И кому это было надо?

Жила себе ,жила,все устраивало,,,,Муж ,дочка ,квартира ,машина,все хорошо.О втором ребенке не задумывалась.Точнее было время,когда хотела второго,но не получалась,а дочь росла и вот уже большая стала, 5 класс.У меня время свободное появилось,стала как то отдыхать выезжать куда то,себе любом время уделять.Ни какого ребенка второго уже и даром не надо стало.Но предохраняться-не предохранялись с мужем,а зачем,раз все равно не залетаю.И вот как гром среди ясного неба,2 полоски. А мне уже почти 35.Не хотела рожать,вот вообще не хотела,но муж был категорически против аборта,сильно хотел ребеночка.Оставила ради него.За беременность набрала 20 кг,которые так при мне и остались.Я раньше не была супер худой,но вес 55 кг старалась держать,хотя при моем не высоком росте и это многовато,но больше скинуть не получалось.Сей час вес 75 при росте 158 %) И ни куда не уходит,что бы я не делала,было даже как то 80,смогла сбросить до 75 опять же и на всем точка,просто мертвая точка с которой не сдвинешься.Сын очень активный ,просто через -чур,я с ума с ним схожу,не слушается ни кого абсолютно.Когда он был маленький совсем муж еще как то гулял с ним,ему по кайфу было с колясочкой по гулять.сей час ребенку 2,5 г.Муж гулять с ним категорически отказывается,видите ли он убегает от него и он не может всю дорогу за ним бегать.Дома тоже с ним не занимается.Он устал.А я, блин, не устала.
Итог :я толстая ,замученная ,нервная ,на всех срывающаяся домохозяйка. А он приятно выглядищий,с людьми общающийся ,дружелюбный, работающий Д"Артаньян.Который так гордится, перед друзьями что у него в его 40 лет есть маленький сын,но если куда всем выйти вместе я предлагаю,он вечно уставший.а в другие места по своим личным нуждам идет бодрой поступью.А ребенка то он хотел ,между прочим.
смотрю на подруг у которых дети ровесники моей старшей, они занимаются собой ,хорошо время проводят,в общем живут на всю катушку.И начинаю задумываться,что вот так же бы могла жить если бы не родила.Сына люблю и не отдам не за что и не кому,но это потому что я его знаю ,я его родила.А если бы я его не родила ,то любить бы не могла и не сидела бы и не жила бы так как сей час.толстая ,страшная, измученная...
Вот .Зачем вообще рожала,кому это было надо,что не жилось то ?
Я одна такая ,да?

стыдно мне показаться
Зачем вообще рожала,кому это было надо,что не жилось то ?

так мужу нет не смогли сказать вовремя, теперь хлебаете. Вобще не вижу ничо такого, что было бы непонятно.

А годы то идут,когда сыну будет 15 мне будет 50.Когда жить то? Так что бы вот для себя?Видимо ни когда

стыдно мне показаться
когда сыну будет 15 мне будет 50.Когда жить то?

а до этого разве не жизнь? Хотя конечно первые 2 года как то выпали и у меня тоже - но потом то вроде все нормальн

стыдно мне показаться
Когда жить то? Так что бы вот для себя?

Вы что, для детей живете? :=-O:

стыдно мне показаться
Когда жить то?

а так все, вектор на кладбище держите

стыдно мне показаться
А годы то идут,когда сыну будет 15 мне будет 50.Когда жить то? Так что бы вот для себя?Видимо ни когда

няню наймите, перестаньте жалеть себя, жрать и злицца

стыдно мне показаться

Сейчас в вас говорит усталось и недовольство собой и своей жизнью. Это все временно, пройдет и это.
Вы обязательно похудеете и будете хорошо выглядеть, вот только еще чуть чуть малыш подрастет и у вас появится желание и силы привести себя в порядок.

я честно, вообще не понимаю, на что/кого злиться автор? На мужа? На сына? на себя?

стыдно мне показаться

Полкубадревесины
Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этому рад.

Пробелема то в лишнем весе ?

стыдно мне показаться
А годы то идут,когда сыну будет 15 мне будет 50.Когда жить то?

Ну вы даете..можно подумать при наличие ребенка люди не живут, а выживают до 15 летия его :)
Загнали вы себя просто.

Примерно в той же ситуации, только дочь поменьше - в 2,5 ребенкиных года я уже работала, от зарплаты после оплаты миника оставались слезы - но ребенок в коллективе, с ним професионалы занимаются - а я и наряды покажу, и в тренажерку заскочу, в кино схожу с дочкой да по магазам. Сейча сыну уже 4, дали садик - вообще жить не мешает, успеваем и в кино, и в театр, и на дачу, и по гостям, работа работается, даже чуток карьерный рост пошел. Похудеть так и не удалось, ну да ладно, сейчас стало можно и на толстую красивую одежду купить. Так что все только в ваших руках и голове :)

стыдно мне показаться
сей час ребенку 2,5 г

садик, няню. вы освободитесь, и общение с сыном будете воспринимать, как праздник. ;)

Вам бог ребенка подарил, а вы не цените это, старая она в 37 лет то или 38- смешно даже.

стыдно мне показаться
Итог :я толстая ,замученная ,нервная ,на всех срывающаяся домохозяйка

2,5 года- отдала малыша на пол дня в д сад и занимайся собой: йоги, обертывания. бассейн, шмотки, кафешки, книжки и т.п.
На неделе мужа предупредила, что в сб пойдешь по делам, собралась и ушла, куда он денется- будет с детьми заниматься.
Тоже мне - жертва ситуации
Противно читать

у меня в прошлом году такие же мысли были, дочу очень хотела, родила - первый год, как на крыльях, потом слёзы, нервы, лишний вес, сама себе казалась такой старой, страшной, тоже думала - жизнь мимо проходит, муж живет и радуется, а я? и нафига я подписалась, сын уже взрослый был в общем, все, как у автора
и на мужа злилась, и на себя раздражалась за свой вид и мироощущение и казалось мне, что мир мой рухнул (((

одно помогло - работа
как только оказалось необходимо выходить на работу, так сразу появился стимул для приведения себя в порядок по всем пунктам
и времени оказалось достаточно на все и сил и желания ;)

минонА
на что/кого злиться автор?

Сама не знаю,просто бесит все

стыдно мне показаться

Вас же бесит. что Вы ответственность за это на сына и мужа спихиваете?
бесит -переставайте беситься...

стыдно мне показаться
А годы то идут,когда сыну будет 15 мне будет 50.Когда жить то?

я вот именно поэтому второго ребенка не рожаю, хотя природа иногда просит очень настойчиво.... С первым сыном много лет сидела дома, родни здесь нет, помогать некому, чужим людям не доверяла...; Сейчас с мужем только-только вздохнули посвободнее: можем хоть куда-то выбраться вдвоем.

Коша1
На неделе мужа предупредила, что в сб пойдешь по делам, собралась и ушла, куда он денется- будет с детьми заниматься.

и дочка уже большая - может помочь ребенка занять.

Ой кошмар-то какой! беда у человека!!!!!!!! %) Извините, автор, с трудом осилила, написанное Вами!!!!!

1. Как похудеть - не жрать!
  2. Домохозяйка? Дете в "миник" - и вперед и с песней на работу! только поработайте над орфографией для начала, слегонца так, ога? ;)
  3. Не гневите Бога, а? Зайдите в раздел "Особый ребенок" или еще куда-нибудь.... Вот там действительно беды у людей. Что у Вас не так? Двое нормальных здоровых деток, "муж-Дартаньян", где жить есть, с голоду не помираете! Все у Вас хорошо! А то что не нагулялись.....подрастет малыш немного - и вперед, хотя мне сын с первого дня жизни не мешал собой заниматься, путешествовать (всей семьей), гулять и ходить в гости, при том что мне тож почти никто не помогал.

стыдно мне показаться

Купите новопасситу, выпейте, соберите @опу в горсть и идите на пробежку в ближайший парк. Или в баню. Если вы будете так и сидеть и себя жалеть - поводы для жалости так и будут появляться.

Полкубадревесины
.можно подумать при наличие ребенка люди не живут,

живут,у меня была дочь маленькая,я жила для неё,отдыхать с ней,гулять ,в гости с ней.Она выросла,я стала одна куда то выходить,это уже совсем другой кайф.Сей час подруги зовут в Турцию.я как представлю,что они там будут по дискотекам зажигать ходить.по барам.А я горшки выносить и за ребенком по пятам бегать....Не хочу даже ехать.

Автор! сына - в миник или няне, не ныть, не жрать после 7 вечера, спортом заняться - мозги хорошо на место встают от этого, и, на работу, хотя бы на полдня

стыдно мне показаться
Сей час подруги зовут в Турцию.я как представлю,что они там будут по дискотекам зажигать ходить.по барам.А я горшки выносить и за ребенком по пятам бегать....Не хочу даже ехать.

в турции няни есть. уложила ребенка спать, с няней оставила и туси себе до утра с подругами
к эндокринологу то ходили или тоже времени нет?

стыдно мне показаться
живут,у меня была дочь маленькая,я жила для неё,отдыхать с ней,гулять ,в гости с ней.Она выросла,я стала одна куда то выходить,это уже совсем другой кайф.Сей час подруги зовут в Турцию.я как представлю,что они там будут по дискотекам зажигать ходить.по барам.А я горшки выносить и за ребенком по пятам бегать....Не хочу даже ехать.

ну, начинаете .... надо ехать! что вам обязательно по барам пить и танцевать? можно ведь просто пообщаться с подругами, они за малышом посмотрят, а вы поплаваете - вес сбросите, нервы успокоите
посмотрите на ситуацию с другой стороны - у вас малыш, а подруги не решились и некоторые наверняка думают, что вы героиня и большая умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы