Как нам справиться то?

Кедровый орешек
биля, как все запуталось Куда делась Аська, откуда появилась Жена, и что за новый аноним, млин???? мой воспаленный мозг отказывается это воспринимать

Может это одно лицо? А, мы кролики , которых разводят?

чего вообще происходит то? жена появилась?

Ну, знаете, я например встречаюсь с мужчиной разведенным сейчас, поженились они по залету и потому обоюдно быстро разбежались. Но отец он потрясающий, сына - обожает, хоть и в некоторых контрах с БЖ. Для него даже вопроса не стоит, как нужно заботится о своем родном ребенке. Это всегда и покупки, и время, и деньги, и даже порой борьба за право увидеть.
Собственно, вот поэтому, имея перед глазами пример Мужчины, а не донора спермы, мне и неинтересно стало окучивать парочку. Поэтому интерес сугубо материальный.

Lexpert

что развод и так понятно.... но хоть интересней становится, теперь роль жены ввели

Жена

вот интересно, КАК за 2-3 месяца успевают трахалей находить, а? ну в 8-9 мес ребенка я б не смогла искать кого то.... типа семья, любовь была?

ezhik_v_tumane
теперь роль жены ввели

ждем мужа :)

ezhik_v_tumane
теперь роль жены ввели

Хорший спектакль, действий только слишком много.

ezhik_v_tumane
вот интересно, КАК за 2-3 месяца успевают трахалей находить, а? ну в 8-9 мес ребенка я б не смогла искать кого то.... типа семья, любовь была?

Мы пока не спим вместе, вот ;). Найти - очень просто, при обилии сайтов знакомств, мозгов и неплохой внешности. Что делаем? Общаемся, гуляем с детьми, отдыхаем за городом и т.д. Да, строить новые отношения пока страшно и есть некий блок, я не мой любвеобильный супруг. Но я понимаю и надеюсь, что из этого что-то выйдет, потом.

я
адоест - перестанет. Это ее дело, а ваше читать либо не читать.. Как то так..!

Ишь какая истина в последней инстанции . Кто б спорил, что каждый свободен здесь писать и читать, до тех пор пока не надоест. Просто зачем на это время тратить, если ребенка кормить нечем. Даже в случае положительного решения суда о взыскании алиментов, реального исполнения можно вовек не дождаться. Мужчина не похож на трудоголика по отзывам его дам. С учетом обширного содержимого блога жены складывается ощущение, что она тоже любит время праздно проводить. Все участники одинаково поразительны в этой занимательной лав-стори.

А мне все ясно, как белый день

Anka-Manka
персонаж вымышленный

не автор
, полюбому это за нее писали.

однозначно жена или ее "правая рука", не случайно пропала Яська..... и тут после антракта на сцену выходит она-Женаа!
все по сценарию :) после блогов, образа яськи и ее комментов, картина маслом: начитанность довела человека до безумия
и остановиться уже нереально, погрузилась уже в свою игру и вжилась во все персонажи....
в жизни встречала уже такую.... бывшая свекровь, которую бросил муж.... переклинило так же,
в результате закончила в психушке....
пол темы плевалась от мужа-ловеласа, смеялась над любовницей,
щас все точки прорисовались: неспроста мальчик сбежал от такой женушки, вот попой чувствую какую то черноту, оформить пока не могу %)

Djokonda
щас все точки прорисовались: неспроста мальчик сбежал от такой женушки, вот попой чувствую какую то черноту, оформить пока не могу %)

Оформите - скажите, хорошо? :)
Вот честно, у меня практически все хорошо. Кроме вопроса с алиментами. :)

Жена
Оформите - скажите, хорошо?

хорошо, только завтра, отключаюсь уже :)
[cit]Жена
у меня практически все хорошо. [/c
Да нет, это просто очередной ваш спектакль :) , но уже переигрываете

Djokonda
Да нет, это просто очередной ваш спектакль :)

Ну, позвольте, не буду вам доказывать :) да и не знакомы мы. Спокойной ночи. :)

Жена
Мы пока не спим вместе, вот ;). Найти - очень просто, при обилии сайтов знакомств, мозгов и неплохой внешности. Что делаем? Общаемся, гуляем с детьми, отдыхаем за городом и т.д. Да, строить новые отношения пока страшно и есть некий блок, я не мой любвеобильный супруг. Но я понимаю и надеюсь, что из этого что-то выйдет, потом.

ну время, допустим, есть на сайты знакомств ходить, но блин куда ребенка деваете чтоб встретиться? или любовница права и можно оставить на пару тройку часов ребенка? ну у меня муж- замечательный и люблю его и ребенка ему доверяю, но пока были на ГВ, ну не могла я от ребенка особо уйти.

А разводка однобокая... и любовница пишет что ребенок так.... сам взялся и кушать, одеваться не просит. И жена пишет что у нее мужчина по залету женился....БРЕД

Занятная
вот с чем это связано, с отношением к матери ребенка, получается?

отчасти: оба брака ранние, в 20 лет - из-за беременности партнерши. Еще тенденция - "щастье в личной жизни" у этих ребят наступило годам к 30, и вовсе не с теми, к кому уходили.

я
Ну типа аномим который злится это и есть усатый пингвин, а тему сосдала жена, от имени самого пингвина так?

веселуха тут у вас :popcorn:

ezhik_v_tumane
ну время, допустим, есть на сайты знакомств ходить, но блин куда ребенка деваете чтоб встретиться?

Никуда не деваю. Писала выше - мы гуляем с ребенком вместе. :) С его и моим.

Блин, опять я все пропустила. Все спать ушли Прикольная темка, ржу от души!

Жена

насмешили, самое то для романа..... вообщем подружки с детьми, я во дворе так каждый день гуляю с мамами соседскими

ezhik_v_tumane
насмешили, самое то для романа..... вообщем подружки с детьми, я во дворе так каждый день гуляю с мамами соседскими

Мы не так гуляем :) я уж - без подробностей. Если позволите. :)

ИНТРИГИ!!! :popcorn: :popcorn: ЛЕГЕНДЫ, разные имена, СУПЕР
но тема не раскрыта, на вопросы не ответили:
а они следующие:

1. Есть ли у Яськи/жены/анонима грудь? (фото смотрела - невидно )
  2. Где рецепт пирога с лимонадом?
  3. Не все участвующие лица ответили на тему секса с МЧ. Подробности
  4. Если я не люблю Армани, а люблю Валентино - то я лохушка?

А может и Яська, а может и жена, а может и обе в одном лице!, Смысл в самой ситуации... ну настолько позиция ужасающая, что жесть! Автор-жена! Несмотря на всю эту Санту-Барбару желаю слупить на следующем суде в 2 раза больше с горе-папаши! Если ребенок лишен любви и полноценной семьи, это надо хотя-бы по-минимому компенсировать... пусть даже алиментами! Вам встретить хорошую достойную замену, но не кидаться с головой, а все-таки прощупывать все подводные камни заранее! Счастья! Настоящей даме сердца - ума!

гость
Все участники одинаково поразительны в этой занимательной лав-стори.

+++

Жена
Вот честно, у меня практически все хорошо. Кроме вопроса с алиментами

Неверю, как говорил Станиславский.
Да, эпистолярный жанр - Ваш конёк. Немного подлечится, сходить к психологу (хотя бы ради ребенка и Вашего будущего). Поможет трезво взглянуть на вещи. Забыть бывшего мужа. В действительности, найти нового мужчину и не повторять с ним тех же ошибок. Направите негативную энергию в нужное русло и начнете любовные романы писать или триллеры.
Как вы себя назвали - жена (ни мама же)??? Боюсь в порыве страстей Вы совсем забыли о сыне. На родителей оставили? Только не рассказывайте сказки о том, какая Вы заботливая мать. При такой психоэмоциональной обстановке ни один ребенок не может расти здоровым + наследственность. Сами от лица соперницы написали о том, как «чморили» мужа. Вот он и нашел помоложе, ЧУТЬ поглупее, но которая его любит таким, какой он есть (каждый этого хочет, только дать далеко не каждый это может).
Алиментов на Вас и на ребенка, конечно обязательно необходимо добиться, но не переходя определенной черты. Границы рая и ада подвижны, но всегда почему-то проходят через нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы