Как нам справиться то?

Пупса БО
мать! не спи по ночам, находись с ребенком 24 часа в сутки, выстирывай сраные, саные штаны, одевай ребенка в секонде, да еще и блендари, если время останется, а если не останется твои проблемы!

Я думаю, ваше обращение не поимеет силы, так как автор вообще на другой волне, выставки-объктивы-поразительный мужик

самое ужасное, что это - не разводка. и что девочка реально уверена в своей правоте

Калинка
самое ужасное, что это - не разводка. и что девочка реально уверена в своей правоте

и не одна она... :=-O:

Агафья Бронеславовна
Если мужчина с женой не живет и начинает строить новые отношения, а развестись не может просто пока, то это уже не "любовница", это уже девушка а потом любимая

Дак вот и я так считаю, и он всем меня как девушку представляет. Мне конечно неприятно что он ещё женат но я-то знаю как это временно.

Пупса БО
чтобы вы себе фотодевайсы покупали?))))) отпад!

он их себе покупает а не мне, я сама себя могу содержать так-то.
И вообще он говорит вот пройдет обжалование решения суда и все будет понятно сколько платить а так чего платить в пустоту непонятно сколько...

какая же Вы сволочь,автор

Яська
а так чего платить в пустоту непонятно сколько..

ппц, вы дура

Яська
И вообще он говорит вот пройдет обжалование решения суда и все будет понятно сколько платить а так чего платить в пустоту непонятно сколько...

Да столько и присудят, не расстраивайтесь. Потом еще проценты нащелкают...

Агафья Бронеславовна
родите нового ребенка

ога! сломается этот еще одного! там по сервису детей ограничения не все детали подходят, производители разные!

Яська
пусть ты найдешь ребенку другого папу, который вас будет любить.

так он сам катушки то смотрал)) она его обижает! открестился!)) я не я и ребенка не моя
ну не смешно, конечно, печально, но я никак с предыдущих постов еще остановиться не могу

Katy7788
интересный поворот

Я тут натальную карту свою смотрела. "Пришел Козерог и все перевернул с ног на голову"

Калинка

я тоже в шоке от этого, а еще от жены этого товарища, вот, правда же, почему она так по нему убивается %)

lya_sya
как это быть брошенной мужчиной для которого ты родила малыша ....

да это очень тяжело и обидно, но нафига рожать от мужика, который тебя не любит? а раз не любит то как жить то вместе, много ли толку от такого житья только потому что эта женщина от тебя родила? в конце концов принимает решение беременеть и рожать по большому счету только женщина

Пупса БО
24 часа в сутки, выстирывай сраные, саные штаны, одевай ребенка в секонде, да еще и блендари, если время останется, а если не останется твои проблемы! у нас ведь выставки Пупса, я понимаю, что Вы решили поберечь нежную душу Яськи, не упомянув про то,что дети и срыгнуть могут , и что в какашках и писяшках может оказаться одежда мамы и мебель.

Агафья Бронеславовна
Если мужчина с женой не живет и начинает строить новые отношения, а развестись не может просто пока, то это уже не "любовница", это уже девушка а потом любимая Девушка, у Вас дети есть? вот когда появятся и муж сдристнет к другой потр... полюбиться, тогда перечитайте то, что тут понаписали мамы.

Яська
а он ей желает счастья между прочим и говорит пусть ты найдешь ребенку другого папу, который вас будет любить. Дууурёёёха! Это же означает усыновление и тогда будет отказ от алиментов и наследства.

Агафья Бронеславовна
да это очень тяжело и обидно, но нафига рожать от мужика, который тебя не любит? а раз не любит то как жить то вместе, много ли толку от такого житья только потому что эта женщина от тебя родила? в конце концов принимает решение беременеть и рожать по большому счету только женщина

Даааа? А вы не думаете, что этот соловей пел то же самое и той бывшей... а потом стало уже поздно?

Занятная
от жены этого товарища, вот, правда же, почему она так по нему убивается

Не убивается. Убивает

Яська
чего платить в пустоту

капец! вы вообще определение слова - "ребенок" знаете??? пустота и ребенок -это разные вещи или все-таки одно и то же??

Яська
он их себе покупает а не мне

ну а вы то тут вообще причем. он сволочь непорядочная, а вы просто... эм... ну выше писали... вы б прислушались

Katy7788
так от кого блузка то???

Рыно Таганини???

Яська

ЕСЛИ ЧИТАЕТ ЖЕНА ЭТОГО ..........ЧУДАКА - НА АЛИМЕНТЫ ТОЛЬК В ТДС (твердая денежная сумма) с учетом инфляции. И на себя обязательно тоже в ТДС.

Лау
Не убивается. Убивает

и так тоже, но ведь реально у нее боль такая, из-за парочки каких-то припиз.нутых (простите, ну а как по-другому их назвать %) )

Криптан
Девушка, у Вас дети есть? вот когда появятся и муж сдристнет к другой потр... полюбиться, тогда перечитайте то, что тут понаписали мамы.

нееет пока, но у моего МЧ есть и дети и жена, и поэтому я вас прекрасно понимаю!

тема жесть. блузка фуфло :=-O:

Лау
Рыно Таганини???

Ашото энд Рудикэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы