Как нам справиться то?

василиса непремудрая
ее блог это же просто КОШМАР!

Я так думаю, что эмоциональную связь она разорвать пока неможет так как все дела между ними не утрясены. Ессли она постоянно сталкивается с его подлянками (типа истории с коляской) то как она успокоится то?
А блог я так поняла это всетаки не основноее ее занятие, просто именно там сконцентрированы мысли по этой теме, и то что она их выплескивает, а не в себе держит помоему неплохо.

Angel_t
изрыгание накопленного негатива

А что лучьше в себе держать? Вот так точно кукушка сьедет.
Может у человека подруг близких нет которым поплакаться можно ;)

Абромовична
А что лучьше в себе держать? Вот так точно кукушка сьедет.
Может у человека подруг близких нет которым поплакаться можно

Нет, лучше изрыгать свой негатив в квартире (сколько там его скопилось!!!), где ребенок маленький растет? Представляю эту картину, как из человека изрыгается словесное г-но, сидит психует за клавой, ребенок дергает, требует от нее внимания, а она тут же "зайчик мой, солнышко, давай стихи о ладушках почитаем!".
В эту историю не только нас втянули (кого-то и не в первый раз), но главное орудие битвы -ребенок, да и родителей жалко.
Доведете себя до клиники и ребенок останется с отцом, вы этого добиваетесь???
Дорогая автор, усмирите гордыню (вас бросили!!!!), и не таких умниц и красавиц бросали. Забудьте вы этого КОЗЛА (сколько их еще на белом свете), востребуйте алименты в полном объеме и живите спокойно и счастливо!!!!!!!

Жена
И уж делать выводы о моем душевном здоровье совершенно не стоит, ибо, хотя ситуация и травмирующая - но не смертельная.

Действительно, похоже что переклинило сильно :( и психушка уже маячит. нафига вся эта писанина-обсирательство, везде где это возможно ? Живите своей жизнью уже. Вам нужно чтобы " весь мир узнал " так в первую очередь свою глупость и не дальновидность выставляете, вас за него насильно замуж выдавали ? Или он был весь такой хороший, а потом внезапно испортился ?

Жена
Отношения эти скоро и без моего участия развалятся, а вот вопрос содержания и воспитания ребенка воздухом не наполнится

Мужик по вашему, совершенный ифант, абсолютно безответственный ит.тд, достаточно в аш блог глянуть, и в то же время вы хотите, чтобы он занимался воспитанием ребенка ? вы уже определитесь, казел он или ...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 12:16

Как сказала мне медсестра в поликлинике:

• Вот козлина-то, а... ребенок родился, а у него свобода в жопе заиграла. И ведь главное приходил и заботился о ребенке тут, как не каждый отец, лапочка такой был. А такая скотина на самом деле...
    Это вот на блоге жены было. А вы не пробовали задуматься, что если люди со стороны вам говорят, что он положительный и потом внезапный уход из семьи. Может случилось что-то и это стало концом ваших отношений? Вы во всем обвиняете его, но не пробуете поискать и в себе причины.
    А что касается автора темы и жены, то по мне один человек. Стиль письма, подача информации очень похожи.

да вся ситуация со стороны всех участников, честно говоря, одно большое ФУ

ребёнка жалко очень :( а больше никогоСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 12:34

Nevermind
А вы не пробовали задуматься, что если люди со стороны вам говорят, что он положительный и потом внезапный уход из семьи. Может случилось что-то и это стало концом ваших отношений?

Конечно, случилось. Я не сходила в аптеку )) это и его официальная версия. А если серьёзно - знаете, одно дело конец отношений М и Ж, и другое - прекращение родительских функций. И если человек, уйдя, обрывает всякую связь с ребенком, удаляет все фотографии сына из соц.сетей, типа, новую жизнь начал - о чем-то это говорит. Человек попробовал быть хорошим папой на людях, сделал вывод, что ему это скучно и неинтересно - вот и все. В поликлине он был раза 3 вместе со мной, по моей просьбе, чтобы с ребенком помочь, и пару раз забегал за смесью для кормящих - не забыв похвастаться сыном, как новеньким девайсом. Сейчас у него другие игрушки - фотоаппарат, например.

bishuk
Мужик по вашему, совершенный ифант, абсолютно безответственный ит.тд, достаточно в аш блог глянуть, и в то же время вы хотите, чтобы он занимался воспитанием ребенка ? вы уже определитесь, казел он или ...

Инфант, да. Но у него есть при этом руки и ноги, собственно, он всегда при желании сможет хотя бы ямы копать. То есть материально обеспечить ребенка он обязан, я считаю, со своей стороны тоже. Для него я тварь и сволочь, потому что подала в суд на алименты, не захотела, как он твердит "мирно договориться". И он на каждом углу трясет, что "предлагал мне больше", а я решила его "наказать" и подать в суд. При этом забывает сказать, что его предложения так ими и остались - я ни копейки не увидела из обещанного. Поэтому я предупредила его - не желает если добровольно выполнять обязанности отца, я сделаю это принудительно, даже если потребуется сделать его бомжом. Ребенок мне как-то дороже.

Lexpert
Нет, лучше изрыгать свой негатив в квартире (сколько там его скопилось!!!), где ребенок маленький растет? Представляю эту картину, как из человека изрыгается словесное г-но, сидит психует за клавой, ребенок дергает, требует от нее внимания, а она тут же "зайчик мой, солнышко, давай стихи о ладушках почитаем!".

Странные картины у вас рисуются :). Нет, все не так. Все хорошо с ребенком, и, поверьте, мои друзья и родные никакой "маячащей психушки" не видят. Учитывая, что прошло 3 месяца всего, что я стала "врагом" человеку, которому недавно доверяла и которого любила - я справляюсь очень и очень неплохо. О целях блога я писала выше, он НЕ является моей основной деятельностью совершенно, что бы там кому не казалось.

Lexpert
Забудьте вы этого КОЗЛА (сколько их еще на белом свете), востребуйте алименты в полном объеме и живите спокойно и счастливо!!!!!!!

Забывается потихоньку, но это дело времени, память не отключишь и совместного ребенка не выкинешь, согласитесь? А за алименты ещё, чувствую, долго придется тягаться. По поводу счастья - сложно быть несчастной, когда твой ребенок делает первые шаги :) .

Жена
По поводу счастья - сложно быть несчастной, когда твой ребенок делает первые шаги

Искренне рада за вас, кончайте вы за компом сидеть и идите первые шаги делать со своей лялькой на улицу. Яблоня расцвела, уже черемуха на подходе. Прелесть :) :) :) . Хватит с козлами бороться в своем блоге.

Жена
за алименты ещё, чувствую, долго придется тягаться

Если всегда адекватно себя будете вести на суде, сомневаться, что Вы его выиграете, даже и не стоит.
А, об эпистолярном жанре (книги писать) задумайтесь -это Ваш талант.

Lexpert
А, об эпистолярном жанре (книги писать) задумайтесь -это Ваш талант.

+++

[img]funportal.info/kgam/30.gif[/img] :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы