяцев на коляске пошла в Телеклуб от ост. Комсомольской (далеко это, через Калину, мост, затем на Сибирский тракт). Там нет его. Вызвала такси, уехала домой. И тут в голову стукнуло, что он в гараже задохнулся выхлопными газами%) Опять такси, ребенка в рюкзачок. Гаражный комплекс закрыт на замок. Таксист перелазит через высоченный забор и открывает ворота изнутри... Нету! Вот тогда я запаниковала:( позвонила снова тому парню, с кем работали. Оказывается, муж уехал еще на одну "работу" и благополучно находится в УПИ в 500 метрах от дома.
Историю писала в порядке "Апа", пока Вас, автор, ждали.
Поддерживаю Вас всячески! Все будет хорошо!!! ;)

Тринитишечка
У них деньги есть с собой?

тоже об этом подумала.как деньги закончатся, сразу нафиг выставят их, то есть должны вернуться. и ваще, чо та дружок какой-то непонятный Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:32

Аssiya
может, например покурили чего.

это чего надо покурить, шоп сутки не отпускало %)
тут что-то не то.. очень странно, что при наличии телефона, добропорядочный семьянин не позвонил или не черкнул смс автору.

королевочка™
очень странно, что при наличии телефона, добропорядочный семьянин не позвонил или не черкнул смс автору

ага, так страно что таких тем уже ни один десяток....

не нагоняйте на автора жути, а?

убита
щас как выжатый лимон. и эмоционально и физически. на чае целый день, больше ничего не лезет.........

Блин автор, очень Вам сочувствую, понимаю состояние %)

Лиса-Алиса
держитесь, автор. все хорошо будет. ух и натерпелись вы

Ага :boom:

Ушки нa макушке
Я куею без баяна

Я аналогично :megashock:

Jil
не нагоняйте на автора жути, а?

да лан, она чего только не передумала, тут не в жути дело, а в том, что же заставляет мужиков так себя вести..

Katy7788
автор, держитесь и отпишитесь как что будет

тоже за вас кулачки держим, крепитесь! а вы с женой друга пропавшего созванивались?они-то что предпринимают?

Спасибо. Сейчас звонила мать друга и его жена. Жена видимо как и я тормознутая. Говорит что теперь все проанализировав ей кажется, что голос ее мужа был очень странный %) %) %)

Подумали, идеально было бы найти знающего злачные места милиционера. Съездить с ним туда. На такси, заплатить сколько надо. Но блин где его найти? Мой знакомый не пойдет, он уходит на пенсию в этом году. Ему репутация дороже... Башка щас лопнет %)

муж то вернулся?

Для злачных мест так то бабки нужны, кто бы им там подливал и отсыпал на халяву то?
Если они конечно не половые гиганты.....( извините, это просто для примера)
А тяжелые мысли про этого темного друга не отступают %) ......
....поэтому может и голос странный

убита
Говорит что теперь все проанализировав ей кажется, что голос ее мужа был очень странный

а она не спросила где они? и как понимаю, тот друг позвонил жене после вашего дозвона на его телефон, что конкретно вы сказали той тетке?

Ох мляяя...
Мне очень хочется верить, что тема - не разводка. :nose:

Бредовая конечно идея, наверное...
Но все ж.
Может кинуть смску, что вы написали заявление о похищении человека, что телефон уже засекли, где находится, и что если в течение часа муж не даст о себе знать, то омон будет у них? Туфта, конечно, но вдруг проймет?

Lesli
Может кинуть смску, что вы написали заявление о похищении человека, что телефон уже засекли, где находится, и что если в течение часа муж не даст о себе знать, то омон будет у них? Туфта, конечно, но вдруг проймет?

а если муж и правда просто в запой ушел? во они поржут)

Катёночек
а если муж и правда просто в запой ушел? во они поржут)

Да похренам. Зато отзвонится сразу, кому охота рисковать-то?
Если чел хоть когда-то, хоть разок имел дело с ОМОНом, то знает, что приятного мало, повалят всех и сразу, а разбираться потом будут...

Ушки нa макушке
Ох мляяя...
Мне очень хочется верить, что тема - не разводка.

Блииин... Хз, не смахивает вроде. Тема жесткая :(

Lesli

По моему, неплохая идея :)

Катёночек
если муж и правда просто в запой ушел? во они поржут)

Пусть лучше поржут, если так... Да и в запое, я думаю, вряд ли им охота ОМОН лицезреть, может домой сорвутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы