Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Навернре муж вернулся, дома разборки, пока не до форума....... буде ждать......даже мой муж заинтересовался, хотя когда он однажды так "пропадал" а я всю ночь всякие мысли в голове гоняла, он меня же и обвинил- дура видите ли я такая

Бабочка1984
Навернре муж вернулся, дома разборки, пока не до форума..

Будем надеяться, что так и есть...

Девочки, я тут... Вобщем то новости есть, но не знаю какие... %)

После того как я вышла с u-mama, пришла моя лучшая подруга, вместе потопали к оврагу. Там естественно ничего не нашли, дождик еще начался...
Вобщем потоптались там, пошли в дом. Подруга видя мое состояние предложила попробывать позвонить на телефон друга мужа, вдруг валяется где в траве рядом с домом или в самом доме запищит. Позвонила... Наверное 50-ый раз за день. Вдруг трубку поднимают... %) %) %)

Какая-то обкуренная бабища мне заявляет: Вы кто такая? Вы кому звоните? Вы меня достали! И дальше матом. Я сначала растерялась, потом взяла в себя в руки и тоже начала ругаться. В ответ услышала что ее сына зовут также как того, кого я ищу, ему 23 года (пропускаем мат). Потом начала орать: это твоя чтоли дочь от моего сына беременна? %) %) %) Вобщем я еще раз сматюгнулась и сказала зачем то, что сейчас к ней приедет наряд милиции (полиции). Она замолчала, я положила трубку :=-O: :=-O: :=-O:

Потом я еще раз сверила номер по которому звонила (позвонила матери пропавшего друга), оказался тот, рассказала про все. Договорились встретиться после садика возле милиции. Забрала ребенка. По пути позвонила знакомому работающему в милиции, тот сказал писать заявление только если на самом деле есть опасность для жизни. Типа мужа с работы могут уволить((( Пришли в милицию, мама друга ждала там.

Заявление писать не давали минут 40, говорили ждите. Ждали. Потом стали говорить что в городе нет такого оборудования, которое определит местоположение абонента. Я была уже готова на скандал...

Потом неожиданно звонок - звонил поставщик стройматериала (привезли брус), муж договаривался сегодня принять/разгрузить/расплатиться %) %) %) Затем сразу же звонок на телефон мамы друга, это звонила ее сноха. Она сказала что дозвонилась до своего мужа. Тот пропитым (избитым, охрипшим) голосом ей сказал что у них все хорошо, скоро придут %) %) %)

Я от радости чуть в обморок не упала прямо там. Заявление не написали. Но... пришла домой уже 3 часа назад, новостей никаких... И сейчас закрадывается мысль о том, что мужа и его друга все-таки скорее всего чем-то опоили. И испугавшись милиции (я упоминала в разговоре), дали ответить жене дежурную фразу. Он еще сказал типа: только не переживай :=-O:

У нас уже темнеет на улице... также страшно и мучают сомнения: может надо было все-таки заяву написать?.... На другие звонки никто больше не отвечает.

убита
надо было все-таки заяву написать?

Конечно идите и пишите! Потом заберете если вернется. Ну так то ппц, конечно %)

офигеть :(

Блин, ну и дела....

Что сделаю с пришедшим мужем... Сейчас даже не верится что придет... Во-первых хорошенько осмотрю, а потом буду воспитывать. В одной кровати точно не позволю спать... ну а там - посмотрим.

щас как выжатый лимон. и эмоционально и физически. на чае целый день, больше ничего не лезет.........

блиин, вообще ниче непонятно! Вы когда дозвонились вдруг до друга то, что за баба трубку то взяла, которая матом орала? Кто она? %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:36

Marunet
Конечно идите и пишите! Потом заберете если вернется. Ну так то ппц, конечно

если не вернутся до завтра - с утра напишу. ну че я дура какая? так "тормознуть" около милиции... ну не сообразила... щас только дошло... а ведь стояли на ступеньках, думали что делать.

держитесь, автор. все хорошо будет. ух и натерпелись вы :(

убита

:( что то ни чего хорошего

убита
И сейчас закрадывается мысль о том, что мужа и его друга все-таки скорее всего чем-то опоили.

а что они бывали в таких компаниях? или пьют с незнакомыми?

убита
И сейчас закрадывается мысль о том, что мужа и его друга все-таки скорее всего чем-то опоили.

Зачем, с какой целью?

да они сами походу хорошенько опоились, потом проснулись и добавили по полной...

тоже нифига не поняла, но все же думаю явится сегодня

Miranda
но все же думаю явится сегодня

если по новой забухали то вряд ли

тоже верно

p13552
блиин, вообще ниче не понятно! Вы когда дозвонились вдруг до друга то, что за баба трубку то взяла, которая матом орала? Кто она?

НЕ ЗНАЮ!!! %) %) %) Сама в шоке (если не сказать жестче). Мысль одна: забрели в какую-то компанию, типа притона... Там им добавили что-то в питье... Больше не знаю что думать...

И не знаю причин, почему так могло получиться. Ведь муж собирался домой(((

Не понимаю что за баба орала... может обкуреная какая-нибудь хозяйка притона?

Ладно если бы не дозвонились мы до них (мужиков), можно было бы подумать, что телефон просто нашли потерянным на улице, и не хотят теперь отдавать. Но сейчас... Не представляю силы, которой можно держать двоих здоровых мужиков в таком месте.

Ну это все мои догадки... Что на самом деле не знаю...

Лиса-Алиса
держитесь, автор. все хорошо будет. ух и натерпелись вы

спасибки)))

Аиша
что то ни чего хорошего

вот и я о том. В таких компаниях муж замечен не был (честно говорю), про друга - не знаю. Но тоже не должен, у него молоденькая, стройненькая, красивая жена. Сын долгожданный родился год назад...

%)
Я куею без баяна.

Jil
если по новой забухали то вряд ли

блин... не сходится в этом месте никак у меня... муж - не бухарик. Он если выпьет - ведро, но потом проблюблеется и никакого опохмела, даже не ест ничего на следующий день... Вместе мы 7 лет... уже должна была изучить %) %) %)

Ушки нa макушке
Там им добавили что-то в питье...

да кому это нахрен надо то

убита
Не представляю силы, которой можно держать двоих здоровых мужиков в таком месте

по моему вы чересчур наивны

убита
В таких компаниях муж замечен не был (честно говорю), про друга - не знаю. Но тоже не должен, у него молоденькая, стройненькая, красивая жена. Сын долгожданный родился год назад...

это ни о чем не говорит....

убита
сказал что у них все хорошо, скоро придут

крутонах.. хорошо %)
автор, главное живы, ждите, все будет в порядке.

убита
блин... не сходится в этом месте никак у меня... муж - не бухарик.

Точно дружок чет замутил, падла.

Jil
да кому это нахрен надо то

Цитируем аккуратненько.

У них деньги есть с собой? Кто их просто так в притоне держать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы