????

Katy7788
о боже и это глав бух

А вы то кто? И при чем здесь это

Katy7788
мне не нужны чужие невоспитанные дети, себе оставьте

Да кто вам еще доверит, своих рожайте и по теткам кидайте, а мой при мне останется. И о воспитанности ребенка в 1,4 года рановато говорить, а если говорить, то не с вами, детей то у вас нет.

Katy7788
как вы вообще работать то умудряетесь

Че то плетете и не по теме, вас моя работа вообще не касается. Включайте мозг наконец-то. А не устаивайте здесь базар.

АнютиныГлазки_
Вам бы с моим мелким отдохнуть, от него все родственнички в рассыпную с выпученными глазами,

мудрые люди говорят "у спокойной мамы- спокойный и радостный малыш, а у нервной и злой- нервный и непослушный малыш"

Автор, ну вот семейный отдых с мамой- это как то совсем не то, семья это муж и дети. а не мама. Редко мама видит детишек, так в любой момент может к вам приехать и повидаться, я так понимаю.В смысли не у нее мало дел, а вы не против рады ей в своем доме всегда.
Причиной поведения вашего мужа не может быть, что он просто старается по меньше с вами находится? (без обид), просто как то вырисовывается:

1. на 4 месяца угоняет
  2. когда в городе до 12 робит, потом в клуб, опять в семью не тянет
  3. отдых вашей маме звонит- понятно же, чтоб вы пристроены были

вот такие невеселые мысли у меня....

Katy7788

АнютиныГлазки_

Спокойствие, главное спокойствие. Не надо ругаться.

АнютиныГлазки_
Вот родите, возьмете мелкую и рванете отдыхать!

Рожали и рвали отдыхать и не по путевкам, а дикарями. И детки тоже шустрые. Не в этом ведь суть. А в том, что автор пытается навязать взрослому человеку (мужу) свое отношение к ситуации. Но ведь порой чем сильнее заставляешь человека что-то делать, тем сильнее противостояние. Так же и сына , автор, вы пытаетесь "подмять" под себя. Ему надо туда-туда-туда, а еще и отдых с подработкой нянькой, надо маме помогать. Чет во всей этой ситуации, кроме детей никто жалость не вызывает. Все заняты только собой и своими хотелками.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:08

Коша1
Причиной поведения вашего мужа не может быть, что он просто старается по меньше с вами находится? (без обид), просто как то вырисовывается:

1. на 4 месяца угоняет

Точно сказано, он НЕ ХОЧЕТ быть с вами. А вы не хотите это понять.

Евлампия_C
Все заняты только собой и своими хотелками.

четко, у меня один в один сложилось такое впечатление. Автор оч эгоистичен и хочет

Евлампия_C
"подмять" под себя

чтоб все крутились около нее и выполняли ее желания

А муж молодец, очень грамотный способ выбрал, хитрец

Katy7788

Мда... разговор не очем.

Любовь
мудрые люди говорят "у спокойной мамы- спокойный и радостный малыш, а у нервной и злой- нервный и непослушный малыш"

А кто сказал, что он у меня нервный и непослушный, он у меня очень активный, жизнерадостный, и носится без остановки. Глаз да глаз. Самый шустрый во дворе.

АнютиныГлазки_
А кто сказал, что он у меня нервный и непослушный, он у меня очень активный, жизнерадостный, и носится без остановки. Глаз да глаз. Самый шустрый во дворе.

Сейчас плавно перейдем на обсуждение неповторимости вашего ребенка? ;) Поверьте у каждой мамы своой самый лучший, самый послушный и самый развитый... Так что лучше бы вернуться вам к теме.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:15

Евлампия_C
Так что лучше бы вернуться вам к теме.

Да, извините. Ждем еще "мудрых" советов и изречений.

АнютиныГлазки_
о боже и это глав бух

А вы то кто?

ой, у нас главбуху даже чаю некогда попить, и он все больше в налоговых, да с собственниками зависает, а не на форумах

неее - это не главбух выдержки маловато, а времени, судя по всему, хоть отбавляй

Скроюсь не навсегда
он без любовницы ездит ))

без местной ... а там может другая семья.Простите за такие слова

Никита
Ну автор - все поняли, что вы устали, вы поговорили - может пора действовать? что выбрали?

я приняла решение, для себя

АнютиныГлазки_
Вот родите, возьмете мелкую и рванете отдыхать! И такой отдых вас с мелкой продерет! Вам бы с моим мелким отдохнуть, от него все родственнички в рассыпную с выпученными глазами, а ребенка на няню кинуть, которая для меня как не крути чужой человек я не могу оставить. Вот хоть убейте меня. И муж меня не поймет, если я ребека кину на тетю чужую и поеду веселиться.

++++++++++

Katy7788
я не о отдыхе мамы, а о привлечении папы к детям, для начала оставить его одного со старшим ребенком, он в жизни с ним как я понимаю наедине не оставался

вот вы все пишете, что я навязываю ему свое, так вот ваше предложение - именно навязывание ему ситуации
сын сам о себе позаботиться может, мы недавно в Европе были втроем, по делам, но дочу с собой брали, и сын неделю жил под присмотром моего брата(косвенным), справился, а если его оставить с папой, то они встречаться будут полчаса перед сном и сменять друг друга у компа - кому от этого прикольно? у одного учеба, у другого работа - и?
вы что же считаете, что я совсем ничего не отражаю?

Katy7788
причем тут ВЫ??? я о муже пишу, что ему надо налаживать контакты с детьми, и детям этого нужно. А вы только о себе да о себе, чтобы вам помогали, капец эгоизм какой, хрен с ним с мужем, вы даже о детях подумать не можете %)

слушайте, ему никто не запрещает общаться и налаживать контакты, если он этого не делает - насильно миловать его никто не собирается .... детей он любит, в выходные гуляет с малышкой, общается с сыном, при спорных вопросах - он авторитет ..... и все! мне что из штанов выпрыгнуть материнских и его туда засунуть, типа, извини, дорогой, но нынче дети на тебе, как хочешь - так и выкручивайся - очередной бред и никому от него лучше не станет

Евлампия_C
Есть разница, хотябы для старшего не нянькой быть при уставшей матери, а с отцоом мужицкими делами заняться.

про мужицкие дела выше написала ))) они только программы совместно пишут для компа, футбол, хоккей и гараж не их темы и не говорите мне, что это не по мужски, все нормально и у того и другого с принадлежностью к мп
а насчет няньки ..... прям умора ..... посмотреть 10-15 минут пока я в душ или еще по каким делам это да - подвиг сына для уставшей матери, а лишить ребенка моря и солнца и полноценного отдыха ради получасового общения с отцом на кухне - бред бредячий

chupatintas
Простите, читала всю тему, но, видимо все-же пропустила :) . А возраст детей какой?

разница у них в 11 лет

Katy7788
с бабушкой, если она может поехать на месяц с вами, из этого месяца может неделю и с детьми побыть, один из которых вполне самостоятельный подросток.
Боже, и я еще вас уговариваю семью попытаться не рушить окончательно, а вы все отмазки придумываете, что бы её добить

ну, через годик, может быть, и да(на пенсии будет), но не сейчас, если она в отпуске, то с ее работой надо уезжать далеко и телефон выключать
так никто так-то семью не рушит, это вы придумали себе и толькоСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:47

Евлампия_C
Так же и сына , автор, вы пытаетесь "подмять" под себя.

ну, если вам не важно чего достигнет ваш сын в будущем - ваши траблы, мне не все равно, поэтому он будет туда-туда и еще сюда до совершеннолетия, там пусть сам решает как ему поступать, но спорт иобучение на данном этапе - его главные задачи, если это "подмять под себя", то %)

Евлампия_C
Чет во всей этой ситуации, кроме детей никто жалость не вызывает. Все заняты только собой и своими хотелками.

блин! когда я буду занята только собой и своими хотелками я вам обязательно напишу, чтобы вы вместе со мной порадовались

Евлампия_C
Рожали и рвали отдыхать и не по путевкам, а дикарями.

терпеть не могу дикий отдых в России %) в Европе без проблем :) но это совсем другое

Коша1
Автор, ну вот семейный отдых с мамой- это как то совсем не то, семья это муж и дети. а не мама. Редко мама видит детишек, так в любой момент может к вам приехать и повидаться, я так понимаю.В смысли не у нее мало дел, а вы не против рады ей в своем доме всегда.

рады и очень, но это бывает буквально 1 раз в месяц или 1 раз в несколько месяцев :(

Коша1
Причиной поведения вашего мужа не может быть, что он просто старается по меньше с вами находится?

нет, это не та причина по которой он

Коша1

1. на 4 месяца угоняет

Katy7788
занавес

слушайте, а вас мама мужу с рук на руки передала или как? (просто интересно)

моему сыну 14 лет, лечь вовремя, встать по будильнику, не пропускать занятия, съездить в бассейн - он может сам! проконтролировать выполнение им заданий, позаниматься с ним музыкой, приготовить ему еду и чистую одежду - моя задача + воспитательные моменты, в мое отсутствие этим занимался мой взрослый женатый брат, серъезный дядька, человек, которому я доверяю, как себе, одного ребенка в таком возрасте я оставить не могу ..... где занавес повесить?

хотя нет, зачем занавес, по вашей логике надо было моих детей на брата свесить и рвануть вдвоем с мужем, да? %)

Евлампия_C
Точно сказано, он НЕ ХОЧЕТ быть с вами. А вы не хотите это понять.

да никто его не держит ё-маё, выгоняла из-за любовницы и к оной, не ушел, выгоняла жить отдельно, чтобы нервы мне не трепать поездками - опять остался..... приклеился, видать, бедняжка, ага :=-O:
вы думаете он у меня забитый - заруганный истеричной женой, нет, я ведь ему все что здесь написала даже еще и озвучить не успела, это просто пока мои личные мысли и не более, так что не жалейте его, он тусит себе, смску вот сегодня прислал - люблю.скучаю по вам очень ;)
да и в повседневной жизни мы очень редко скандалим, некогда нам этим заниматься во-первых, а во-вторых, я терпеливая и прощающая жена и данная тема возникла только к концу его годичной жизни такой, я пыталась повлиять, но неудачно, поэтому и стала думать как дальше жить, приспосабливаться под изменившуюся реальность или уходить

Katy7788

вам нравится - отдыхайте, мне - не нравится
я в свое время Россию вдоль и поперек проехала, так что не нравится мне не голословноСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы