Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

????

Katy7788
ну смейтесь, это лучше чем рыдать, чем вы занимаетесь 14 страниц

Помойму на 14 листиков вы воду разводите

Katy7788
странно, что она совпадет с точкой зрения большинства

А большинство это все ВЫ в одном лице, я правильно понимаю? А вы реально смешная.

Скроюсь не навсегда
так то любому человеку понятно, что, если ты не каждый день в бизнесе, то вряд ли ты сможешь замещать мужа, когда он уезжает

ну это я про вас уже поняла

Коша1
может и с мужем у вас проблемы из за этого. что вы путем объяснить не можете.

вы считаете, что все вас должны понимать и додумывать за вас, так то проблемка

Скроюсь не навсегда
как у вас все просто и далеко от реалий

ну и это я уже тоже поняла

Коша1
Любая точка зрения. которая с Вами рознится- воспринимается Вами не адекватно.

так то ваш опыт не есть только единственный и верный во всех ситуациях. Как и ситуации не бывают одинаковы с вашими

крч, автор, вы уж больно на себе зациклены, шире надо мыслить, шире

AALu
либо он Вас бросает либо он усиленно пытается Вам угождать, но при этом не чувствует себя счастливым

Зачем кидаться в крайонсти? И что ненормального в том, что мужчина проводит отдых со своей семьей, и помогает ей в семье детьми и по быту. Это и есть нормальная семья. Я не пойму, тут ситуация на лицо, как в басне про лебедя, рака и щуку. Муж удобно устроился, нашел ширму, а любит исключительно себя. Ему надо тоже как-то втягиваться в семейные дела, почему Автор должна все тащить на себе?
К сожалению, большинство наших мужиков живет по такому принцирпу, не считаю что это правильным. Имеешь семью- подключайся.
Автор, в итоге вы положите на алтарь такой семьи здоровье, будете иметь злой и неудовлетворенный вид. Ситуацию надо как-то менять. Тяжело все это. Одной тоже не сахар. Может действительно установить срок, как предлагалось выше? Но, боюсь что он не измениться. Для начала попробуйте.
У подруги такой же муж. Что не делала, не изменился. Выгнала, потосковала, а потом назад позвала.

Скроюсь не навсегда
к сожалению, уехать одной в отпуск не получиться, поэтому поеду с детьми, как только старший ребенок сдаст все во всех школах

Так и с детьми хорошо. Школы скоро закончатся...свою мечту-куда хотите, туда и поедьте...
а получается- всей семьей вам вообще никак не отдохнуть?

Katy7788
кто заставляет себя класть на алтарь не понятно, особенно учитывая возможность найма помощницы по дому и няни, но опять же, это не интересно, что тогда мужу предъявлять то?

:popcorn:
точно подмечено. но нет, мы же Некрасова еще помним, а х да, простите - как ее там, а - ответственность. Все должно быть в меру

Katy7788
месяц в году отдыхают вместе, только этот колхоз еще и с мамой я б тоже ни с чьей мамой отдыхать не поехала. Это же ОТДЫХ.

Понятно. маму зовут в отпуск за дитями приглядывать... :) Чтоб вдовоем потусить.

Ну автор - все поняли, что вы устали, вы поговорили - может пора действовать? что выбрали? понимаете - то что вы делаете, судя по всему никем не ценится. а зачем это делать - если это никому не нужно. может это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никому не нужно кроме Вас.

Скроюсь не навсегда
какая разница-то объясните мне - с одним ребенком мне уехать или с двумя?

Есть разница, хотябы для старшего не нянькой быть при уставшей матери, а с отцоом мужицкими делами заняться.

Скроюсь не навсегда
ехать только с малышкой - пипеац отдых

А вы хоть пробовали раз? Нормальный отдых, и с двумя малышками отдыхают. Долго читала молча, но блин проблемы какие-то у вас надуманные.

Скроюсь не навсегда
если еду с двумя, мне старший хоть помогает, если ехать только с малышкой

Простите, читала всю тему, но, видимо все-же пропустила :) . А возраст детей какой?

Katy7788
Дать почувствовать папе попой

Чет не поняла...

Katy7788
почему нельзя взять мелкую

Вот родите, возьмете мелкую и рванете отдыхать! И такой отдых вас с мелкой продерет! Вам бы с моим мелким отдохнуть, от него все родственнички в рассыпную с выпученными глазами, а ребенка на няню кинуть, которая для меня как не крути чужой человек я не могу оставить. Вот хоть убейте меня. И муж меня не поймет, если я ребека кину на тетю чужую и поеду веселиться.
Все легко пока не родите своего ребенка, вот тогда и поймете ситуацию автора. А пока мамшкой не стали, не лезте. У вас нет детей и вы судить не можете. Когда-то и у меня все легко было в теории как и у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы