Как нам справиться то?

Lexpert
Злой Кошак
Тему в закладки. От обилия орфографических ошибок рябит в глазах. Интересно, чем же таким зарабатывает искомая дефачка в свои "почти 20 лет" эти самые "больше 100000"?
Бывшей жене - удачи и пожелания побольше получить от этого так называемого мужчины. Потенциальной - получить все то же самое, что получает эта "хамка". Ну и это, счастья в неземной любви, конечно.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Универ то девушка закончила?
Или сразу диплом выдали, при поступлении? Ой, нет, училась заочно- помогала родителям .Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:25

да хватит вам глумиться. может, 100000 - это японские денЮжки.

мне вот одно непонятно, если Яська зарабаотывает 100000 и тратит на себя менее 6000 в месяц, то куда она остальные девает?

аффтар, пишы есчо....

не, я серьезно, обязательно пиши. я заготовила уже бидон кофе для твоей темки

Яська
Но для сравнения я в месяц зарабатываю больше 100000

Дак для вас 6000, крошечка маленькая, а не кусок, как вы пишете, да ещё и обжаловать собираетесь, вы наверно по ошибке нолик добавили? И очень вам сочувствую, что кушаете вы меньше чем на 6000 в месяц, бедная голодная студентка наверное, ну ничего ваш мачо для вас горы свернёт, или через 9 месяцев так же 6000т получать будете.

Яська
И ни копейки он у меня не взял

Дык прынц еще и гордый!
Тока я бы написала, что ни копейки пока не взял. Судя по блогу жены у нее тоже первое время не брал ;)

Яська
му между прочим мои деньги не нужны! Единственое что да, он восхищается моей самостоятельностью и достижениями.
И ни копейки он у меня не взял а с женой говорит сам будет разбираться и с алиментами тоже.

Я вчера
Очень грустный сидел
С самого утра
Ничего я не ел
В холодильнике моем
Шаром как прокатило
Я вообще-то и забыл
Что там когда-то что-то было
Поспешил к подружке я
Ее папа живет круто
У нее всего полно
Думал сварит мине супа
Оказалось, что она
Ничего и не варила
И варить-то не умеет
Правда, что-то предложила:

• Моя мама варит классно, может быть...
    Подождем... мою маму
  • Подождем, твою мать

Сегодня я к ней
С тем же грузом
У меня опять проблема
С холодильником и пузом
Я рассчитывал покушать
Ну еще, конечно, выпить
Я люблю свою подружку
Она ездиит на джипе
Если трудно станет мне
Или набьет какой-то гад
Она на джипе прилетит
Захватит папин автомат
Но вот варить не научилась
Или, может, не хотела
Тут уж сразу все понятно
Она просто обарзела

Подождем... мою маму

• Подождем, твою мать

• Здорово, песик,
    Какой толковый бультерьер
    Привет и ты, любовь моя,
    Да-а, милый интерьер
    Так, с собачкой поздоровался,
    Здравствуй, кот,
    Послушай-ка, твой кот
    Только вискас в рот берет
    Я и сам вискас лопал
    Ладно уж, давай конфеты
    Два часа к тебе протопал
    У него же джипа нету
    Я пришел к тебе пожрать
    И по*,
    Ну, в общем, ясно
    Что, варить не научилась?
    Это зря опять, напрасно

Подождем... мою маму

• Подождем, твою мать

послед ними страницами навеяно

Lexpert
Универ то девушка закончила?

Я учусь ещё и между прочим в УрГУ.

Криптан
если Яська зарабаотывает 100000 и тратит на себя менее 6000 в месяц, то куда она остальные девает?

Я говорила про траты на еду, и необязательно ведь тратить сразу все эти деньги за месяц... уходит много на хобби, а одежда хорошая качественная и модная тоже стоит не три копейки. Я например могу себе позволить платье от армани купить.

Яська

вау :=-O:

Яська
Я говорила про траты на еду, и необязательно ведь тратить сразу все эти деньги за месяц... уходит много на хобби, а одежда хорошая качественная и модная тоже стоит не три копейки. Я например могу себе позволить платье от армани купить.

вы хде без опыта и образования 100 касарей получаете в почти 20 м???

вспомнилось, что кто то рассказывал, как у одного богатого человека спросили, мол как он поднялся. на что он ответил - "не поверишь! сначала работал обычным менеджером на фирме у папы "

ну вы автор насмешили...Вы сами то понимаете какую ерунду пишите. 100% этот стрекозёл вас тоже с ребёнком бросит, тогда вы по другому запоёте...

Яська
Я например могу себе позволить платье от армани купить.

А слово "например" запятыми выделить можете себе позволить? :)

Яська

Только не говорите, что на филфаке

Яська
Я говорила про траты на еду, и необязательно ведь тратить сразу все эти деньги за месяц... уходит много на хобби, а одежда хорошая качественная и модная тоже стоит не три копейки. Я например могу себе позволить платье от армани купить. Одежда для ребенка тоже дорого стоит. И менять её надо первые года полтора каждый квартал. И памперсы нужны. так что 6 тысров - мизер.

ЙаСамаТакая
Только не говорите, что на филфаке

Не там журфак или международные отношения. Филфак это не круто

я бы задумалась...стоит ли жить с таким человеком, который быстро свинтил налево от жены с грудным ребёнком. Жена-молодец, пусть всё что можно вытрясет из этого урода.

и вообще, вы цены на детские вещи давно видели.

Anka-Manka
вы хде без опыта и образования 100 касарей получаете в почти 20 м???

Я хорошо фотографирую и работаю в фотостудии, рисую.

МУРмеладка
Не там журфак или международные отношения. Филфак это не круто

Нет не угадали политология.

а упоминание супругой негодяя об усатом пингвине относится к автору?

Яська
Я хорошо фотографирую и работаю в фотостудии, рисую.

маладца. все равно не верю, что без опыта столько денег можно заработать. либо у вас поток огромный из-за дешевизны услуг, либо вы врете.

Яська

у меня подруга на политолога учится. умнейший человек ;) . вы че... опять врете???

Яська

Фуууф, у меня отлегло А мне интересно, Вы и в жизни так неграмотно пишите или только в инете?

Нет, не угадали. Политология.

Яська

А гарамотно писать вас в школе не учили ? или это не обязательно при поступлении в УрГУ ???Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:44

bishuk
А гарамотно писать вас в школе не учили ? или это не обязательно при поступлении в УрГУ ???

Это Интернет. Мне знаете тут лень триста раз проверять все по правилам.

Мечтательница)
а упоминание супругой негодяя об усатом пингвине относится к автору?

Она постоянно меня оскорбляет что типо при моих деньгах я могла бы выглядеть лучше... но ее это не касается если он меня итак любит.

автор, как я поняла, вы хотите, чтоб бывшая жена не лезла к вам. Так обломитесь, с женой можно развестись, но не с ребёнком. Вам самой то малыша не жалко, вас видите ли бывшая жена бесит, а ей ребёнка воспитывать без папы. Складывается впечатление, что вы откровенно тупая и жестокая. Уж извините

ЙаСамаТакая
Нет, не угадали. Политология

А вот мой вариант, если его рассматривать в контексте цитируемого автором вопроса и ответом на него: "Нет, не угадали, - политология".

R@da
автор, как я поняла, вы хотите, чтоб бывшая жена не лезла к вам.

Я хочу чтоб она ребенком не прикрывалась и не шантажировала его им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы