Как нам справиться то?

Оля-я
тока спинной

неее, интересы МЧ автора, я думаю, лежат несколько ниже спины
Мозг автора ему ни спинной, ни головной не нужен.

Marunet
то я нашла блог жены

ой, а можно ссылку. Тоже интересно

Никита
можно ссылку. Тоже интересно

я конечно не на 100% уверена, что это она, но очень похоже ;) [a url=podlost66.blogspot.com/2011/04/blog-post_28.html]блог[/a]

ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! :clap: БРАВО
они все нашли друг друга.
Жена пишет
ДевАчка - пытается думать
МЧ - просто е.....ть их всех в разных степенях (от мозгов и до .....)

Никита
у автора темы есть МОЗГ
тока спинной
Повидала я на свете таких дурочек. Ладно если она сейчас у него одна "любимая" ТАКАЯ , а то бывает не по одной в каждом районе (пока жене во время беременности нельзя, а уж после родов тем более).
Девочки учитесь на чужих ошибках. Если уж нет полных противопоказаний, занимайтесь с мужем сексом в доступном для вас обоих виде, ну хотя бы уж до оргазма его доводите, а то потом возникают такие ... А нагулялся ли? Молодой еще? Встречались и молодые, но и под 38, с двумя высшими, начальник отдела (жена вторым ребенком беременная ходила, сексом ей врачи запретили заниматься), а он при помощи друзей искал в открытую кто бы дал на это время. И все мужики:"Ведь у него уважительная причина!" До этого не гулял ( по крайне мере не слышно было), а сейчас остановиться не может. Сыну уже лет 7, а папа каждый раз с новыми связь налаживает.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:02

Marunet
блог

ссылку надо кинуть тем кто любовников ищут по соседним темам
потому что по словам блоггера
"Бурный и жаркий секс" гарантирован
а это кардинально меняет тему

Ну нассчет секса я не знаю, лично он мне говорил что она давно его не возбуждает а у нас с ним все более чем хорошо, это раз.
А два ей тупо завидно что он говорит что любит меня и всю жизнь мечтал о такой как я женщине... вот и все... и что именно ко мне он приезжает, гуляет со мной, дарит цветы и др.подарки, а ей НИЧЕГО!
И то что я ему вернула вкус к жизни, а она не могла и он сам это говорит!
Ей охото побольше его задеть и алиментов слупить чтобы ему хуже жилось... а у нас все хорошо уже 3 мес.! А не 5 пока... И думаем съезжатся между прочим...
И сейчас меня иннтересует только как ее отвадить...

Яська
она давно его не возбуждает

Яська
ей тупо завидно что он говорит что любит меня и всю жизнь мечтал о такой как я женщине...

Яська
я ему вернула вкус к жизни, а она не могла

Яська
он сам это говорит!

Детский сад отдыхает

Яська
он сам это говорит!

Яська
что он говорит

какой-то попугай-говорун а если я Вам скажу, что вы глаза мне на жизнь открыли, что жить без Вас не могу - вы тоже в этот бред поверите?

про секс

Яська
у нас с ним все более чем хорошо

записали
вы ведь против не будете, если мы его одалживать начнем. думаю он вас об этом и не спросит

Katy7788
ну голову включите

было б что включать

Яська
Ну нассчет секса я не знаю, лично он мне говорил что она давно его не возбуждает а у нас с ним все более чем хорошо, это раз.

ключевое слово - давно. Они вместе долго. Естественно, с вами ему пока в новинку. Ну и как вы себе представляете, может ли он вам сказать, что жена в постели куда лучше вас?

Яська
А два ей тупо завидно что он говорит что любит меня и всю жизнь мечтал о такой как я женщине... вот и все... и что именно ко мне он приезжает, гуляет со мной, дарит цветы и др.подарки, а ей НИЧЕГО!

вы думаете, ей он обратное говорил? Что он ее не любит и не ждал и тп?

Яська
Ей охото побольше его задеть и алиментов слупить чтобы ему хуже жилось

Она хочет свои законные деньги

Яська
И сейчас меня иннтересует только как ее отвадить...

вы вообще того что ли? %)

Яська
что она не поймет что у нас с ним любовь и не стал.

Яська
Он от нее ушел нес-ко месяцев назад, сразу стал встречаться со мной, ещё у него есть маленький ребенок полугодовалый.

Яська
мы уже неск-ко месяцев счастливы вместе, ей не верится что мч о них не вспоминает с ребенком.
Как вот справится с ее завистью и палками в калеса нашему роману она же и дальше будет спекулировать на ребенке и тем что она жена

какая зависть?!!!!!у них тоже была любовь и малыш родился .а сейчас Вы такая фифа всё отобрали и удивляетесь её поступкам

Яська
А ребенка нам на выходные давать тоже отказалась, типа обойдешься ты и твоя б...ь.

я бы тоже не дала ребенка. вы то в своем уме 6 мес на выхи отдать, а вам то это надо?

Яська
откусила кусок и мы конечно сейчас обжалуем.

эх подавились бы вы , простите за грубость,

Яська
а как ей платить и за что если она такая хамка???

это бэз коментов, если сами не понимаете

Яська
о них не вспоминает с ребенком

сделайте выводы, зачем вам такой мужик, в ситуации подобной с вами поступит так же

ой простите, люди, не сдержалась в выражениях

Слушайте, ну ладно эта дура-малолетка, мозга нет.... Но жена-то бывшая, которая блог сделала - ну ведь неглупая вроде девушка, пишет интересно, агрессивно правда, анализирует, думает ,заметно,что много читает-знает, КАК ну КАК ее угораздило купиться на такого инфантила.... Она ж его по косточкам разбирает, все о нем понимает. И при этом так вляпалась... да еще 3 г жила...вывод - глаза закрывала на его недостатки, пыталась "сделать человеком", а нахрена скажите? из г-на конфетку не вылепишь....Пытаться быть Пигмалионом и не преуспеть в этом - жестокое разочарование, даже дял такой сильной личности как она. потому и так жестоко разочарование, такие крики на весь тырнет.

14579
предохраняйся. А то и тебе ребенка сделает и сбежит.

точней не сказать!

Яська

Яська
И то что я ему вернула вкус к жизни, а она не могла и он сам это говорит!

а знаете .когда -то он и жене своей серенады пел .Сколько Вам лет?

Кузькина мамо
вы думаете, ей он обратное говорил? Что он ее не любит и не ждал и тп?

Может и говорил, дак факт в том что сейчас он почему-то же со мной а не с ней и ребенком которым она на каждом углу трясет и выставляет его типо он отец плохой. Хотя сама таким сделала своими истериками а вобще ребенка он любит!
И не только говорит а заботится ещё обо мне, с друзьями знакомит и видимся каждый день.
Содержать ее есть кому, она живет с родителями вообще-то и с голода не умирает, я поэтому и говорю - ей тупо хочется его наказать за уход алиментами. Ну вот не верится что ребенок ест на 6000 в месяц!!!

Люля
ну ведь неглупая вроде девушка, пишет интересно

тоже сложилось такое впечатление.

Яська
а вобще ребенка он любит

Вообще да, но как-то оочень вообще. А в частности получается ,что нет:

• жалкие гроши в виде алиментов зажимает,
  • с ребенокм видеться не желает

Яська
Ну вот не верится что ребенок ест на 6000 в месяц!!!

не на шесть, больше наверно....его еще одевать надо, представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы