Судить меня будут :(

Olla

спасибо

Другая_жизнь
я вообще считала, что у меня таких нет...

Суд сам по себе дела на граждан не инициирует.

вот так живешь никого не трогаешь, а тебе сюрпризик, чтоб нескучно было

Маргадон
Суд сам по себе дела на граждан не инициирует.

так помощник судьи сказала, что по заявлению прокурора !?

curio
Если на учете не состоите справку из псих/ наркодиспансера можно получить ежедневно на Калинина

Сначала позвоните и узнайте, куда ехать за справками -еще от района зависит, наверное.
Может, в психдисп за справкой на Народной воли, 63 (рег 251-66-00) ехать, в нарко - в мрн Заречный, Халтурина, 44а (рег245-76-35)
С этими справками - в суд.

Другая_жизнь
спасибо, а до этого каких-то врачей надо проходить?

Никаких, в психдиспансере из базы справку выудят и формально врач посмотрит, а в наркологичке тоже- свой врач и своя база. Только вот вы не в городе жили в тот период а где - за пределами области? - тогда сложнее, кажется. Узнайте в регистратурах

Другая_жизнь
Помощник судьи предложила мне пройти всех врачей

Вот пусть направление на обследование и дают, такие умные (с перечнем врачей и целью обследования). Всех врачей, кроме псих и нарко проходят в поликлинике по месту жительства.
А вообще, много по городу совпадений по имени-фамилии-отчеству. Моя подруга в наркологичку за справкой на права водительские пришла, а ей говорят - вы у нас на учете, как алкоголик со стажем. Доказывала потом, что не верблюд.

Другая_жизнь
Суд уже во вторник. Что говорить то на суде? Я теперь что доказывать должна, что я не дура?

Обязательно ходите на суды. Не допускайте принятия решения до предоставления вами и мед организацией всех мед документов. Просите об отложении рассмотрения дела. Познакомьтесь с документами. Выписки из истории болезни в деле скорее всего нет (если есть- внимательно прочтите выписку из истории болезни - из психушки, обратите внимание на дату рождения и дом адрес - в мед документах она указывается. Если этой выписки в материалах дела нет -
требуйте, чтобы суд направил запрос в психушку, где якобы проводилось лечение, с текстом: Находилась ли такая-то. проживающая по такому то адресу, с такой-то датой рождения на лечении в данной больнице в ... период (или когда-либо). На запрос этот ответят не сразу, так что еще массу консультаций успеете получить
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:47Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 19:00

Бабушка Бэтмэн
На Уралмаше вобще то суд Орджоникидзевский

Да вы чооооу? Я думал Алапаевский..

Другая_жизнь
так помощник судьи сказала, что по заявлению прокурора !?

Прокурор тоже не инициирует, к нему должен кто-то обратиться с заявлением/жалобой

Маргадон
Прокурор тоже не инициирует, к нему должен кто-то обратиться с заявлением/жалобой

я вот тоже думаю не просто же он ткнул пальцем в меня...

НаталияG

спасибо

про день рождения я тоже спросила, совпадает... не совпадает только адрес прописки :(

НаталияG
Доказывала потом, что не верблюд.

а как она доказала, что это не она?

Другая_жизнь
я вот тоже думаю не просто же он ткнул пальцем в меня...

Он может быть и рад бы ткнуть в вас пальцем, но он вас просто не знает. Даже о вашем существовании, пока некто не заявит веских причин на вас, которые невозможно оспорить в простом судебном порядке.
За ваши автокосяки это как минимум странно. Или вы гоните, или прокуратура)))

Маргадон

ну не я точно

адвоката нанимайте ;)

Другая_жизнь
а как она доказала, что это не она?

Медработника, осуществляющего выдачу справок, уговорила внимательно проверить исходные данные - оказалось, что дата рождения отличается (правда, всего на несколько месяцев!)

Мяу...
адвоката нанимайте

думаете пора? а если я сейчас встречный иск выкачу, скажу это не я, пусть выплачивают мне ущерб и моральный в том числе, как я поняла справки то не бесплатные. и доказывают опять же виновность мою. Адвоката то тоже оплачивать надо, на работу я сейчас ходить не буду как минимум 2 дня

теперь я еще больше трусить начала, машиной мне пользоваться нельзя, а ребенка воспитывать одной можно... ой ладно, счас накручу себя

Маргадон
пока некто не заявит веских причин на вас

как узнать то, кто это прокурору такую кляузу на меня подсунул?

Другая_жизнь
думаете пора?

ну, сначала нужно увидеть собственными глазами заявление на Вас, взятькопию и к адвокату ;) если где-то будете за что-то платить, все чеки собирайте, если работу пропускать, то справку брать, сколько Вы теряете при походах в суд, а потом, как докажете, что Вы ни в чем не виноваты, напишите заявлениена возмещение ущерба (затраты на адвоката, все траты при сборе документов). Не бойтесь ничего, Вы же знаете, что Вы ни в чем не виноваты ;)

Мяу...
Не бойтесь ничего, Вы же знаете, что Вы ни в чем не виноваты

Вчера уже маме говорю, может я чего не помню? :y_0006:

Никто лично Вам не хочет напакостить, автор. Просто недавно выяснилось, что у нас права получают и психи, и алкоголики, и наркоманы, причем стоящие на учете. Вот и решили, видимо, прям по всем спискам "учетников" этих в суд на лишение прав отправлять. Так как Ваша тезка, на учете состоящая, не откликнулась на повестки, то они Вас нашли, очень удобно. )))

arvensun
Просто недавно выяснилось, что у нас права получают и психи, и алкоголики, и наркоманы, причем стоящие на учете.

хоть бы выяснили, что тезка-это не я, у нас еще дни рождения совпадают!

Другая_жизнь
мне вот тоже интересно, где они мой адрес то взяли, где я всю сознательную жизнь прописана, если

Может вас подставить хочет кто то? Или явная ошибка. А ФИО ваше распространено? Конечно же ознакомьтесь с материалами дела, на сайте хоть почитайте если там есть, по № дела. Мож это совсем не вы!!!

не фамилия очень распространенная а имя отчество на удивление редкие

Бабушка Бэтмэн
подумайте хорошенько какие документы можно предоставить в подтверждение вашей вменяемости и отсутствии алкоголизма.

Мне бы интересно было откуда ноги растут! Дело само просто так взялось и завелось...!??!

я
Мне бы интересно было откуда ноги растут! Дело само просто так взялось и завелось...!??!

ну вот пойду в понедельник на работе у своего юриста проконсультируюсь. Тоже смущает это. Но врагов в лицо не знаю ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы