Судить меня будут :(

Другая_жизнь
как узнать то, кто это прокурору такую кляузу на меня подсунул?

скорее всего никто :) несколько месяцев назад в новостях были репортажи, что будут прокурорские проверки ,т.к выдают права наркам и алкашам. Подробностей уже и не помню, но шумок был. Вам "повезло"- совпали д.р. и ФИО

Фартовая я деффка

Olisan
в новостях были репортажи, что будут прокурорские проверки ,т.к выдают права наркам и алкашам

Тоже слышала! Не переживайте, все будет хорошо! Примите это как факт что государство решило разнообразить вам жизнь, вдруг вам скучно)

я
вдруг вам скучно)

о дааа :y_0006: я тоже у помощника судьи спросила вы меня из зала суда выпустите??

и еще одна ее фраза " счас я посмотрю куда у нас все за справками бегают" Значит я не одна такая! Ну чтобы никому не скучно было

НаталияG

Другая_жизнь
думаете пора?

нет. сначала запросите копии материалов дела для ознакомления.

С собой на суд берите диктофон и фотоаппарат цифровой. Первый -чтоб не забыть на эмоциях - о чем речь была на суде, а второй, чтоб не искать, где копии документов можно сделать - всего лишь сфотографируете и дома на компе прочитает неторопясь, может и увидите те расхождения и нестыковочки, которые вам помогут себя защитить. А вообще, какая же у нас в государстве "презумпция невиновности", если мы все по умолчанию виновны и вынуждены, себя защищая, оправдываться... %)

если Алена = Альфина, и действительно к психлечебнице отношения не имеете, то в прыжке к адекватному юристу.
Ваше дело в суд поступило 30.03..то есть до 30.05 судье как бы надо решение уже вынести. Тем более, что решение по делу уже выносили, оно прошло через область и снова вернулось.
А предварительное было 05.05.
24 - го вполне возможно, что основное заседание проведут.

если это не вы, то прощу прощения)

Мяу...
затраты на адвоката

ага ага. Взыщут)) как же. Расходы на адвоката в наших судах взыскивают от 0 до 15 000руб. (предел мечтаний) В среднем 5 тыщ. А заплатить придется 30ку

:)
Взыщут)) как же. Расходы на адвоката в наших судах взыскивают от 0 до 15 000руб. (предел мечтаний) В среднем 5 тыщ. А заплатить придется 30ку

хоть что-то, зато защищать будет человек, который разбирается в таких делах, а сама она может растеряться, не понять, запутаться и, в итоге, оказаться виновной, хоть и не виноватой %) и вряд ли адвокат будет стоить 30, это не такое уж сложное дело ;) и явно не уголовщина какая ;)

Мяу...
а сама она может растеряться, не понять, запутаться

100% так и будет. Они сами и запутают, чтобы не заморачиваться, дело сдать и попрощаться.
У суда сроки и им на все пох.
А когда решение вынесут, там хоть забегайся с запросами, не поможет.
Ей ходатайства надо в суд отдать (под роспись канцелявии или секретаря судьи) об истребовании доказательств.

Мяу...
вряд ли адвокат будет стоить 30

ну 15+15... Средние цены опять же.
В любом случае не меньше 10ки

Другая_жизнь
По теме: Позвонили мне из суда и сказали, что по заявление прокурора меня хотят лишить права на управление любым видом транспорта. Помощник судьи сказала, что возможно я алкоголик или наркоман. Я чуть со стула не упала. Я ни тот и ни другой. Слезно попросила ее поднять дело, оказалось, что еще хуже, якобы я лежала в психиатрической больнице с острым маниакально-галлюциногенным синдромом. А я в это время вообще в Екатеринбурге не жила!!! Помощник судьи предложила мне пройти всех врачей в том числе взять справки из психдиспансера и забыла как называется наркологический что ли диспансер. Куда идти (адрес) точный не знаю. Суд уже во вторник. Что говорить то на суде? Я теперь что доказывать должна, что я не дура?

розыгрыш. такие вещи телеграммой и звонками не решаются.

если Алена = Альфина, и действительно к психлечебнице отношения не имеете, то в прыжке к адекватному юристу.
Ваше дело в суд поступило 30.03..то есть до 30.05 судье как бы надо решение уже вынести. Тем более, что решение по делу уже выносили, оно прошло через область и снова вернулось.

я это , раз вы в курсе можно мне поподробнее в личку?

со страху даже цитировать не получилось

я это! Может аноним мне в личку напишет или позвонит? я воскресенье не переживу телефон 89122138474

Другая_жизнь

я это , раз вы в курсе можно мне поподробнее в личку?

судьи и их помощники почитывают ю-мамь?)) фигня какая то

Адекватная Дура
фигня какая то

так то я имя не назвыла, думаешь Ванга сидит?

а так то вообще вся эта ситуация боольшая фигня :(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 08:42

Другая_жизнь
так то я имя не назвыла, думаешь Ванга сидит?

и я про то же, ну и до кучи такая инфа наверное не находится в простом доступе, то есть аноним явно в курсе и знает походу больше тебя, так то жесть

Адекватная Дура
аноним явно в курсе и знает походу больше тебя,

буду ждать когда вернется аноним. осталось 24 часа тогда может все узнаю сама.Так то хреново сидишь кулаки кусаешь, ничего сделать не можешь.

Адекватная Дура
до кучи такая инфа наверное не находится в простом доступе, то есть аноним явно в курсе и знает походу больше тебя, так то жесть

Другая_жизнь

запрашивайте в суде документы для ознакомления. и все-таки проконсультируйтесь в адвокатом.

evabel
запрашивайте в суде документы для ознакомления

да пойду завтра с утра, сегодня ничего не сделаешь, вот и хожу из угла в угол :(

Другая_жизнь
да пойду завтра с утра, сегодня ничего не сделаешь, вот и хожу из угла в угол :(

значит главное - спокойствие. :)

не появился аноним?

аноним появился.
Я не пом.судьи и не судья. Я адвокат, только сейчас не работаю (с лялькой сижу).
Узнать что за дело, прочитав в инфе ваше, имя не составляет труда).
Поэтому и говорю,идите к адвокату, желательно найти добросовестного представителя этой профессии. Поискать следует по знакомым :).
Предположительно предыдущее решение отменили в связи с тем, что вас найти не смогли. Вот они с ног сбились разыскивая вас.
Удачи вам :)

а вы в интернете дело нашли? я могу как вы ознакомиться с делом не дожидаясь понедельника

нашла, спасибо анониму :) А если мне сейчас из Тюмени отправят табеля рабочего времени, ну что в те дни я работала мне это поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы