????

Katy7788
ну смейтесь, это лучше чем рыдать, чем вы занимаетесь 14 страниц

Помойму на 14 листиков вы воду разводите

Katy7788
странно, что она совпадет с точкой зрения большинства

А большинство это все ВЫ в одном лице, я правильно понимаю? А вы реально смешная.

Скроюсь не навсегда
так то любому человеку понятно, что, если ты не каждый день в бизнесе, то вряд ли ты сможешь замещать мужа, когда он уезжает

ну это я про вас уже поняла

Коша1
может и с мужем у вас проблемы из за этого. что вы путем объяснить не можете.

вы считаете, что все вас должны понимать и додумывать за вас, так то проблемка

Скроюсь не навсегда
как у вас все просто и далеко от реалий

ну и это я уже тоже поняла

Коша1
Любая точка зрения. которая с Вами рознится- воспринимается Вами не адекватно.

так то ваш опыт не есть только единственный и верный во всех ситуациях. Как и ситуации не бывают одинаковы с вашими

крч, автор, вы уж больно на себе зациклены, шире надо мыслить, шире

ИринаR
Когда муж вернется, Вы сможете на него оставить бизнес и сами в отпуск?

к сожалению, уехать одной в отпуск не получиться, поэтому поеду с детьми, как только старший ребенок сдаст все во всех школах и его переведут в следующие классы :) бизнесом во время моего отсутствия будет заниматься муж, но с детьми он не останется :)

AALu
либо он Вас бросает либо он усиленно пытается Вам угождать, но при этом не чувствует себя счастливым

Зачем кидаться в крайонсти? И что ненормального в том, что мужчина проводит отдых со своей семьей, и помогает ей в семье детьми и по быту. Это и есть нормальная семья. Я не пойму, тут ситуация на лицо, как в басне про лебедя, рака и щуку. Муж удобно устроился, нашел ширму, а любит исключительно себя. Ему надо тоже как-то втягиваться в семейные дела, почему Автор должна все тащить на себе?
К сожалению, большинство наших мужиков живет по такому принцирпу, не считаю что это правильным. Имеешь семью- подключайся.
Автор, в итоге вы положите на алтарь такой семьи здоровье, будете иметь злой и неудовлетворенный вид. Ситуацию надо как-то менять. Тяжело все это. Одной тоже не сахар. Может действительно установить срок, как предлагалось выше? Но, боюсь что он не измениться. Для начала попробуйте.
У подруги такой же муж. Что не делала, не изменился. Выгнала, потосковала, а потом назад позвала.

Скроюсь не навсегда
к сожалению, уехать одной в отпуск не получиться, поэтому поеду с детьми, как только старший ребенок сдаст все во всех школах

Так и с детьми хорошо. Школы скоро закончатся...свою мечту-куда хотите, туда и поедьте...
а получается- всей семьей вам вообще никак не отдохнуть?

Коша1
вы считаете, что все вас должны понимать и додумывать за вас, так то проблемка

нет, конечно, не считаю, просто во-первых я писала про это

Скроюсь не навсегда
а я не могу взять и через день все бросить по его просьбе, чтобы гульнуть(ходит бывает и вдвоем, но я чаще дома) потому что он то утром будет спать, а мне младшую в садик, старшего разбудить, на тренировку сходить и на работу бегом

а во-вторых, само собой разумеется, что, если я остаюсь за мужа, то я в курсе всех дел, а следовательно я постоянно в этом "варюсь"

Katy7788
кто заставляет себя класть на алтарь не понятно, особенно учитывая возможность найма помощницы по дому и няни, но опять же, это не интересно, что тогда мужу предъявлять то?

:popcorn:
точно подмечено. но нет, мы же Некрасова еще помним, а х да, простите - как ее там, а - ответственность. Все должно быть в меру

Katy7788
месяц в году отдыхают вместе, только этот колхоз еще и с мамой я б тоже ни с чьей мамой отдыхать не поехала. Это же ОТДЫХ.

Katy7788
кто заставляет себя класть на алтарь не понятно, особенно учитывая возможность найма помощницы по дому и няни, но опять же, это не интересно, что тогда мужу предъявлять то?

а никто и не говорил, что у меня помощницы нет по дому, только вот это ни при чем совершенно, я говорю о том, что муж бросает бизнес и детей, по дому его никто не просит помогать, так то нет у нас проблем с бытом :P

Katy7788
месяц в году отдыхают вместе, только этот колхоз еще и с мамой, что мужа мягко сказать не радует, вот и ждет как бы уже свалить поскорее.

Никита
я б тоже ни с чьей мамой отдыхать не поехала. Это же ОТДЫХ.

вот тут как раз таки не мой выбор, я, конечно, свою маму очень люблю, но отдыхать ее с нами всегда зовет он, а не я он бы с радостью поехал отдыхать только со мной, но это уже просто свинство по отношению к детям будет, они тоже нуждаются в хорошем полноценном отдыхе и никто из вас не убедит меня в том, что это не правильно, это правильно, потому что отдых с семьей хотя 1 раз в год необходим!!!

Понятно. маму зовут в отпуск за дитями приглядывать... :) Чтоб вдовоем потусить.

ага :) только мама внуков видит ооочень редко в течении года, поэтому она сама с радостью едет

Katy7788
вы реально считаете что с автором можно потусить? не смешите мои тапки, она МАТЬ, а не девка какая то, тусить еще

девушка, гонор попридержите и пишите более уважительно в адрес незнакомых вам людей, мне наплевать на ваши эмоции в мой адрес, но вам никто права не давал писать в подобном тоне

Katy7788
У мужа уже давно ни то, что любовница, у него их уже гарем есть, потому что дома семейный подряд домашних кошелок, а не женщина и жена.

оставьте этот бред при себе, пожалуйста

Katy7788
но почему нельзя один раз в году провести его ВДВОЕМ с мужем? ах, забыла, вы же детей на неделю оставить не можете, мир же рухнет

потому что оставить их не с кем, уже писала

Katy7788
ну ладно, я вот все понимаю, но почему нельзя взять мелкую и уехать предоставив папе возможность провести время с сыном подростком, поесть неделю покупных пельменей, ложиться спать в 12 и смотреть футбол? Дать почувствовать папе попой, а сыну сыном с папой?

так какая разница-то объясните мне - с одним ребенком мне уехать или с двумя? если еду с двумя, мне старший хоть помогает, если ехать только с малышкой - пипеац отдых %) но вам пока не понять ;)

Katy7788
о боже, и при этом упахиваетесь бедная до состояния нестояния %)

бывает прихожу домой и даже разговаривать не могу с детьми - устала ..... но, конечно, это ж так - фигня

Katy7788
так ясно, что бы детей на него не вешали и вы при деле с мамой были, а он мог быть более мобилен и свободен, только разбираться почему это так надо, а не ждать ч то он вас резко возжелает и полюбит ни с того, ни с сего.

и даже здесь вы не правы но что толку объяснять

вот вы меня обвиняете в неадеквате, а сами смотрите со своей личной колокольни и видите только краешек поля, а не перспективу отнюдьСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:33

Ну автор - все поняли, что вы устали, вы поговорили - может пора действовать? что выбрали? понимаете - то что вы делаете, судя по всему никем не ценится. а зачем это делать - если это никому не нужно. может это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никому не нужно кроме Вас.

Скроюсь не навсегда
какая разница-то объясните мне - с одним ребенком мне уехать или с двумя?

Есть разница, хотябы для старшего не нянькой быть при уставшей матери, а с отцоом мужицкими делами заняться.

Скроюсь не навсегда
ехать только с малышкой - пипеац отдых

А вы хоть пробовали раз? Нормальный отдых, и с двумя малышками отдыхают. Долго читала молча, но блин проблемы какие-то у вас надуманные.

Скроюсь не навсегда
если еду с двумя, мне старший хоть помогает, если ехать только с малышкой

Простите, читала всю тему, но, видимо все-же пропустила :) . А возраст детей какой?

Katy7788
Дать почувствовать папе попой

Чет не поняла...

Katy7788
почему нельзя взять мелкую

Вот родите, возьмете мелкую и рванете отдыхать! И такой отдых вас с мелкой продерет! Вам бы с моим мелким отдохнуть, от него все родственнички в рассыпную с выпученными глазами, а ребенка на няню кинуть, которая для меня как не крути чужой человек я не могу оставить. Вот хоть убейте меня. И муж меня не поймет, если я ребека кину на тетю чужую и поеду веселиться.
Все легко пока не родите своего ребенка, вот тогда и поймете ситуацию автора. А пока мамшкой не стали, не лезте. У вас нет детей и вы судить не можете. Когда-то и у меня все легко было в теории как и у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы