Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

????

Скроюсь не навсегда
я хочу

да ничего вы не хотите
вы не уникальная и не удивительная, у всех подобные вопросы возникают с мужьями. только они их решают, а вы выдумываете 1000 причин, чтобы ничего не делать знаю таких, любят в жилетку плакаться - сразу пресекаю. жизнь одна - действуй, а не сопли жуй. Вот и все.

Katy7788
так вас никто не заставляет, это ваш выбор
муж живет действительно интересной жизнью, а виши интересы замкнуты на детях и нем, ну не интересно с человеком который живет не своей жизнью, обидно может, но так.
У него есть работа, друзья, интересы, путешествия, семья и дети, а у вас только он и дети и нет себя.
Было бы желание и детей оставить можно на неделю несколько раз в году и НИЧЕГО не случится, у вас просто этого желания нет и вы ими прикрываетесь и его привязать к дому пытаетесь, люди разные вас понять можно. но его вы понять не хотите в уор, надо что бы он подстроился под вас и осел дома, ибо ваша жизнь без него вам не нужна, вы себе сами не нужны и раздражет, что он веселится а вы как белка...

Реально, пишите какой то бред... Че попало несете

Скроюсь не навсегда
детей мы не им рожали, а себе

В этом Вы правы. Автор, конечно возмущает безответсвенность мужская по отношению к детям. Но вы, я вижу хорошая мать, это самое главное. Не ведитись на призывы- "оставь на кого-нибудь", за мужем можете не угнаться, и дети из под контроля выдут. В конце концов мужья приходят и уходят, а дети остануться с вами навсегда. Обидно конечно за Вас, думаю вы заслуживаете лучшего отношения.

АнютиныГлазки_
Че попало несете

еще одна мать героиня. Тоже на алтарь семьи все бросили Да уж, хлебом не корми, дай коня на скаку остановить %)

АнютиныГлазки_
я вижу хорошая мать

хорошая мать - не та которая не удовлетворена своей жизнью, а та - у которой гармония во всем ;)

Скроюсь не навсегда
я своих воспитываю строго и учеба старшего сына - это не отмазка

У него ведь каникулы бывают, разве нет?

Скроюсь не навсегда
мама приехать не может, совсем, у нее очень ответственная работа, она на больничные-то ходит только в крайних случаях

И в отпуск не ходит? И желания проводить время с внуками совсем не испытывает? И съездить вместе на курорт нельзя - родители с внучками, а Вы - по магазинам, на экскурсии, тусовки?

Скроюсь не навсегда
я не могу, родив детей, переквалифицироваться в эгоистку и думать лишь о себе

Да, коррида с уходом от мужа и возможным последующим разводом (если вдруг мужу понравится жить без Вас) определенно пойдет на пользу Вашим детям. Так же как и хронически не удовлетворенная жизнью мать.

Скроюсь не навсегда
я человек самодостаточный - увлечения есть, работа есть, друзья есть, отдыхать и расслабляться умею и без перелетов на край света
просто достало, что муж так легко скидывает на меня свою долю ответственности за все, я не хочу его менять - я хочу, чтобы он научился совмещать свой отдых с семьей и бизнесом,

Ну и что Вы хотите от нас услышать? Вроде жалеть Вас особо нет причин. Ну хотите совета типа: "Сходи к бабе Клаве, она мужиков привораживает - без Вас шага больше не ступит" или "Сначала устрой ему жуткий скандал, а потом грандиозный секс"? Вам народ написал как все это выглядит со стороны - ну конечно, никто здесь не может понять Ваших высоких чувств - мы ведь все тут без детей, мужей и собственного бизнеса. Только вот Ваши мысли уж больно эмоциональны и противоречивы чтобы считаться адекватными.

АнютиныГлазки_
Реально, пишите какой то бред... Че попало несете

она права имхо на 100 процентов %)

AALu
Скроюсь не навсегда
я не могу, родив детей, переквалифицироваться в эгоистку и думать лишь о себе
Да, коррида с уходом от мужа и возможным последующим разводом (если вдруг мужу понравится жить без Вас) определенно пойдет на пользу Вашим детям. Так же как и хронически не удовлетворенная жизнью мать.

+++++++++++++++

Скроюсь не навсегда
я просто пытаюсь найти из нее выход, чтобы всем было хорошо - и мне, и мужу и детям

вот детям то точно лучше не будет, от таких уходов..... особенно если старший ребенок подросток....вы представляете как психику ему подорвать можете?

а вот и ключевая ошибка

Скроюсь не навсегда
чтобы всем было хорошо

не может быть ВСЕМ ХОРОШО.

Katy7788
ну не читайте, не мучайтесь

Да я особо и не мучаюсь. Иногда бредятину, типо той, что пишите вы, смешно в свободное время почитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы