Свадьба подруги...а подруги ли??

Была не давно на свадьбе у подруги, знакомы с детства....прошло все неплохо...
Но вот задумалась....Когда месяц назад она мне сказала что на свадьбе будут только свои самые близкие, родня и т.п.. т.к. денег мало....я все прекрасно поняла.
и вот....она пригласила меня за неделю до свадьбы и пояснила, пригласила т.к. часть кого пригласили не сможет приехать (такие сякие)...
Я согласилась. несмотря на тяжелое мат положение (она знала про него)....приехала....ну и короче дальше был звездец...посадила меня она в самую дальнюю машину.....вела она (невеста) со мной как мне показалось весьма высокомерно, смотрела сверху вниз как "королева", а когда я подарила букет из 3-х цветов (роз) рожу такую скривила (((.......а ведь кто-то вообще без цветов пришел и ничего....

и я сейчас задумалась...а подруги ли она мне после этого....
понятно что я подарила ей деньги в конверте. как она просила....но...как-то мне стало не приятно по ощущениям теплоты невесты ко мне. как к гостье и подруге детства.....может стоило вообще не ходить к ней на свадьбу?? а как бы вы поступили??? продолжили ли после этого с такой как она общение??? Пригласили бы на свою свадьбу потом???

я в такой ситуации впервые.....((((

вам

Танцующая в темноте
показалось

и вы так про человека подумали %)

Танцующая в темноте

Вы одна там были?Знакомые были среди гостей?Может,вам просто скучно там было,неловко,вот вы и напридумывали ;)

Я в такой ситуации никогда не была, но сама поступила нехорошо к одной из подружек, у нее ребенок маленький и она беременна, и напрашивалась на свадьбу ко мне, а я ее не пустила, типа ни пить не будет ни есть ничего,танцевать с токсикозом тоже не айс...она меня простила, мы дальще общаемся нормально,просто она поняла,что ей физически было не выдержать свадьбу.

Если вы у нее одна подруга, то конечно я бы на вашем месте немного обиделась на нее, а если вы у нее не одн , то возможно она не считает вас лучшей подругой. Я бы задумалась - а нужна ли мне такая подруга,которая приглашает за неделю до свадьбы и рожи кривит...Хотя как вариант может с ней поговрить...

Я своих лучших подруг пригласила в этот же день как заявление подала.....

хотя как отписались выше..может вам все таки показалось.....иногда такое бывает

Нюра-Мура
Я в такой ситуации никогда не была, но сама поступила нехорошо к одной из подружек, у нее ребенок маленький и она беременна, и напрашивалась на свадьбу ко мне, а я ее не пустила, типа ни пить не будет ни есть ничего,танцевать с токсикозом тоже не айс...она меня простила, мы дальще общаемся нормально,просто она поняла,что ей физически было не выдержать свадьбу.

%) без комментариев но я бы с вами больше общаться не стала
я беременная на свадьбе подруги прекрасно себя чувствовала, хотя на 6 месяце была :P

tuppi
Вы одна там были?Знакомые были среди гостей?Может,вам просто скучно там было,неловко,вот вы и напридумывали

Была одна. Знакомые: ну только ее брат да ее мама, и все.....остальных впервые видела......(((

Нюра-Мура
Я бы задумалась - а нужна ли мне такая подруга,которая приглашает за неделю до свадьбы и рожи кривит...Хотя как вариант может с ней поговрить...

я тоже задумалась сейчас над этим.....нужна ли....у меня сложилось впечатление почему-то потом, что пригласила чтобы не пропадать же столу. ну и чтобы деньгой подареной хоть что-то окупилось.....

Нюра-Мура
ни пить не будет ни есть ничего

Я бы обязательно такую позвала,такая выгодная гостья А то придут,всё сожрут,выпьют,и ещё просят,неэкономичные гости

Нюра-Мура

ума палата

Нюра-Мура
Я своих лучших подруг пригласила в этот же день как заявление подала.....

там было несколько незнакомых мне девушек...я так думаю, они приглашены были не за неделю....

Свадьба, это стресс, а тем более для невесты - она центр всего праздника, и не всегда может уделить внимание всем гостям.
Вы просто слишком зациклились на себе.

Автор, миленькая - если Вы думаете, что невесте есть дело до того, какое лицо она сделала каждому гостю, Вы это думаете напрасно
У нее своих проблем выше крыши.

"...мы рассчитывали на родственников,но некоторые не приедут(((.....
поэтому могу позволить себе пригласить подругу)))" - вот ее сообщение через соц сеть.

Танцующая в темноте
чтобы деньгой подареной хоть что-то окупилось.

Нормальная мысль,у мужа юбилей на носу,хотим в хорошем месте отгулять,гостям скажу ,пусть лучше денежку дарят.

Танцующая в темноте
поэтому могу позволить себе пригласить подругу)))" - вот ее сообщение через соц сеть

и? что в этом такого? Если Вы думали, что Вас будут развлекать и на руках носить на этой свадьбе, так зря думали...

Татьяна Вакалюк
Автор, миленькая - если Вы думаете, что невесте есть дело до того, какое лицо она сделала каждому гостю, Вы это думаете напрасно
У нее своих проблем выше крыши.

просто был момент когда в загсе с ней фоткались девушки сначала незнакомые мне. ну и я отдельно попрсила фотографа нас с ней сфоткать.....БОЖЕ!!!! У невесты такое лицо было, типа как ты смела подойти сюда ко мне......высокомерно так посмотрела на меня!!!!!!!!!!

Танцующая в темноте
.может стоило вообще не ходить к ней на свадьбу??

при таком раскладе бы не пошла.

Танцующая в темноте
она пригласила меня за неделю до свадьбы и пояснила, пригласила т.к. часть кого пригласили не сможет приехать (такие сякие)...

Танцующая в темноте
продолжили ли после этого с такой как она общение???

Сначала б побалакала с ней "культурно", с чувством, с толком, с расстановкой объяснила ей кто я - кто она... а потом видно было б, стОит общаться с ней или нет.

Танцующая в темноте
Пригласили бы на свою свадьбу потом???

Если бы продолжили общение - ебстественно пригласила.

Танцующая в темноте
поэтому могу позволить себе пригласить подругу)))" - вот ее сообщение через соц сеть.

И че?Мож из родственников у нее любимый дядюшка или сестра двоюродная любимая,и если бы она не пригласила их они б жутко обиделись?А количество гостей ограничено?И тут получилось,что может подругу пригласить,которую,по видимому,хот ела пригласить,но не могла.

Танцующая в темноте
высокомерно так посмотрела на меня!

нет. понятно, что Вы просто не были на ее месте..."Она так посмотрела на меня, о как она посмела!!!"

Дусёчек
Вы просто слишком зациклились на себе

Татьяна Вакалюк
и? что в этом такого? Если Вы думали, что Вас будут развлекать и на руках носить на этой свадьбе, так зря думали...

я просто до того момента думала, что ГОСТЬ пришел на твое мероприятие, подарил подарок. оговоренный на берегу....неужели с ним надо себя высокомерно вести??
то есть он к тебе лицом. а ты, невеста к гостю попой.....так чтоли??

Танцующая в темноте

Вы просто какие-то свои ощущения на человека транслируете, вам было некомфортно, от своего положения, приглашённой в последний момент, может ещё из-за чего, вот и лицо невесты вам казалось недружелюбным, но вы за неё то все таки не говорите. Пригласите её к себ ена свадьбу и посмотрите удастся вам быть внимательной ко всем без исключения, когда вас дергают со всех сторон и безмятежно улыбаться.

ОСА
вам было некомфортно, от своего положения, приглашённой в последний момент,

не только поэтому...мне не понравилось ее поведение в отношении себя! все таки гостья!

Танцующая в темноте
я просто до того момента думала, что ГОСТЬ пришел на твое мероприятие, подарил подарок.

свадьба - это не день рождения, когда с гостями носятся как с писаной торбой...
Свадьба - это праздник пары, а все остальные - только греческий хор при этом празднике. 5 их или 500, суть одна и та же.

Танцующая в темноте
.мы рассчитывали на родственников,но некоторые не приедут(((.....

нормальное абсолютно сообщение

Танцующая в темноте
высокомерно так посмотрела на меня!!!

вам показалось.А может, и правда был повод так посмотреть?

Танцующая в темноте
я просто до того момента думала, что ГОСТЬ пришел на твое мероприятие, подарил подарок. оговоренный на берегу....неужели с ним надо себя высокомерно вести??
то есть он к тебе лицом. а ты, невеста к гостю попой.....так чтоли??

Правильно думала! Просто невестушка решила за твой счёт посамоутверждаться-типо погляди, я ЗАМУЖ выхожу!а ты тут так...

Подкралась мысль,а может вы ей позавидовали слегка?С личной жизнью порядок у вас?У меня была похожая реакция на свадьбу подруги,думала,почему она быстрей меня,умницы-красавицы,замуж выходит,непорядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы