Свадьба подруги...а подруги ли??

Танцующая в темноте
"...мы рассчитывали на родственников,но некоторые не приедут(((.....
поэтому могу позволить себе пригласить подругу)))" - вот ее сообщение через соц сеть.

Может быть, родня давила на нее: и денег нет, и тетушек надо позвать, а то обидятся, - отсюда и такое сообщение. ;)

ОСА
вам было некомфортно, от своего положения, приглашённой в последний момент, может ещё из-за чего,

и еще из-за того, что у вас на празднике не было компании, вот и надеялись, что подруга уделит вам больше внимания. А если бы были друзья или молодой человек, который сидел рядом и наливал вам в бокальчик, то про невесту вы бы и не вспомнили, кроме когда надо крикнуть: "Горько!" ;)

Танцующая в темноте
она пригласила меня за неделю до свадьбы и пояснила, пригласила т.к. часть кого пригласили не сможет приехать (такие сякие)...

Танцующая в темноте
а подруги ли она мне после этого

нет

василиса непремудрая
я беременная на свадьбе подруги прекрасно себя чувствовала, хотя на 6 месяце была

я на 8-м была на свадьбе у подруги.Танцевала еще и как И ела,кстати :)

Танцующая в темноте
поэтому могу позволить себе пригласить подругу)))" - вот ее сообщение через соц сеть.

нормальное сообщение.ИМХО.Вот если бы она написала одни подруги не смогут приехать,поэтому приглашаем следующих друзей второго плана,тогда да,странно...А так,родственники все таки в приоритете,обычно.

Кумико
И ела,кстати

Ну ,это Вы зря!

Ондатра
Просто невестушка решила за твой счёт посамоутверждаться-типо погляди, я ЗАМУЖ выхожу!а ты тут так...

Так невестушка,скорей всего,вела себя так по отношению ко всем гостям.Это же её звездный час :) ...или конкретно к вам,автор?

tuppi
Ну ,это Вы зря!

не пожалела

Кумико, я это заметила в отношении себя...там были подруги тоже....но видать она меня на 2 план записала...чтож...я если честно до того дня была о ней лучшего мнения.......

у нас так одна из четверых подруг назначила день свадьбы именно тогда когда мы все троем были после родов, у нее было много возможностей назначить свадьбу на месяц раньше, тогда бы мы все к ней пришли, а так она решила, что лучше чтобы мы с ляльками остались дома и не ходили на ее свадьбу. так она, наверное, нам отомстила за то что мы родили детей и у нас получилось (само собой) родить вместе с разницей в 2 недели

по теме: если Вы уже сходили так чего теперь "локти кусать"... вот тоже бы если не пришли, она бы обиделась, пришли, тоже вроде не ладно, по-мне так уже пусть лучше гости приглашенные придут, чем не будет половины гостей, обидевшихся на что-то. и еще прям раздражает, когда приглашаешь за месяц людей, а они за день до мероприятия отказываются, и не думают же о том, что уже все рассчитано и заказано %) (это уже мой крик души ) я конечно не говорю о крайних случаях, но думаю если не хочешь скажи сразу :)

Нюра-Мура
, у нее ребенок маленький и она беременна, и напрашивалась на свадьбу ко мне, а я ее не пустила, типа ни пить не будет ни есть ничего,танцевать с токсикозом тоже не айс...она меня простила, мы дальще общаемся нормально,просто она поняла,что ей физически было не выдержать свадьбу.

Кумико
я на 8-м была на свадьбе у подруги.Танцевала еще и как И ела,кстати

тоже на 8м зажигала. Не выдержала бы дама, уехала домой. Зачем из-за этого человека обижать, непоняяяятно.

Кумико
нормальное сообщение.ИМХО.Вот если бы она написала одни подруги не смогут приехать,поэтому приглашаем следующих друзей второго плана,тогда да,странно...А так,родственники все таки в приоритете,обычно.

соглашусь. Много вы от подруги ждали, не могла она вас весь вечер развлекать, не до этого было. И приглашение за неделю, по мне, так тоже вполне терпимо.

Кумико
И ела,кстати

еще поди и за двоих

василиса непремудрая
я беременная на свадьбе подруги прекрасно себя чувствовала, хотя на 6 месяце была

я тож в 5 месяцев на свадьбе у подруги гуляла....всё ела пила немного вина,шампанского...а когда устала просто сказала об этом подруге,типа чтоб вам свадьбу не портить я лучше домой пойду(я очень раздражительная и капризная когда уставшая )и все...

Танцующая в темноте
поэтому могу позволить себе пригласить подругу)))"

можно понять; родственников она, в общем, обязана пригласить, а бюджет ограничен. Скорее всего, пригласила вас с радостью, что "может себе это позволить"

а по-моему, вы ей завидуете что она вышла замуж а вы еще нет :)

Танцующая в темноте
может стоило вообще не ходить к ней на свадьбу?? а как бы вы поступили???

не пошла бы точно!!!!так как

Танцующая в темноте
пригласила т.к. часть кого пригласили не сможет приехать (такие сякие)...

..т.е получаеться, если бы те "такие-сякие" пришли бы-вас бы и не пригласили...
и зачем спрашивается вы вообще пошли на свадьбу?мне бы,наверно, гордость не позволила

Танцующая в темноте
Пригласили бы на свою свадьбу потом???

если бы пригласила-то таким же образом, как она вас :) ,а вообще, навряд ли...и про вопрос общения-тоже бы скорее всего свела к минимуму...
НО!опять же...вы с ней дружите с детства и неужели она таким "некрасивым" образом повела себя впервые и никогда за ней такого не наблюдалось:?

все не читала,только самое начало, но точно знаю, что на любой свадьбе есть хоть один недовольный человек или драка, видимо на данной свадьбе, это были Вы

MarLap
у нас так одна из четверых подруг назначила день свадьбы именно тогда когда мы все троем были после родов, у нее было много возможностей назначить свадьбу на месяц раньше, тогда бы мы все к ней пришли,

тоже мне, хороши подруги, не могли на месяц позже забеременеть.

она не считает вас такой же близкой подругой, как вы ее. Я бы не пошла на свадьбу , если б мне сказали , что я со скамейки запасных на нее приглашена. Ну могла бы она и придумать что-то более деликатное о причине позднего приглашения. ;) Про дальнюю машину- дальний стол- кривую рожу от букета: ну так вас не было в изначальном списке приглашенных. Вам позвали из жадности, чтоб уже заказанная видимо еда в ресторане не пропала. Я так поняла ситуацию.

Анита
Вам позвали из жадности, чтоб уже заказанная видимо еда в ресторане не пропала.

Да ладно, многие молодые делают свадьбу на деньги родителей, родители приглдашениями и рулят, мне, например, мама разрешила позвать всего двух подружек, кое-кто из родственников, к моему счастью (ну не всю родню я люблю) не смог и я смогла позвать еще подружек, и вовсе не из жадности. :)

Автор просто себялюбка, даже, если бы её не пригласили не её право судить за это лучшую подругу, раз она её таковой считает, надо радоваться, а не сравнивать кому и как она улыбается и кого, когда приглашет. Лишь бы причину найти надуться.

ОСА
кое-кто из родственников, к моему счастью (ну не всю родню я люблю) не смог и я смогла позвать еще подружек

%) ну вы же подружек как-то корректно позвали, а не как тут описали? да по большому счету что уж все убились за эти свадьбы.....вспоминаю себя на своей... с некоторыми друзьями и словом не перекинулась- была не в духе и не хотела общения. поди тоже обижаются

считаю, что такие вещи

Танцующая в темноте
вела она (невеста) со мной как мне показалось весьма высокомерно, смотрела сверху вниз как "королева", а когда я подарила букет из 3-х цветов (роз) рожу такую скривила (

Танцующая в темноте
но...как-то мне стало не приятно по ощущениям теплоты невесты ко мне. как к гостье и подруге детства.....

чувствуются интуитивно. И если раньше ничего такого не ощущалось, то тут с пустого места тоже не возникло бы. Странно, что вы, автор, полагаетесь не на свою оценку ситуации, а на мнение людей, которые вообще не в теме, не знают ни вас, ни подруги, и не присутствовали на свадьбе. И откуда им знать, действительно было ли высокомерие и отчуждение, или вы придумали его?

Анита
Я бы не пошла на свадьбу , если б мне сказали , что я со скамейки запасных на нее приглашена.

я бы тоже

Анита
Вам позвали из жадности, чтоб уже заказанная видимо еда в ресторане не пропала. Я так поняла ситуацию

аналогично. Допускаю, впрочем, что это могло быть и не так, но надо быть в теме тогда, а не рассуждать о незнакомых людях. Но у меня сложилось именно такое мнение)

Не знаю, подруга, конечно, странная какая-то
я своих подруг лучших пригласила сразу же, как только задумали жениться. Самых первых, можно сказать, после родителей. Чет я бы лично обиделась на такое. Вы не входите в круг ее самых близких людей, по всей видимости. Но это мне так кажется с ваших слов.

василиса непремудрая
но я бы с вами больше общаться не стала

я бы тоже с такой как я общаться не стала ну вот такая я засранка))) я вообще отмечать то не хотела...

Meduza™
еще поди и за двоих

а как же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы