Как нам справиться то?

Агафья Бронеславовна
очень уж жизненно написано

Таг. Шоб мы поверили, ещё пару фоточек плиз

Кого фото? Подруги?

аноним
mango

не ахти какой опупенный бренд

Katy7788

некую иронию тут никто не замечает?

да :=-O: Видимо на мну тоже жара влияет

Кузькина мамо
Вам от этого человека что надо? Конкретно что?

Ну вот конкретно сейчас мы вместе и счастливы, мы любим друг друга и у нас свой круг общения образовался и все хорошо... я хочу чтоб она не мешала нашему счастью и поверила в него.
Я вм тут уже сказала что мы собираемся скоро жить вместе, заказали себе одинаковые эксклюзивные кольца и придумали гравировку. Планов много.
Да мы из разных слоев общества, я так называемые высшие круги но и он скоро всего добьется, я верю.
Но для сравнения я в месяц зарабатываю больше 100000.

Esme

не ахти какой опупенный бренд

ваще не опупенный бренд

аноним
Кого фото? Подруги?

автор пусть выложит - чтоб доказать, что на фото она

аноним
Ммм, какая милость
Тема разводка 100%, поиск что на фото моя знакомая
Причем живет она с мужчиной около года и не был он женат не разу
А автору советую к врачу сходить, проверить психику

В блоге жены тоже есть фото - там с МЧ, и есть фото МЧ и жены :P

Яська
Ну вот конкретно сейчас мы вместе и счастливы, мы любим друг друга и у нас свой круг общения образовался и все хорошо... я хочу чтоб она не мешала нашему счастью и поверила в него.
Я вм тут уже сказала что мы собираемся скоро жить вместе, заказали себе одинаковые эксклюзивные кольца и придумали гравировку. Планов много.
Да мы из разных слоев общества, я так называемые высшие круги но и он скоро всего добьется, я верю.

не поняли вопроса. Планы какие? У вас чота все о материальном и эксклюзивном за ваши деньги. И о жене. Настоящей жене, кстати.
Общие идеи, мечты, интересы, ПЛАНЫ?

МУРмеладка
В блоге жены тоже есть фото - там с МЧ, и есть фото МЧ и жены :P

киньте ссылкой, а? ;)

:hihiks: прасците

Автор, как выглядит жена вашего кренделя?

Яська

Девушка - не важно, что у вас там, любовь, планы и пр. Человек взял на себя обязательства и не стремится их выполнять, прикрываясь любовью и планами на отпуск.

Яська
И вас при этом так волнует сумма 6т.р в качестве алиментов? %)

Ну пусть тогда кидает фото чтоб можно было быть увереными что не просто с какого нибудь сайта взяла

Кузькина мамо
Общие идеи, мечты, интересы, ПЛАНЫ?

Ну дак вот мы оба увлекаемся фотографией, поэзией, живописью, музыкой. Мы оба как бы продолжение друг друга, вот неужели никто тут не чувствовал такое что встречаешь человека и понимаешь что ты его ждал всю жизнь?? Вот и у нас так.
Планов и мечт много, я думаю я не стану выкладывать их тут но поверьте с тем родством душ что между нами мы можем и горы свернуть.

Кузькина мамо
киньте ссылкой, а?

podlost66.blogspot.com/2011/05/blog-post_7077.html

Яська
Ну дак вот мы оба увлекаемся фотографией, поэзией, живописью, музыкой. Мы оба как бы продолжение друг друга, вот неужели никто тут не чувствовал такое что встречаешь человека и понимаешь что ты его ждал всю жизнь?

Да многие тут были наивными дурочками, но голова хоть изредко должна работать.

Яська
я хочу чтоб она не мешала нашему счастью и поверила в него. каким образом не мешала?

Тему в закладки. От обилия орфографических ошибок рябит в глазах. Интересно, чем же таким зарабатывает искомая дефачка в свои "почти 20 лет" эти самые "больше 100000"?
Бывшей жене - удачи и пожелания побольше получить от этого так называемого мужчины. Потенциальной - получить все то же самое, что получает эта "хамка". Ну и это, счастья в неземной любви, конечно.

Злая я, да. Но вот категорически не верю в ее (любови этой) существование.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:14

Яська

Яська
а то что она жалуется что ей типо не хватает денег но не хочет экономить, а блендерить самой овощи гораздо дешевле

откуда знаете?

Яська
Ну вот я не представляю как бы я съела 6000 в месяц, а ведь я взрослый человек

да.. жесткач! а сколько при вашем доходе у вас на еду уходит и куда ж вы тогда остальные то деваете?

Яська
откусила кусок и мы конечно сейчас обжалуем.

кусиииище! особенно он значим для человека, который по 100 тыщ зарабатывает! мошт вы ему тогда будете по 6 тыщ то подкидывать?

МУРмеладка
Да многие тут были наивными дурочками, но голова хоть изредко должна работать.

Один головкой думает и расчетом, а у другой "в голове же кость" . Если это наши высшие слои общества, то нам gbpltw, господа форумчане! :=-O: :=-O:

Злой Кошак
Интересно, чем же таким зарабатывает искомая дефачка в свои "почти 20 лет" эти самые "больше 100000"?

Мона я предположу

Яська
Да мы из разных слоев общества, я так называемые высшие круги

Мам-пап, нее?

Злой Кошак
Тему в закладки. От обилия орфографических ошибок рябит в глазах. Интересно, чем же таким зарабатывает искомая дефачка в свои "почти 20 лет" эти самые "больше 100000"?
Бывшей жене - удачи и пожелания побольше получить от этого так называемого мужчины. Потенциальной - получить все то же самое, что получает эта "хамка". Ну и это, счастья в неземной любви, конечно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пупса БО
мошт вы ему тогда будете по 6 тыщ то подкидывать?

Ему между прочим мои деньги не нужны! Единственое что да, он восхищается моей самостоятельностью и достижениями.
И ни копейки он у меня не взял а с женой говорит сам будет разбираться и с алиментами тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы