И кому это было надо?

стыдно мне показаться
.А я горшки выносить

о, это же сколько ребенку надо кушать, чтобы мама вот ничего не делала, только целыми сутками горшки за ним выносила
Хотите проблемы придумать - так будут они Вам, и с избытком.

Коша1
к эндокринологу то ходили или тоже времени нет?

тут плюсанусь, обязательно сдать кровь на гормоны!!

стыдно мне показаться
.Зачем вообще рожала,кому это было надо

стыдно мне показаться
Сына люблю и не отдам не за что и не кому

%)

стыдно мне показаться
что они там будут по дискотекам зажигать ходить.по барам.А я горшки выносить и за ребенком по пятам бегать....Не хочу даже ехать.

А с мужем чередоваться никак? Или, как вариант, радионяня и привлечь старшую дочуру? Уложили детей спать, если кто проснулся - по радионяне услышите или просите старшую дочь Вам на телефон набрать. Это ночь. А день - это ж такое удовольствие воспринимать отдых глазами ребенка. Это ж для него новый мир! И вы этот мир постигаете ВМЕСТЕ!
Мы с ребенком первый раз путешествовали в 1,4 - до сих пор вспоминаю, какой позитив!!!!! И сами погулять умудрились, и в боулинг все вместе ходили и по рестам, и по магазинам, клубы - чередовались с мужем.
В садик дете отдала в 1,5 - счастливы были все, ребенок сад обожает, я на работу вышла сразу. А уход за собой - повторюсь, всегда можно найти время, хоть 1 день ребенку, хоть 18 лет , было бы желание ;)

стыдно мне показаться
2 полоски

стыдно мне показаться
Сына люблю и не отдам не за что и не кому

дети это ангелы. сколько женщин мечтают иметь!!! заветные

Ольга (Лёлик)
2 полоски :)

Maleyka
А уход за собой - повторюсь, всегда можно найти время, хоть 1 день ребенку, хоть 18 лет , было бы желание ;)

++++++
просто надо себя приучить к этому :)
если у вас муж Д'Артаньян, кто вам мешает стать Констанцией, автор? :dance2:

Вот у меня такая же ситуация как у вас.Только разница 12 лет у детей.Всем надо было лялю.А щас мне одной.Только беда в том что денег нехватает на все.Раньше хоть вдвоем работали,а щас на одну его з.п живем И ОТ ЭТОГО Я БОЛЬШЕ БЕШУСЬ иногда думаю зачем я родила???Надо рожать погодок намного легче.они большие будут и ты свабодна.Ну немогла я 12 лет залететь.Плохие мысли уходят прочь когда моя 2-х мечячная крошка агукает и улыбается.Скорее всего я только с горяча такие мысли приходят))Все будет о.к.

василиса непремудрая
кто вам мешает стать Констанцией

мысли о ее кончине преждевременной

я вот полгода так слонялась, из серии - "ни чего я не хочу" и жалела себя несчастную и думала - как же так-то ...
подруги тоже у меня все практически в канун 35 летия родили и в такой же ситуации были и вот мы ныли друг дружке, сейчас вспоминаю - кошмар просто! %)
теперь на них посмотреть, да и на меня .... не поверишь, что это те самые кошёлки полгода назад похудели, похорошели, встречаемся - шутки, смех, радость и жажда жизни из каждой просто фонтаном, карьеру делаем все, и дома стало спокойней и те проблемы что раньше были ПРЯМ Проблемы, сейчас воспринимаются, как досадные недоразумения, которые быстренько решаются и забываются
все в наших руках!

самое трудное - это перестать себя жалеть и начать действовать!!!

Ольга (Лёлик)
мысли о ее кончине преждевременной

зато красивая была, молодая и стройная!

Ranet-ka
дети это ангелы

вот умиляют меня такие высказывания шокапец

Ольга (Лёлик)
вот умиляют меня такие высказывания шокапец

так че сейчас то еще говорить и думать. В 35 лет занимается сексом и не предохраняется, потом мужу противостоять не может, а сейчас вся в печали и жалости.
Родила уже- будь ответственна за свои поступки, ребенок растет, личность, он то почему должен за ее бред в голове отвечать.
беспечность полная...........

у меня сейчас лялю просят, вторую, посылаю всех далеко... что бы не оказаться в такой ситуации.. смотрю на подруг с 2я детьми - мне их жалко, а мужики да, хотят больше детей, не им же с ними сидеть .
на работе все мужики хотят не 1го ребенка, лучше 2х а то и 3х, а вот женская половина максимум 1го желает

вот кто мешает мужа поставить в ситуацию хотя бы 1 раз в неделю - меня нет, дорогой, у меня то се пятое и десятое и куда он с подводной лодки-то?

Я сколько мужу говорила:-"сходи нагуляй где нить.Я воспитаю!"вот пришлось самой рожать

Дамиана
Все что нужно автору это внимание близких. И помощь.

все что нужно автору - перестать себя жалеть и ныть! и тогда можно будет

Дамиана
Поставить мужа перед фактом, записаться в спортзал-ты сидишь с ребенком.

аноним
а мужики да, хотят больше детей, не им же с ними сидеть

От женщины зависит будет ли муж с ребенком помогать. Взвалят женщины все на себя, а потом плачутся. Мужа то надо приобщать к уходу за ребенком, чтоб обязанности тоже у мужика были. Приучать с помощью хитрости женской, а не нахрапом "ты тоже родитель и должен". Глядишь мужик то призадумается прежде чем очередного произвести.

Я тоже с сыном с ума сходила, но только когда совсем мелкий был, на титьке висел, не спал ночами, а днем-только на мне верхом %) Психовала ужасно, что даже в туалет с трудом вырывываюсь, не говоря уже об поесть, помыться..Но в 2.5 года мальчик вполне уже большой, можно в садик отдать, родственникам подкидывать, папу подключать непременно, пусть прочувствует
Правда, у меня один ребенок, да и родила я его достаточно поздно-в 31 год. Сейчас ему 1.5, я собираюсь на работу выходить, а мысли о втором отметаю на подлете

василиса непремудрая
подруги тоже у меня все практически в канун 35 летия родили

Вот ключевое ВСЕ ,я когда старшую родила,мы тоже все друг за дружкой и рожали,и дети вмести росли ,они своей кучкой ,мы своей ,сидим на них из далека поглядываем,интересы общие,проблемы одинаковые.У них выросли детки ,доча у меня.А сей час я одна ,у нас интересы разные,проблемы разные,они о работе говорят,о коллегах ,о флиртах и т.п.А я о какашках ,о болячках,о соплях ,о зубах .
В миник отдавали ,месяц проходил,весь изболелся,пришлось забрать.Няню нанимать не вариант,я не смогу своей зарплатой покрыть расходы по няне.

Коша1
будь ответственна за свои поступки

Я ни на кого ответственность и не перекладываю.Ребенок,сытый,чистый,веселый ,ухоженный.
Себя жалко ,да.Про Турцию,вот вопрос встал и стало жалко.И так по ныть хочется

Ольга (Лёлик)
шокапец

Дамиана

:rose:

стыдно мне показаться
Я ни на кого ответственность и не перекладываю.Ребенок,сытый,чистый,веселый ,ухоженный.
Себя жалко ,да.

Это все временно! Жалеете вы себя неправильно, что толку в ваших недовольствах, продолжаете одна тянуть лямку. Мужа срочно подключайте к воспитанию ребенка. Сама в спортзал и к эндокринологу.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:44

да вы что!!! Вам 35 всего ,как и моей старшей сестре. Если сравнивать вас с ней, то она еще молодая , активная.Правда рожать второго не стала, но в старухи она себя не записывает, точно ,до лет 80-ти. Мне 30. Родила второго в 29, дочу, До нее тоже лет пять свободной жизни уже с большим первым сыном. Теперь вот опять дом, ребенок и лишние килограммы. Но я не считаю себя страшной , измученной. Я таская свою задницу по магазинам, даже тогда когда не хочется, в парикмахерскую , купила хулахуп себе кручу наяриваю, муж рядом ржет сидит ,как конь надо мной Я его понимаю, конечно смешно, как фильм посмотрел "Королева бензоколонки" Я при росте 170 и весе 95 кг , катаюсь на роликах с с сыном( я сама на роликах), сын на велосипеде.Зимой ходила в тренажерный зал. Муж как бы заражается моей уверенностью в себе и проблем у нас не возникает. Были по началу , когда арина была совсем крохой, ныла я тоже здесь, не раз анонимно, но все таки поняла, любить себя нужно. Измените отношение к еде, не думайте о том как похудеть , а думайте о ом как бы больше не набрать и уже станет легче, килограммы сами начнут таить. Посмотрите передачу "Модный приговор". там таких толстух наряжают, конфетки. Не хочет муж прогуляться, прогуляйтесь сами, скорее всего у вас много подруг, должно быть успели нажить то!!!!!!!!!!!!! Да у вас ребенок то уже большой, Еще пол годочка и поверьте по другому запоете, а через год еще легче ,и всего 37 или 36? Да это ерунда. Я вас очень понимаю, сама не люблю эти декретные отпуска, так как очень активная, жизнелюбивая натура. После первых родов худела пять лет скажу я вам. Тоже очень трудно давалось. Все удалось тогда , когда я начала ловить кайф от жизни , от работы, от дома. все в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:48

стыдно мне показаться
А я о какашках ,о болячках,о соплях ,о зубах .

Я как только дочке мясецев 8 исполнилось, запретила себе разговаривать с кем либо на эти темы. Как что то щелкнуло у меня, разговариваю о пагоде, сплетничаю в конце концов только не про детей. Вот если спросят отвечаю, а так тишина. быстрее помогает реабелитироватся , когда себе устанавливаешь четкие рамки, ане сопли разводишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы