Свадьба подруги...а подруги ли??

Танцующая в темноте
но видать она меня на 2 план записала...чтож...я если честно до того дня была о ней лучшего мнения..

в принципе,вам виднее.Такие вещи,действительно

миндаль
чувствуются интуитивно. И если раньше ничего такого не ощущалось, то тут с пустого места тоже не возникло бы. Странно, что вы, автор, полагаетесь не на свою оценку ситуации, а на мнение людей, которые вообще не в теме, не знают ни вас, ни подруги, и не присутствовали на свадьбе. И откуда им знать, действительно было ли высокомерие и отчуждение, или вы придумали его?

Понаблюдайте,что дальше будет в отношениях с подругой.

MonrO**
опять же...вы с ней дружите с детства и неужели она таким "некрасивым" образом повела себя впервые и никогда за ней такого не наблюдалось:?

ну после окончания школы на несколько лет дорожки разминулись...потом снова год назад сошлись...))) но вот видать так ценит. что приглашает поскольку постольку.....

Анита
она не считает вас такой же близкой подругой, как вы ее. Я бы не пошла на свадьбу , если б мне сказали , что я со скамейки запасных на нее приглашена. Ну могла бы она и придумать что-то более деликатное о причине позднего приглашения. ;) Про дальнюю машину- дальний стол- кривую рожу от букета: ну так вас не было в изначальном списке приглашенных. Вам позвали из жадности, чтоб уже заказанная видимо еда в ресторане не пропала. Я так поняла ситуацию.

могла бы...но сказала правду-матку, что роль моя на "запасных"....Про дальнюю машину я сама в шоке была, каким она тоном сказала (ну вот нет для тебя мол другого места, за тебя все решено) что я сяду в дальнюю машину с незнакомыми людьми...
Кривая рожа и от букета и от того что я подошла и изъявила желание с ней сфотографироваться в загсе, ну подруга детства все же. Я на самом деле искренне рада за нее!!!!! Но такое "жопное" отношение для меня удар....Просто она знала прекрасно, что у меня пока материальные проблемы... и я не могу особо шиковать, как бы не хотела...
Про жадность да, есть такое мнение, да и еще чтобы наверно хоть как то погасить затраты на свадьбу, т.к. она просила деньгами подарить...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 22:12

Нюра-Мура
cама поступила нехорошо к одной из подружек, у нее ребенок маленький и она беременна, и напрашивалась на свадьбу ко мне, а я ее не пустила,

ой! и кто это тут у нас!
а еще пару месяцев назад с пеной у рта утверждала, что маленький ребенок не препятствие для жизни и развлекаловок семьи. а с подругой так продинамила ее.
что то Вредина сама себе противоречит.
зы: я нигде не утверждала, что я добрая

Танцующая в темноте
Про жадность да, есть такое мнение, да и еще чтобы наверно хоть как то погасить затраты на свадьбу, т.к. она просила деньгами подарить...

мне кажется тут дело не в жадности, сами к свадьбе готовимся и лучше конечно, чтобы дарили деньгами, но прямо об этом никого просить не будем. Все взрослые люди и сами всё понимают, что это очень затратно, дже не смотря на то, что это праздник прежде вего для нас. А по родственникам тож есть такие, которых надо позвать, ибо если не позвать, то пц как обидятся, а других надо позвать ради приличия. Вот и набирается приличное количество гостей и хотелось бы позвать кого-то из друзей с кем не так часто общаемся, но финансовые возможности не позволяют...

А вообще женщины мне кажется не умеют радоваться друг за друга и не верю я в эту друждбу женскую.ИМХО.

Свадьбы ЗЛО.
И ваще, хорошее дело БРАКОМ не назовут.
Как я ненавижу это писькомерское мероприятие.

ну вы и накрутили себе будете невестой - поймете и сами себе смеяться будете ;)

Танцующая в темноте
посадила меня она в самую дальнюю машину

вот хоть убейте меня, в упор не помню, кто в каких машинах ехал. скорее всего, ваша знакомая, тоже не акцентировала внимание, кто куда попал.

Танцующая в темноте
со мной как мне показалось весьма высокомерно, смотрела сверху вниз как "королева",

я, когда вышла из машины, пробежала мимо группки девушек. они на меня все кааак зыркнули. ну, думаю, сравнивают со своею невестою. стою. оказалось, это гости с мумжниной стороны я их первый раз увидела тогда :) тоже, нав, подумали, дурочка какя-то понторылая жена-то будет )))))

Танцующая в темноте
а когда я подарила букет из 3-х цветов (роз) рожу такую скривила (((.......а ведь кто-то вообще без цветов пришел и ничего....

вам все показалось!

Идизюда
Вредина

Спасибо,глаза открыли :) А я думаю -интонации знакомые и стиль такой....запоминающийся

Плантаторша
Как я ненавижу это писькомерское мероприятие.

Вам моя свадьба понравилась бы,наверное.Потратили 6000 пять лет назад,у 41-летней невесты пузо огромное на носу,по лесу шлялись потом,комаров кормили.Приятно вспомнить и никаких обиженных. :)

Идизюда
ой! и кто это тут у нас!
а еще пару месяцев назад с пеной у рта утверждала, что маленький ребенок не препятствие для жизни и развлекаловок семьи. а с подругой так продинамила ее.
что то Вредина сама себе противоречит.
зы: я нигде не утверждала, что я добрая

вообще то не по теме пишите......А вы в курсе что люди меняются? И я на тот момент не считала что у моей подруги есть такая необходимость побывать на моей свадьбе, особенно когда постоянно тошнит, да и ребенка маленького не с кем оставить.

tuppi
Спасибо,глаза открыли

я вроде не скрывалась...

Если на подругу такая реакция, лучше с ней особо не дружить, ни Вам ни ей это радости не доставит. Тем более у нее сейчас начнется семейная жизнь, ей скорее всего вобще не до подруг будет. Ну и никто Вам не мешает с ней себя вести аналогично.

Нюра-Мура
А вы в курсе что люди меняются?

т.е. Вы изменились и готовы признать, что ребенок ограничит Вас в тусовках, праздниках и гулянках?

Нюра-Мура
И я на тот момент не считала что у моей подруги есть такая необходимость побывать на моей свадьбе, особенно когда постоянно тошнит, да и ребенка маленького не с кем оставить.

Вы посчитали? т.е. и за Вас считать начнут. и не просто не приглашать, но даже не пускать. вот и ограничение.
и по поводу "не с кем оставить" помнится некто писал, что дети должны на вечеринки с родителями ходить. и с Вашей дикой любовью к детям - странно, что не пригласили подругу. да и осознание наверно пришло, что не все мероприятия для детей. или нет?

Идизюда
Вашей дикой любовью к детям -

кариес

чего смешного??? тему Вредины убили... там перл на перле!
вот там смешно было

Вредина-звезда! У Калины перекур...

Идизюда
вот там смешно было

Воинственная оптимистичная глупость там была,непроходимая...

tuppi
Воинственная оптимистичная глупость там была,непроходимая...

но там Вредина (цензура) утверждая, что ребенок будет на всех праздниках с ней и она ни в чем не будет ограничена. но при этом противореча самой себе она ограничила подругу в развлечениях.
и вот мне интересно это двойные стандарты или типичное для прошлой темы отсутствие заоблачного IQ

Всегда есть на что обидеться. Когда регистрировались с мужем, люди хотели приехать-поздравить, но свадьбы как таковой не было, зарегились - и по делам. Отказала всем. Объяснила. Обиделись двое. Остальные поняли.

Помоему тема обсуждения меня давно прикрыта, и придумывать всякие глупости про то что я якобы писала это как минимум некрасиво,темы не было,я ничего не писала,и я не вредина,а нюра-мура и все тут. Проявляейте хоть маленько уважения ко мне и к другим людям чьи темы вы засоряете.

Обе хороши, одна пустые места на свадьбе подругой закрывает из разряда-все равно оплачено, с паршивой овцы хоть шерсти клок, другая требует повышенного внимания, и невеста всю свадьбу " к ней как-то не так относилась"... %)
Если сразу были какие-то обиды, подозрения-зачем пошли?

Нюра-Мура
придумывать всякие глупости про то что я якобы писала это как минимум некрасиво

:y_0006:

Нюра-Мура
темы не было

Нюра-Мура
я ничего не писала

Нюра-Мура
я не вредина,а нюра-мура и все тут

Нюра-Мура
Проявляейте хоть маленько уважения ко мне и к другим людям чьи темы вы засоряете.

психиатра уже проходили? прошли?

Сразу видно что своей свадьбы у вас не было еще. У невесты во время праздника голова столькими проблемали организационными забита, и при этом надо постоянно улыбаться, ведь тебя каждую минуту фотографируют. Вполне возможно она посмотрела на вас, на подругу, на родного человека, перед которым не надо притворяться, уставшим взглядом. Перед родней, которую видишь раз в вечность надо "держать лицо", а перед подругой можно и расслабиться на секундочку.

Нюра-Мура
я не вредина,а нюра-мура и все тут.

Милейшее создание,такая непосредственность ,граничащая с....
А вообще,я по Вам скучаю,правда,правда :)

Идизюда
психиатра уже проходили? прошли?

прошла, сказали здорова.
я вообще все прошла. здорова.
Так что оставьте свои комментарии по поводу моего здоровья тем кто в них нуждается ;)

tuppi
А вообще,я по Вам скучаю,правда,правда

интересно с какой интонацией вы это сказали.....

Нюра-Мура
интересно с какой интонацией вы это сказали.....

Слегка ехидной,но скорее незлой.В Вас столько энергии,ей бы ещё вектор придать,грамотёшки,Вы бы горы свернули...Что-то я погорячилась,насчёт гор :P Темку лучше заведите,про жизнь свою расскажите. :)

tuppi
Темку лучше заведите,про жизнь свою расскажите.

Я бы с удовльствием завела, рассказать можно уже много, мы действительно уже много сделали с мужем, но боюсь что на меня опять нападки будут...создам в междусобойчике,чтобы чужие не читали.

З.Ы. тема создана,но ее увидят только те кто у меня в друзьях :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы