И кому это было надо?

стыдно мне показаться
А сей час я одна ,у нас интересы разные,проблемы разные

срочно общаться не только со старыми подругами, но и завести новых, чтобы поговорить

стыдно мне показаться
о какашках ,о болячках,о соплях ,о зубах .

1-2 раз в неделю на прогулке - хватит

стыдно мне показаться
В миник отдавали ,месяц проходил,весь изболелся,пришлось забрать.Няню нанимать не вариант,я не смогу своей зарплатой покрыть расходы по няне.

в спортзал ходить можно и так, в большинстве есть комнаты для детишек с воспитателем, пока вы занимаетесь за ним присмотрят, а при чужих людях детки чаще всего себя прилично ведут, ну, и вы рядом, если что
2 раза в неделю можно так сделать

1 выходной - 100% ваш, не для семьи, не для дома, для вас, что вы будете делать - не важно, но завести себе такой день - необходимо

ну, и пересмотрите уже взгляды на еду, без этого никак

Все ,лето кончится.Ребенка попробуем в миник снова по водить(где же там моя путевка в муниципальный сад ?)сама на работу НА РА_БО_ТУ!!!
А к эндокринологу да,надо сходить и уже давно.
Мозги не много промыли ,спасибо
А может мне влюбиться? Так чуть-чуть,что бы не сильно,платонически ,и безответно.Говорят похудеть помогает? Вот только где бы найти объект для обожания? :botan:

А что касается ваших переживаний по поводу подруг и их свободной жизни, ну, научитесь спокойно смотреть на это, бывает, что у людей круг общения меняется на время или совмещать приходиться старых и новых друзей, не надо из-за этого нервы себе портить

стыдно мне показаться
где бы найти объект для обожания? :botan:

А в спорт залах они водятся?

стыдно мне показаться
А может мне влюбиться? Так чуть-чуть,что бы не сильно,платонически ,и

Вот именно это мне помогло похудеть после первых родов, а объект обожания нашла на работе. :) О боже сколько нового я про себя написала Скроюсь ко я анонимчиком

стыдно мне показаться

не , мне кажется там все несерьезные , а вам нужно что бы за вами поухаживали, отогрели вниманием, ведь вам не секс нужен а именно влюбиться.

стыдно мне показаться
А может мне влюбиться? Так чуть-чуть,что бы не сильно,платонически ,и безответно.Говорят похудеть помогает? Вот только где бы найти объект для обожания? :botan:

в себя надо влюбиться! очень помогает!

принять себя такой какая есть, сказать себе, что и в таком весе я - замечательная, но, если я похудею, то стану еще лучше и краше!
и начать себе уделять время, я, например, худею с помощью кедровой бочки и массажа, много салонов, где это можно сделать вечером, муж 1,5 часа пусть с детьми общается, а вы - ухаживать за собой любимой

стыдно мне показаться

в виде тренеров красивых и подтянутых и понимающих

василиса непремудрая
что и в таком весе я - замечательная, но, если я похудею, то стану еще лучше и краше!

а я мужу всегда говорила " Дорогой, поверь , если я похудею, я буду уже не с тобой"

Мамаtoo
что бы за вами поухаживали, отогрели вниманием,

Эх(вдохнула),как бы хотелось!

Мамаtoo
вам не секс нужен а именно влюбиться.

:dada: :dada: :dada:

василиса непремудрая
в себя надо влюбиться!

Ага :dada: А ведь когда то я себя любила...

стыдно мне показаться
Эх(вдохнула),как бы хотелось!

а мужа всподвигнуть, и в него влюбиться. ребенок то уже не маленький, можно и на свидания побегать. подумайте. Может вы его в кино пригласите и по обмнимаетесь. ну как то так!!!!!!!!!!!!!

стыдно мне показаться
Ага :dada: А ведь когда то я себя любила...

слушайте, купите велосипед или ролики реально помогает. я сначала училась по дому кататься, потом от столба до столба, а потом попу шортами обтянула и вперед по парку. вы знаете как мужики присвистывали. начала себе спортивку красивую выбирать, заметно подтянулась, прибодрилась. ну попробуйте, я уверена поможет. испробовано. приезжаю из парка с таким зарядом энергии.

василиса непремудрая
спортом заняться

Попробуйте утром побегать, хоть 30 мин, хоть вокруг дома, реально помогает сбросить вес, если проблемы с тренажерным залом.

Гаила
Попробуйте утром побегать, хоть 30 мин, хоть вокруг дома, реально помогает сбросить вес, если проблемы с тренажерным залом.

не, бегать надо вечером, я уже во всем этом дока , причем, лучше даже не бегать, а ходить спортивным шагом, потом дома водички попить и не есть, вот тогда - помогает!
утром пробежка для бодрячка только )))

Мамаtoo
а я мужу всегда говорила " Дорогой, поверь , если я похудею, я буду уже не с тобой"

МЕГА УМНИЦА

Мамаtoo
слушайте, купите велосипед или ролики реально помогает. я сначала училась по дому кататься, потом от столба до столба, а потом попу шортами обтянула и вперед по парку. вы знаете как мужики присвистывали. начала себе спортивку красивую выбирать, заметно подтянулась, прибодрилась. ну попробуйте, я уверена поможет. испробовано. приезжаю из парка с таким зарядом энергии.

РОЛИКИ ТЕМА!!!

василиса непремудрая
не, бегать надо вечером,

Всю молодость пробегала утром, начиная с инста, всегда размер одежды - 46, а вечером не всегда удобно, да и неудобно, народ по улицам гуляет, с утра пораньше - самое то, я сейчас на работу выхожу утром 7:15 - 7:20 - народу мало, бегай хоть по асфальту, хоть по траве.

василиса непремудрая
купите велосипед

У меня ,кстати,дома велотренажер стоит.Только вот залезть на него я себя как то не могу уговорить,т.е. я изредка сажусь на него ,минут 5 по кручу педали и все.
зато какая из него замечательная вешалка для одежды получилась

стыдно мне показаться
Я ни на кого ответственность и не перекладываю.Ребенок,сытый,чистый,веселый ,ухоженный.

вот и я о томже

стыдно мне показаться
Себя жалко ,да.

так а че жалеть то, по сути- Вы счастливый человек, у вас все есть для этого. Надо просто взять себя в руки заняться собой, надо просто построить дома всех, чтоб помогали и все
давайте, не унывайте!

Гаила
Всю молодость пробегала утром, начиная с инста, всегда размер одежды - 46, а вечером не всегда удобно, да и неудобно, народ по улицам гуляет, с утра пораньше - самое то, я сейчас на работу выхожу утром 7:15 - 7:20 - народу мало, бегай хоть по асфальту, хоть по траве.

а мне вот наоборот вечерняя прогулка спортивным шагом очень помогает в борьбе с лишним весом, потому что тут несколько сотавляющих

1. за час-два до нее должен быть легкий ужин, на голодный желудок бегать нельзя
  2. бегать лучше всего в промежутке после 7 вечера и до 10, я предпочитаю в 9-30, чтобы ужин был готов, насущные дела сделаны и муж дома
  3. приходишь домой - сама в душ, ребенка помыла и спать, то есть никаких перекусов и соблазнов к ним
  4. после ужина прошло ровно два часа - спим прекрасноСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:37

стыдно мне показаться
У меня ,кстати,дома велотренажер стоит

Все ясно, рекомендовать нечего, если у автора тупо - лень.

стыдно мне показаться
Только вот залезть на него я себя как то не могу уговорить

значит не ваш вид спорта. Ищите свою. что приносит именно вам удовольствие, а не через муку.
Кому то танцы надо. кому то йогу. а кто то по утрам с наушниками бегает, каждому свое, а через силу толку не будет

Гаила
Все ясно, рекомендовать нечего, если у автора тупо - лень.

не, это нормально, просто дома некогда, все время отвлекают, а вот если целенаправленно уходить и собой заниматься тогда получается

[cit]василиса непремудрая
Здорово, я сейчас бег забросила, но пешком на работу хожу(30 мин туда и 30 мин обратно), тоже нормальненько так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы