Как нам справиться то?

Chайkа
а что - может? %) у меня у подруги ребенок на ИВ (4 месяца), аллергик, то есть смесь не самую дешевую покупают больше 4 т.р. в месяц на ребенка у них не уходит.

у жены деть то вроде большой уже. раз за пюрешки в суде выбивает. так что думаю вполне съедает. и плюс памперсы, одежда обувь. тоже сезоны быстро пролетают.

Chайkа
а что - может? у меня у подруги ребенок на ИВ (4 месяца), аллергик, то есть смесь не самую дешевую покупают больше 4 т.р. в месяц на ребенка у них не уходит.

возьмем например смесь ненни стоит 650 р, банки хватает на 4-5 дней, перемножить?
если ребенок искуственник к смесям прибавим банки пюре и подгузы.
это не считаем лекарства, платные прививки, обувь и т.д.

Chайkа
больше 4 т.р. в месяц на ребенка у них не уходит.

Он обязан содержать не только ребенка но и жену, пока она с малолетним ребенком в декрете.

Anka-Manka
тоже сезоны быстро пролетают.

а лапка у них растет, обувь на весну и осень не хватает

Chайkа
а что - может

вы сама мама и думаю знаете и цены и потребности детей

я
Он обязан содержать не только ребенка но и жену, пока она с малолетним ребенком в декрете.

по мнению автора, он ей ничего не обязан, ребенка сделал, дайте ему с ним видеться, а на что его кормить, одевать и обувать мушику по хер

Оля-я
по мнению автора, он ей ничего не обязан, ребенка сделал, дайте ему с ним видеться, а на что его кормить, одевать и обувать мушику по хер

Знаете, по мнению моего супруга, ребенок ещё и не болеет - 1000 рублей в год на лекарства в расчета суммы в иске об алиментах привели его в возмущение. Ребенок не болеет! Не болеет, и все!!! Хотя сам покупал ребенку Камистад в 5 месяцев и прекрасно знает стоимость лекарств... Но это какая-то амнезия, видимо, наступила, от избытка чувств.
;) Много говорить не буду, дама сердца за меня уже высказала все, что там у них накипело.

я

с этим я не спорю.

Оля-я
возьмем например смесь ненни стоит 650 р

подруга семпер за 280 покупает.

Anka-Manka
у жены деть то вроде большой уже. раз за пюрешки в суде выбивает. так что думаю вполне съедает.

полгода. тут вроде все вопят, что ГВшникам ваще кроме тииииити ничего не надо. а уж на памперсы 6 т.р. - обмотаться ими.

Оля-я
вы сама мама и думаю знаете и цены и потребности детей

эх. моему сыну побольше чем 6 месяцев будет. и потребностей больше, соответственно
Я не спорю - БМ должен платить алименты+содержание на маму ребенка, установленные по суду.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:16

Chайkа
подруга семпер за 280 покупает.

нестожен дешевле, если деть аллергик то смеси и по 1500 за банку бывают, тема не об этом :)

Жена
Знаете, по мнению моего супруга, ребенок ещё и не болеет - 1000 рублей в год на лекарства

правда амнезия у мужа, седни анализ только на 970 р сдали, дитю 7 мес, короче автор дуро, родит когда нибудь дитя, муж сбежит к молодой и упругой жопке

Chайkа
а уж на памперсы 6 т.р. - обмотаться ими.

а как же японския та? они ж дАрагия :)

Жена
Знаете, по мнению моего супруга, ребенок ещё и не болеет - 1000 рублей в год на лекарства в расчета суммы в иске об алиментах привели его в возмущение. Ребенок не болеет! Не болеет, и все!!! Хотя сам покупал ребенку Камистад в 5 месяцев и прекрасно знает стоимость лекарств... Но это какая-то амнезия, видимо, наступила, от избытка чувств.
Много говорить не буду, дама сердца за меня уже высказала все, что там у них накипело.

Вы жена того самого г-на?

Жена

о, и вы здесь, можно поинтересоваться? зачем вы блог пишете, я поняла, но нафига вы смотрите фотки, читаете твиттер, соцсети, еще там что-то, что пишет эта парочка, вы подпитываетесь так для борьбы, или это мазохизм такой?

Занятная
зачем вы

Если это действительно ваше, то зачем?

Занятная
вы подпитываетесь так для борьбы, или это мазохизм такой?

тяжело ей.

Оля-я
тяжело ей.

тяжело-то, тяжело, но складывается впечатление,что она только этим и живет

Занятная
вы подпитываетесь так для борьбы

Скорее это :). На самом деле, просто забавно, но уже надоедает. Отслеживаю, так ли наш папа беден, как он мне расписывает. Так нет, развлекается, оказывается, деньги есть. :) Ссыль он многим дал родным, знакомым... пусть почитают, чего уж.
Отвечая на вопросы - нет, этого человека я уже не люблю, но боль, конечно, есть. Очень обидно отношение к ребенку, который не виноват в его "любви". Когда отделываются смс с целуями вместо пачки памперсов ребенку - это как-то противно.
Ну и девочка почитает, может, поймет, что ее ждет в будущем - люди не меняются.
Извините, что повторяюсь, но не буду много комментировать и отвечать. Я теперь умнее и сильнее стала, благодаря этой парочке.

Жена
Ну и девочка почитает, может, поймет

Это вы зря, девочка похоже тупа как пробка.
Блин, я реально думала тема-разводка, что таких дур небывает..........однако "сколько нам открытий чудных". Даже не представляю, если она говорит про то, что родители у нее богатые, как они ее воспитали то такую? %)

Жена
Извините, что повторяюсь, но не буду много комментировать и отвечать

отпустите их, забейте, вам легче будет. Вам очень нужны его деньги? Если совсем в мат. плане плохо, то трясите с него всё что причитается, если есть возможность шлите его лесом, у вас есть СЫН, и он самое главное в вашей жизни

Жена
Ну и девочка почитает, может, поймет, что ее ждет в будущем - люди не меняются

эта девочка, по-моему, ничего не поймет и никогда %)

Жена
Я теперь умнее и сильнее стала

вот это хорошо, и отстаньте вы уже от них, у вас сынок есть любимый, но за алименты боритесь, сил вам

Ох ну и бывают же женщины
я истиный

владелец фото
Очень мило читать как якобы изолгали твою жизнь
Дорогая, Александра, вот либо Вы сейчас мило и быстро пишете админестратору с просьбой удалить тему, либо уже через суд решаем вопрос о клевете и распространение заведомо ложной информации. Если не
знаете никаких подробностей моей жизни, будте так добры не лезте в нее
А если, Вы, якобы настоящая я прошу личное фото либо с выпускного альбома, либо вото класса, можно со студенческим
Напридумывали Вы себе очень много

Оля-я
тема не об этом

ага, тема о том, как две неумных особи женского полу делят мужичонку

Жена
Ссыль он многим дал родным, знакомым....

Зачем?

Кстати вопрос возник: А что и правда не видели за кого замуж выходили?

аноним
я истиный

владелец фото

вы девушка с фото? кто Александра?
че ваще происходит? :=-O:

аноним
я истиный

владелец фото
Очень мило читать как якобы изолгали твою жизнь
Дорогая, Александра, вот либо Вы сейчас мило и быстро пишете админестратору с просьбой удалить тему, либо уже через суд решаем вопрос о клевете и распространение заведомо ложной информации. Если не
знаете никаких подробностей моей жизни, будте так добры не лезте в нее
А если, Вы, якобы настоящая я прошу личное фото либо с выпускного альбома, либо вото класса, можно со студенческим
Напридумывали Вы себе очень много

Тут что ВСЕ ИСТИННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ФОТО пишут с одинаковыми орф ошибками?????? ))))))))))))))

кукушка
Это вы зря, девочка похоже тупа как пробка

кукушка
как они ее воспитали то такую

и самая-то погань в том, что она считает себя шикарной души человеком, богатой духовно, культурно и вообще молодец, а ведь человеку 20 лет, и тут даже не в мозге дело, а в душе, настолько все извращено в сознании, ужас

Александра- это автор темы, она же под ником "жена"
А я девушка с фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы