Как нам справиться то?

Яська
Мы копим на поездку в июле с ним, увлекаемся фотосъемками и объективы покупаем, ведем культурную жизнь а это кино и театры и выставки.

Ну понятно, это ведь намного важнее, чем содержание своего собственного ребенка - еда. памперсы и одежда - фу как некультурно, как она вообще могла сомелиться просить на это деньги.

Яська
И она в суде доказывала что типо только питание ребенка из банок и памперсы стоят ей 6000

Ты сама-то сколько в месец проедаешь?
Видит Бог не хотела писать, но достала меня эта дура со своей тупостью беспросветной.

Яська

Девочка, ты роди вначале, а потом рассуждай.

Никита

1. Есть ли у Яськи/жены/анонима грудь? (фото смотрела - невидно )
  2. Где рецепт пирога с лимонадом?
  3. Не все участвующие лица ответили на тему секса с МЧ. Подробности
  4. Если я не люблю Армани, а люблю Валентино - то я лохушка?

да вообще, 23 стр и все впустую, ничего так и не узнали :angry:

осспади... :=-O: во страсти - мордасти то где

у наших знакомых есть кошка "Яська" тупая ужасно, вот вы мне ее напомнили... Девочка я посмотрю на тебя когда ты будешь беременна, от токсикоза места не найдешь, а потом когда родишь и ночами не будешь спать, и депрессия послеродовая начнется, как ты обратишь внимание на увлеченья мужа, у которого увлеченья такие молоденькие девочки как ты... Не суди жену, мать ЕГО ребенка, вот когда побудешь в ее шкуре, на многие вещи посмотришь по-другому. Мне очень нравятся такие девочки, вовремя подкладывающие себя под мужиков у которых жена только родила, замученная не выспанная, уставшая, временами даже голодная, потому что с орущим ребенком бывает некогда покушать, а вы все такие красивые, цветущие для любви в любое время... И сколько же было ребенку месяцев, когда вы сошлись? Девочка, чтобы понять жену поставь себя на ее место!!!! Планировали ребенка вместе, а теперь выкручивайся сама, деньги только на ребенка, а сама воздухом питайся!!! Умная женщина никогда не позволит на бывшую Плохово слова сказать, даже если жизнь вместе не получилась и мужу скажет, поставь ребенка на ноги, выйдет жена на работу, тогда и поговорим.

продолжение будет?????

Яська
человек он поразительный.

эт точно!!!! меня он так поразил

слушайте, автор, хватит писать, а то я тут ужо под столом валяюсь,
на меня коллеги подозрительно смотрят
ни могу больше этот бред всерьез воспринимать

Кедровый орешек
продолжение будет

:popcorn: жутко интересно когда ужо забудутся в никах

:popcorn: Мужа в студию! Требую продолжения!

Ясько, жона, муж хде вы?

ZzZzZ
Требую продолжения!

Да-да где вы)))))))яська жена и муж и аноним

Ну что муж так и не приходил? А то вроде как две стороны послушали, а третья, которая всё и заварила - отмалчивается

:) Ага, ждемс!

Этот мужчина-это просто такой тип, его не изменишь. Он сам искренне верит в то, что говорит. почитала блог жены. узнала в нем человека, похожего очень на того, в объятия которого я попала на первом курсе, будучи еще даже ни разу не целованной.. Как я мучилась, сколько интриг он создавал, как я любила и верила, какой человек-"глубокий, душевный"... Потом, надоело. пошла, прогулялась, подумала. А если, всю жизнь так? А если это муж мой будет? Да, на ..й мне такая романтика!
А автор и жена этого человека стоят друг друга, хоть и возрвст разный, но обе глупые, продолжают тешить самолюбие этого беспантового кобеля своими россказнями.

Уважаемый автор темы, она же обиженнная женщина Александра, она же тупейшее создание Яська, очень сочувствую тому факту, что вас и вашего малыша предали, но ваше воспаленное воображение очень скоро доведет вас до места не столь отдаленного, сколь неинтересного (по Сибтракту) Вы зациклились на своем необъятном горе, пронизанном предательством до такой степени, что тратите свое время не на заботу о малыше, а на изрыгание накопленного негатива не только на провинившуюся парочку, но и на всех окружающих вас людей в атмосферном и сетевом пространстве. Я имела неосторожность почитать ваш блог (если он действительно ваш), и просто пришла в ужас от вашего душевного состояния: АБСОЛЮТНО все темы пронизаны ненавистью к мужу и призывом пожалеть вашего сына. Мне было, вот правда, за вас даже стыдно %) скорее даже не за вас, а за тот факт, что женщина, которая по определению сильнее, мудрее и выносливее мужчины, так унижается.
То, что эта несчастная "Яська" и есть Вы, не оставляет сомнений, так как в вашем блоге в споре с вами на тему творчества девушка как-никак одарена орфографическим даром и мысли излагает нормально, инфантильной узколобой Яськой там и не пахнет, а то представили девушку так, что она там сидит и слюнями на клавиатуру капает, забыв закрыть рот
Хватит уже ломать чужие отношения - да,да, уже чужие, а не ваши, сохранить вы их не сумели, жизнь впереди - начинайте новые! только без фанатизма
В общем, хорош прибедняться, я уверена, что силы вам хватить должно, если не будете распаляться по пустякам.
ЛЮБИТЕ себя, а не ЖАЛЕЙТЕ.

Angel_t

Молодец, полностью согласна!!! Умеют же люди точно и ясно излагать свои мыли на форуме :).

Angel_t
Я имела неосторожность почитать ваш блог (если он действительно ваш), и просто пришла в ужас от вашего душевного состояния: АБСОЛЮТНО все темы пронизаны ненавистью к мужу и призывом пожалеть вашего сына.

Ну, видимо, вы читали несколько невнимательно. Блог этот мой не основной, а ведется исключительно для постов о муженьке-недомужчине ;). Мне, поверьте, пару минут поупражнять пальцы с целью зафиксировать все его лулзы - напряга нет совершенно. Более того, если вы читали - большинство постов там отсылочные, то есть копи-паст. И уж делать выводы о моем душевном здоровье совершенно не стоит, ибо, хотя ситуация и травмирующая - но не смертельная. Не было бы ребенка, не было бы борьбы за алименты - вообще и говорить не стоило бы. Я его даже не пиарила совершенно, так, душу отводила да думала - кто-то прочитает и будет умнее, встретив такого кадра.

Angel_t
То, что эта несчастная "Яська" и есть Вы, не оставляет сомнений, так как в вашем блоге в споре с вами на тему творчества девушка как-никак одарена орфографическим даром и мысли излагает нормально

Да, только вот там со мной спорила совершенно не Яська, а ее подруга - но видимо вы были невнимательны и не заметили этого факта. ;) Которая да, нормально излагает мысли. В случае с Яськой сказать этого не могу - к сожалению.

Angel_t
Хватит уже ломать чужие отношения - да,да, уже чужие, а не ваши, сохранить вы их не сумели

Ну, конечно - не сумела, трудновато хранить что-то, когда человеку нужны развлекалочки и бл**ки. :) Отношения эти скоро и без моего участия развалятся, а вот вопрос содержания и воспитания ребенка воздухом не наполнится. Опять же к сожалению.

Angel_t
В общем, хорош прибедняться, я уверена, что силы вам хватить должно

А за это спасибо. Хватит, конечно :). Не 50 лет и не инвалид.

Яська
типо я такая плохая и малолетка и жалеет - что вот долго он со мной не протянет и в самом плохом случае так же кинет меня, и типо радуется что я его такого плохого забрала и смеется что он обратно запросится. И развод не дает.
А мы уже неск-ко месяцев счастливы вместе, ей не верится что мч о них не вспоминает с ребенком.

ТЫ- ДУРА БЕЗГРАМОТНАЯ, А ОН - ПРИДУРОК И СВОЛОЧЬ , как раз парочка подобралась %) %) %)

ириана
ТЫ- ДУРА БЕЗГРАМОТНАЯ, А ОН - ПРИДУРОК И СВОЛОЧЬ , как раз парочка подобралась %)

+++ желаю что бы бумеранг вернулся и между ног обоим.

Яська
Мне почти 20 вообще-то, только не надо обзывать меня малолеткой

Яська

ну и дура, что за такого зацепилась, во первых: грех, во вторых: если он не разводится, значит не считает ваши отношениями стоящими развода, в третьих:сама можешь оказаться в такой же ситуации

прочитала отрывками, но достаточно - ужаснах, как говорится!
все хороши, муж - инфантильный придурок, любовница - малолетнее быдло, которое хочет показать себя красивой и умной, но мозга не хватает даже на это и жена, которая вместо того, чтобы воспитывать малыша зачем-то пишет всякую чушь в интернете и варится в отношениях БМ и его любовницы!
Боже! зачем вам, Жена, это надо? У вас есть сын - так займитесь им, пусть эта чокнутая парочка живет себе, они достойны друг друга, вам надо думать о будущем, а не жить в прошлом, плевать кто и что про вас говорит, вам то что? собака лает - ветер носит! У вас олдна жизнь - ваша и вашего ребенка, так и нацельтесь сделать ее счастливой!

все это понятно! Но вот раз дело зашло о неуплате алиментов, от почему она должна оставить бм в покое??? вот ума не приложу! я бы и писала и судилась до тех пор пока не получила законное!

а при чем тут алименты? пусть судится, дело-то в другом, она эмоциональную связь не может никак разорвать %) ее блог это же просто КОШМАР! и я полностью согласна с

Angel_t
но ваше воспаленное воображение очень скоро доведет вас до места не столь отдаленного, сколь неинтересного (по Сибтракту) Вы зациклились на своем необъятном горе, пронизанном предательством до такой степени, что тратите свое время не на заботу о малыше, а на изрыгание накопленного негатива не только на провинившуюся парочку, но и на всех окружающих вас людей в атмосферном и сетевом пространстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы