И кому это было надо?

Не гневите Бога, автор. Будте благодарны что вам дан такой муж и дети...(мой психолог тогда также мне сказал, когда меня все бесило) и валерианочки или новопассита для начала.

Тему не читала, тока первый пост, решила сразу написать, чтоб от хохота не помереть
Автор, мне почти 40, двое лялей - 5 лет и год, че-та мне ну соооовсем не кажется, что жизнь кончена
Все в голове у вас, думаю, все дружно вам об этом и пишут ;)

стыдно мне показаться
Только вот залезть на него я себя как то не могу уговорить,т.е. я изредка сажусь на него ,минут 5 по кручу педали и все.

потамучто это скучно, адреналина нет, а вот велик скоростной или ролики, это очень заставляет кровь играть.к тому же другой стиль одежды появится, интерес к жизни. автор ну как? жаль я далеко я бы вас вытащила.

уже предложили автору съездить в отпуск? сперва одной с шилопопом ,туда ,где ест ьдетская комната и оздоравливающие процедуры, потом с Д*Артаньяном?

Гаила
Здорово, я сейчас бег забросила, но пешком на работу хожу(30 мин туда и 30 мин обратно), тоже нормальненько так.

вы молодец!
а у меня утро сумасшедшее и дочку в садик в другой район вожу на машине, потом сразу на работу, единственное, что надо уже заставить себя на 5 этаж в офис пешком ходить ))) мы год назад в доме без лифта жили на 5 этаже, а потолки под 3 метра .... боже! какие у меня были восхитительные ноги - сама себе завидую щас :hihiks:

кстати, автор, может вам минут 20 вечером по лестнице в дома туда-сюда, тоже вариантСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:56

стыдно мне показаться
А может мне влюбиться? Так чуть-чуть,что бы не сильно,платонически ,и безответно.Говорят похудеть помогает?

:dada: Ага, уже лучше! :) Приходите в себя, автор! Можно и влюбиться, можно и себя полюбить, можно и радоваться и быть счастливой тем , что у Вас есть! А есть у вас немало - поверьте! ;)

Мамаtoo
автор ну как? жаль я далеко я бы вас вытащила.

Спасибо Вам!!!Задумалась.Да,надо ,надо как то себя заставить,а там может и правда втянусь.А то ведь жизнь то идет,годы то уходят (а годы уходят ,все лучшие годы[img]s3.rimg.info/f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif[/img])

стыдно мне показаться
А то ведь жизнь то идет,годы то уходят (а годы уходят ,все лучшие годы)

ну, вы то пока никуда не уходите

стыдно мне показаться
А то ведь жизнь то идет,годы то уходят (а годы уходят ,все лучшие годы)

в каждом возрасте есть свои прелести, каждый возраст прекрасный
может вам на тренинг личностного роста, тут где то тема была. там хорошо энергии даютСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:04

Девочки,спасибо вам ВСЕМ!!!!Поговорила с вами и все уже не так трагично стало,жить захотелось,что то делать захотелось

Коша1
может вам на тренинг личностного роста

или к профессиональному психологу(не в обиду) реально помогает, все на свои места становится, такой мощный толчок дается к действиям. И жизнь прекрасна!!!!

кстати, когда с едой разберетесь, то будет намноооого легче, главное, месяц себя в руках подержать, а потом уже все на автомате ;)

я первый месяц просто спать ложилась в 10 вечера, чтобы в холодильник не ползать сейчас могу спокойно реагировать на вечерние перекусы сына и мужа
и желудок настроился так, что завтрак в 9 утра, обед в 12, перекус в 16 и ужин в 7 max в 7-30 вечера, потом только вода или зеленый чай :)

стыдно мне показаться
Девочки,спасибо вам ВСЕМ!!!!Поговорила с вами и все уже не так трагично стало,жить захотелось,что то делать захотелось

ура!

Коша1
может вам на тренинг личностного роста

кстати, самостоятельно можно себе проверки устраивать :)
у меня на рабочем столе вазочка стоит с шоколадными конфетами, я ее сначала специально поставила, чтобы силу воли воспитывать, а теперь не хочу уже конфет, все заходят - угощаются, я радуюсь

Katy7788
и считаешь это нормальным? ::=-O::

ну во первых я это говорю с юмором, а во вторых мне все равно нормально это или нет я не могу думать так ,что бы всему форуму нормально было , но уж униженной и оскорбленной из за своей конституции и комплекции я не когда не чувствовала, чего и автору желаю.
Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:35

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы