дорога в никуда

Esme
И как женщина поменявшая на сегодняшний день не одного мужа, могу точно сказать, что если бы мне тогда в мои 19 сегодняшние мои мозги, я бы семью не создала.

я наверное мазохистка, но всегда живу с мужчиной.

Lenka07
я наверное мазохистка, но всегда живу с мужчиной.

Хе, я тоже. Но вот взамуж вовсе необязательно.

Lenka07
любовника сможешь завести только тогда когда перестанешь любить мужа ,

завести-одно,беда в том,что в любовника можно влюбиться :(

Esme
И как женщина поменявшая на сегодняшний день не одного мужа, могу точно сказать, что если бы мне тогда в мои 19 сегодняшние мои мозги, я бы семью не создала.

БРАВО!!!!

all
завести-одно,беда в том,что в любовника можно влюбиться

да ладно только влюбиться... еще можно спалиться, заразиться... много чего еще с любовником можно.

Lenka07
любовника сможешь завести только тогда когда перестанешь любить мужа , это аксиома.

А автор-то вроде как любит мужа... :( А это чувство плохо поддается логике и не исчезает только потому, что у мужа кто-то там завелся ... А любить мужа и спать с другим - это уж, простите, мазохизм какой-то %) и никаких денег не стоитСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:33

Ася Зверева
Вчера интересовался, на каких условиях он может остаться. Блин, у меня одно условие, но к сожалению мы не в сказке...

Я предлагаю выдвинуть следующие условия - оформить квартиру и приличный счет в банке на Ваше имя. Посмотрим, захочется ли ему потом гулять.

Автор, я тоже уверена что стоящими мужиками не разбрасываются, вы значит с ним не один пуд соли съели, помогали стать тем кем он стал и вот сейчас все это великолепие взять и подарить другой? Все 12 лет напряженного труда? Я в юнности дружила с девочкой из очень ортодоксальной армянской семьи, так вот у нее папа тоже погуливал и мама об этом знала и дети знали (будучи уже взрослыми правда), но мама поставила себя так что Я это семья, а эти все так....временное недоразумение. Считаю ее очень мудрой женщиной и эта позиция мне импонирует, потому как можно быть уверенной в своей исключительности , да только после развода стоящего мужика так и не встретить. Я как-то давно прикидывала на себя подобную ситуацию и решила что осталась бы с мужем, рано или поздно его отношения бы угасли или я бы встретила мужчину, которого полюбила и дальше уже бы думала что делать. Муж у вас порядочный судя по всему, был бы совсем козлом, так убежал бы и ни о вас ни о детях бы и не вспомнил, есть у меня такой пример перед глазами (ушел из семьи к молодой девахе и ни встреч с ребенком ни аллиментов). Спустите пока все на тормозах и паралельно собой займитесь, работа хобби и все такое. карьеру попытайтесь сделать(если еще не сделали), а то мужики умные пока жены в декретах квалификацию теряют они умнеют, карьерой занимаютя, так вот теперь переложите частично на него бремя ответственности за детей, а сами ВПЕРЕД,,, к новым вершинам.

На самом деле мне кажется такое рано или поздно случается в каждой семье, но не каждая семья может это пережить...

Marisya84
На самом деле мне кажется такое рано или поздно случается в каждой семье, но не каждая семья может это пережить...

согласна! практически в каждой, смотрю на своих подруг, возраст у нас за 30, почти все пережили подобную ситуацию, разводов пока - 0

василиса непремудрая
практически в каждой, смотрю на своих подруг, возраст у нас за 30, почти все пережили подобную ситуацию, разводов пока - 0

а вот скажите, КАК? у меня случилась такая же ситуация, очень хочется понять-простить мужа, но не могу до конца через это переступить. 1) изменя случилась во время моей беременности, и там был не просто голый секс, а интересная красивая жизнь...2) теперь эта бывшая его друг и товарищ, ибо она же его заместитель и правая рука на работе, их постоянное общение. Вот как быть в такой ситуации?

.

Блин, час от часу не легче. Мужчины так изобретательны.

.
Вот как быть в такой ситуации?

начать жить своей жизнью, а не жизнью мужа.

Обычно как бывает есть муж со своими интересами и хотелками и есть жена, которая живет интерересами того же мужа. То что они совпали изначально это редкость, чаще у мужа они были, а жена прицепом. В дин прекрасный момент мужу тянуть жену и быть всегда инициатором начинает надоедать.
Ищите свои интересы, совсем не обязательно они должны быть такие же как у мужа.
Муж любит билярд, вы ходите в поход. Детей мужу на выходные оставили сами с клубом ушли в пеший поход. Новые встречи , новые интересы. Новые расказы . :)
это как пример.

а вот скажите, КАК? у меня случилась такая же ситуация, очень хочется понять-простить мужа, но не могу до конца через это переступить. 1) изменя случилась во время моей беременности, и там был не просто голый секс, а интересная красивая жизнь...2) теперь эта бывшая его друг и товарищ, ибо она же его заместитель и правая рука на работе, их постоянное общение. Вот как быть в такой ситуации?.

А вы не переступайте и не понимайте, а просто простите или дистанцируйте себя от этого, измена во время беременности это конечно очень больно, но и (это не к вам относится, я вашу ситуацию не знаю) у беременных некоторых так кукушку сносит.... и не только от гормонов но и от своей такой исключительной миссии, а мужик прям должен в лепешку разбится а прихоти исполнить и т.п. Еще раз повторюсь это не приминительно к вам говорю. А в вашем случае я бы вела себя так как будто ничего не знаю, я жена (гражданская жена, любимая женщина) которая подарила этому мужчине ребенка а кто-то там на стороне это недоразумение, которое скоро кончится, но это в том случае если вы хотите сохранить брак, если нет то...с точностью до наоборот.
Только вам решать хотите вы быть с этим мужчиной или нет, я бы своего бросить не смогла, как минимум по двум причинам, первая я его люблю, а вторая (если вдруг разлюблю) надо сначала встать на ноги и стать относительно независимой, а уж потом и решать что делать, о забыла есть еще третья причина дети (зайдите соседнюю темку про изнасилования почитайте, там про отчимов столько написано....), что уж лучше гуляка, но родной отец. А для любви и романтики можно и завести кого-нибудь.

я готова была простить, если бы была уверена ,что с ней все покаончено - оказалось, нет :( и дело не в гормонах беременности, а в отсутствии секса, это я признаю ,но дело зашло далеко ,если бы муж просто решил потр..ся (наверно для меня было бы легче это), а вот когда слышишь от любимого ,что он любит другую и теперь не знает ,что делать...тут вот и начинаешь сомневаться ,а надо ли сохранять отношения...

Ситуации у всех разные, только вы сами можете решить для себя нужен ли вам муж и стоит ли за него бороться, в случае автора муж уходить не хочет, я бы не выгнала, а в случае

.
а вот когда слышишь от любимого ,что он любит другую и теперь не знает ,что делать...тут вот и начинаешь сомневаться ,а надо ли сохранять отношения...

он просто перекладывает тяжесть решения на ваши плечи, ему так проще, а вы не поддавайтесь, его жизнь пусть и решает. И опять же о себе не забывайте.

.
а вот скажите, КАК?
у меня случилась такая же ситуация, очень хочется понять-простить мужа, но не могу до конца через это переступить.
1) изменя случилась во время моей беременности, и там был не просто голый секс, а интересная красивая жизнь...
2) теперь эта бывшая его друг и товарищ, ибо она же его заместитель и правая рука на работе, их постоянное общение. Вот как быть в такой ситуации?

отпустите ситуацию и думайте о себе, а не о муже и его пассии - самое главное

все мы совершаем 2 ошибки

1. живем жизнью мужчины со времени беременности, а нужно жить своей!
  2. культивируем в себе обиду, такой он растакой, а я бедная-несчастная и за что мне это .... ну, бред! надо принять - изменил, изменилась жизнь, жить в реалиях
    смотреть в будущее, а не вспоминать прошлое
    трудно, очень, но необходимо

Marisya84
он просто перекладывает тяжесть решения на ваши плечи, ему так проще, а вы не поддавайтесь, его жизнь пусть и решает. И опять же о себе не забывайте.

согласна!
ты сама во всем виновата, дорогая - фраза стандарт для мужика млядуна
сразу говоришь ему - фиг тебе, ты накосячил - ты и решаешь
конечно, анализировать нужно, потому что и ваша вина есть несомненно в этом, но, про себя и для себя делать выводы, а он пусть крутится и решает проблему

.
я готова была простить, если бы была уверена ,что с ней все покаончено - оказалось, нет :(
и дело не в гормонах беременности, а в отсутствии секса, это я признаю ,но дело зашло далеко ,если бы муж просто решил потр..ся (наверно для меня было бы легче это),
а вот когда слышишь от любимого ,что он любит другую и теперь не знает ,что делать...тут вот и начинаешь сомневаться ,а надо ли сохранять отношения...

он вам так и сказал -люблю ее, тебя не люблю?
вещи собрал и ушел?
если нет, то все это, как у автора - два стульчика, на которых он пытается усидеть
вы родная и хорошая, жена, мать ребенка и вас он любит, но вы мать, а там женщина
отношения сохранять надо, тут девочки выше много верных слов написали, не стоит рвать в эмоциях, уходить только с холодной головой, а с холодной головой чаще уже другие мысли :)

автор! у вас то как с мужем дела?

василиса непремудрая

Да фиг знает, как дела. Перешел в контрнаступление, тоже говорит сама виновата. А я морду тяпкой и своими делами занимаюсь. Сына ему оставила, сама уехала. Дочь у свекрови.
Слава яйцам (с) тапки за ним таскать думаю желания больше не возникнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы