Как нам справиться то?

Яська
Содержать ее есть кому, она живет с родителями вообще-то и с голода не умирает, я поэтому и говорю - ей тупо хочется его наказать за уход алиментами. Ну вот не верится что ребенок ест на 6000 в месяц!!!

Где же таких дур то делают???? А ребенку одеваться не надо, памперсы, лекарства, витамины, игрушки развивающие покупать, то в папу пойдет еще А, оказывается, родители в отличие от мужа и папы должны содержать, пока жена в отпуске по уходу за его ребенком!!! :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:26

Katy7788
та ничо, все свои

Автор, пишите еще!

Lexpert
игрушки развивающие покупат

Lexpert
папы должны содержать

Lexpert
в отпуске по уходу за ребенком

перестаньте издеваться над автором, ей такие слова незнакомы
хотя ей бы тоже развивающие игрухи не помешали

Яська
Ну вот не верится что ребенок ест на 6000 в месяц!!!

видимо, по мнению автора и ее любовничка - одежда по сезону, игрушки по возрасту, а еще памперсы - это вообще блажь великая! размечталась женушка! %)
и так ребенок вырастет как-нибудь, зато этой парочке на пивко хватит %)
сколько, кстати, вашему избраннику лет?

Яська
И сейчас меня иннтересует только как ее отвадить...

положить чужого мужа на место и больше не трогать чужих мужиков, даже если очень настаивают!!! Или в 19 лет уже проблемы с холостыми и бездетными поклонниками???

Дак вы не понимаете! Он ушел когда реб. было полгода, сейчас больше. И она в суде доказывала что типо только питание ребенка из банок и памперсы стоят ей 6000, а когда мой мч ей сказал что можно же самой делать пюрешки она ответила дак ты приходи и делай раз такой умный!!! Как так можно?
И вот бьет себя в грудь что она хорошая мать а сама в интернете целыми днями.
И родителей своих настроила против отца ребенка конечно он не горит желанием к ним приходить домой где на него все косо смотрят, ему ж неприятно тоже...
Предлагал ей привозить ребенка на нейтральную територию чтоб он мог с ним видется она его тоже послала.
А мои родители между прочим от мч в восторге что он такой вежливый, умный и симпатичный, ну а с женой не повезло это бывает.

Боже, где делаю таких

Яська
Яська

дур????? ( Риторический вопрос, да? )

Яська
что можно же самой делать пюрешки

из воздуха? или считаете что продукты денег не стоят?

ezhik_v_tumane

Ну, картошка нонче недорога

mashoolya
сколько, кстати, вашему избраннику лет?

Ему 26 и мы не на пивко тратим к вашему сведению совсем, я сама зарабатываю нормально. Мы копим на поездку в июле с ним, увлекаемся фотосъемками и объективы покупаем, ведем культурную жизнь а это кино и театры и выставки. У него пока з/п не такая большая и меня в нем не деньги интересуют а духовная сторона. Материально мы с ним разного круга но человек он поразительный.

Яська
А мои родители между прочим от мч в восторге что он такой вежливый, умный и симпатичный, ну а с женой не повезло это бывает

стырили слово в слово у автора блога, читай бывшей жены

Яська
Дак вы не понимаете!

Дак нет конечно же

Яська

Один вопрос. Как вы считаете, сколько стоит еда для двух человек на неделю?

Яська
А мои родители между прочим от мч в восторге что он такой вежливый, умный и симпатичный, ну а с женой не повезло это бывает.

Вот непруха парню если блог все-таки его жены, то ее маме он сначала тоже понравился, по тем же параметрам, что вы описали

Яська
меня в нем не деньги интересуют а духовная сторона

вот эта самая духовность у него-гавно

Яська
И родителей своих настроила против отца ребенка

а ее родители совсем не обязаны быть на его стороне!! и это естественно, что они рвать будут за своих детей!

Яська
Дак вы не понимаете!

да это ты, девочка, не понимаешь! надела розовые очки и думаешь что все классно!
тебе правильно тут сказали все, что не стоит так вести себя и быть такой наивной..
вы сами все поймете как-только станете матерью ;)
и мой вам совет-умнейте!!!!

Яська
И сейчас меня иннтересует только как ее отвадить...

мелком "Машенька помажьте"

Катавласия
И она в суде доказывала что типо только питание ребенка из банок и памперсы стоят ей 6000, а когда мой мч ей сказал что можно же самой делать пюрешки она ответила дак ты приходи и делай раз такой умный!!! Как так можно?

Писаю, валяюсь под столом, весь офис смотрит, как на дуру уже! А объяснить не могу, это надо все перечитывать)))))))))))))))))))))))))) ржууууууууууу
ну как так можно! предложить отцу приготовить еду ребенку! Ну афигеть! Я б до такого не додумалась!) сочувствую вашему м.ч.! это ж такая травма на всю жизнь для его детской неокрепшей психики!!

Не начнешь спорить с дураком (в конкретном случае- с дурой) - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.

ezhik_v_tumane

что вы! можно и огород сажать! ребенка на пару часов оставить - какие проблемы-то? это у

Яська

и ее сожителя сплошные проблемы в виде б.ж. %) тьфу, противно!

Яська
увлекаемся фотосъемками и объективы покупаем, ведем культурную жизнь а это кино и театры и выставки

точно, все сходится, вы еще журнал Вог уважаете???

Katy7788
боже, уже я втянулась

Яська
ведем культурную жизнь а это кино и театры и выставки

под столом и что это доказывает? только лишь то, что после этого секс? может у него рефлекс, как у собаки Павлова - театр - секс, кино - секс.

Яська
Материально мы с ним разного круга но человек он поразительный.

вот такого опуса еще не встречала
А вы, простите из какого круга? аж страшно подумать, ведь перед нами образованный, состоятельный человек
боюсь представить быдло ;)

Занятная
вы еще журнал Вог уважаете???

Ну да я люблю Vogue, а что?? Я знаете ли горжусь что в свои годы я многое понимаю в моде и одеваюсь так что все шеи сворачивают от зависти.

Пупса БО
ну как так можно! предложить отцу приготовить еду ребенку! Ну афигеть! Я б до такого не додумалась!)

Дак я не в этом плане, а то что она жалуется что ей типо не хватает денег но не хочет экономить, а блендерить самой овощи гораздо дешевле. Ну вот я не представляю как бы я съела 6000 в месяц, а ведь я взрослый человек, и это ведь питание дома а не на курорте или в ресторане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы