дорога в никуда

василиса непремудрая

all

весело аж жуть ...

all
точно девочки, завидуйте молча.

Sendy

, мне очень жаль, но в жизни бывают случаи, когда приходится ткнуться носом в дер.мо наших заблуждений, чтоб чему-то научиться. В молодости об этом не думаешь.

Sendy
Если он трепется "туда-сюда", то конеееечно, это означает что он ее до сих пор любит ...

а что это указывает на то, что он ее не любит?
просто чувак запутался, вот и все, мужчины часто так разделяют - тут дом и семья, там - потрахушки ... почему? стоит жене задуматься
конечно, предательство - это страшно и очень больно, но мужики они же дети, их же мамы холят и лелеют и внушают им, что они - самые лучшие, умные и замечательные, а тут опа! и уже настоящие дети занимают его место, нет, детей он любит, но ему кажется, что это несправедливо, что теперь не он главный и самый нужный для жены
автор вот сидит и в себе обиду культивирует, зачем? она ведь не вся в белом, в том, что у него появилась другая и ее вина тоже есть, нельзя мужа на второй план переводить, надо уметь отдавать ему и часть забот и часть своего внимания
и то, что секса нет - ну, это совсем не правильно, пока его дома не будет - он будет на стороне, мужик-то не монах все-таки

Ася Зверева
Вчера интересовался, на каких условиях он может остаться. Блин, у меня одно условие, но к сожалению мы не в сказке...

Внимательно все прочитала. Не поняла какое условие из возможных предъявленных вами невыполнимо вашим мужем?

василиса непремудрая
автор вот сидит и в себе обиду культивирует, зачем? она ведь не вся в белом, в том, что у него появилась другая и ее вина тоже есть, нельзя мужа на второй план переводить, надо уметь отдавать ему и часть забот и часть своего внимания
и то, что секса нет - ну, это совсем не правильно, пока его дома не будет - он будет на стороне, мужик-то не монах все-таки

Очень разумно сказала ... ;)
Но тут то и вопрос : чего автор тушуется то ? Решила разводиться - разводись, решила простить - прощай ... Ну не понимаю - в чем заморочки то ??? :=-O:

василиса непремудрая
сидит и в себе обиду культивирует

да нет, не культивирую уже. По началу, да. Крышу рвало, сейчас успокоилась. Обиды я умею отпускать.
Просто смысл ищу. И еще страшно в очередной раз, когда расслаблюсь и буду счастлива, получить поддых.

Marusя

Да я все дура, про любовь

Ася Зверева
Да я все дура, про любовь

т.е. он вам сказал - не люблю тебя, жизни с тобой не вижу, ты мне глубоко противна?

Ася Зверева
да нет, не культивирую уже. По началу, да. Крышу рвало, сейчас успокоилась. Обиды я умею отпускать.
Просто смысл ищу. И еще страшно в очередной раз, когда расслаблюсь и буду счастлива, получить поддых.

пересмотрите свои поступки, проанализируйте свои чувства, мысли и дайте уже мужу кусочек себя, своего искреннего интереса к его делам и чувствам, и секса наконец!
учитесь разделять время на - для себя, для семьи и для мужа
насчет поддых ... так жизнь часто бьет гораздо больнее, у вас, слава богу, все живы-здоровы

Marusя
т.е. он вам сказал - не люблю тебя, жизни с тобой не вижу, ты мне глубоко противна?

нет, еще не говорил
но и обратного не утверждал..

Ася Зверева
нет, еще не говорил

т.е. это вам хочется, чтобы так было. а что на самом деле им движет вы спросить постеснялись?

Marusя

не, это автор придумала, чтобы его благородно отпустить
на самом деле он любит и ее и детей и ему нужна их семья, а там просто потрахушечки с приятной тетенькой ;) влюбленность может, но никак не любовь

василиса непремудрая
проанализируйте свои чувства, мысли и дайте уже мужу кусочек себя, своего искреннего интереса к его делам и чувствам, и секса наконец

А почему не может быть так, что мужу надо и жену и любовницу? чтоб обе были? тут хоть заанализируйся, хоть затр.. его.
у автора собственно есть выход-закрыть глаза на наличие другой бабы. судя по всему, мужа это вполне устроит. А автора?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:06

василиса непремудрая

спасибо за совет :) буду работать.

автор! найдите время для мужа, заполните собой и сексом все его свободное время, если хотите, чтобы он ту тетку бросил
а иначе, он вам пообещает, что бросил, но будет ее трахать в тихую, потому что ну не может мужчина без внимания и секса жить, ну, вот такие они

Дамиана
А почему не может быть так, что мужу надо и жену и любовницу? чтоб обе были? тут хоть заанализируйся, хоть затр.. его.
у автора собственно есть выход-закрыть глаза на наличие другой бабы. судя по всему, мужа это вполне устроит. А автора?

третий человек появляется в паре, когда там есть проблемы, конечно, если муж не млядун(а в случае автора как то сложно мужика назвать оным)
почему он идет к другой и зачем? вот что нужно понять автору! что там слаще, чем дома(хотя вот для меня ответ очевиден )

василиса непремудрая

ну я Вам скажу, что секса нет не по моему желанию, я всегда за, отказов не было.
Вниманием, тоже обделен не был, может даже слишком. Как сказала моя подруга - ты стала мамой для него, а с мамами не спят.

василиса непремудрая почему он идет к другой и зачем? вот что нужно понять автору! что там слаще, чем дома

пишем прописные истины ... а мне говорим, что мне 15 ... смешно ...

Ася Зверева ты стала мамой для него, а с мамами не спят

А что поменяться? стать "не мамой" - нету сил ?

Marusя
т.е. он вам сказал

К сожалению не всегда партнер говорит то, что действительно думает (и чувствует)... Автор и пытается разобраться, что же происходит на самом деле. Ну по крайней мере я так поняла. Мне говорили, что любят другую, но я видела обратное....убеждать не стала - расстались....на три месяца. Потом у него крышу сорвало и он сам понял, что важно, а что мимолётно

Sendy
пишем прописные истины ...

ну, так это жизнь такая просто ;)

Дамиана

я Вам очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы