????

Katy7788
а крайности обязательно впадать %) вопрос риторический, вы менять ничего не хотите в себе, вам надо менять окружающих, так что все наши увещевания тут бесполезны

а что мне нужно в себе поменять?
я человек самодостаточный - увлечения есть, работа есть, друзья есть, отдыхать и расслабляться умею и без перелетов на край света
просто достало, что муж так легко скидывает на меня свою долю ответственности за все, я не хочу его менять - я хочу, чтобы он научился совмещать свой отдых с семьей и бизнесом, я то получается - захотел и все бросил, захотел и не бросил, с оглядкой только на себя

Скроюсь не навсегда
я хочу

да ничего вы не хотите
вы не уникальная и не удивительная, у всех подобные вопросы возникают с мужьями. только они их решают, а вы выдумываете 1000 причин, чтобы ничего не делать знаю таких, любят в жилетку плакаться - сразу пресекаю. жизнь одна - действуй, а не сопли жуй. Вот и все.

ой, какой вы добрый обидел кто? могу пожалеть ;)

Katy7788
так вас никто не заставляет, это ваш выбор
муж живет действительно интересной жизнью, а виши интересы замкнуты на детях и нем, ну не интересно с человеком который живет не своей жизнью, обидно может, но так.
У него есть работа, друзья, интересы, путешествия, семья и дети, а у вас только он и дети и нет себя.
Было бы желание и детей оставить можно на неделю несколько раз в году и НИЧЕГО не случится, у вас просто этого желания нет и вы ими прикрываетесь и его привязать к дому пытаетесь, люди разные вас понять можно. но его вы понять не хотите в уор, надо что бы он подстроился под вас и осел дома, ибо ваша жизнь без него вам не нужна, вы себе сами не нужны и раздражет, что он веселится а вы как белка...

Реально, пишите какой то бред... Че попало несете

Скроюсь не навсегда
детей мы не им рожали, а себе

В этом Вы правы. Автор, конечно возмущает безответсвенность мужская по отношению к детям. Но вы, я вижу хорошая мать, это самое главное. Не ведитись на призывы- "оставь на кого-нибудь", за мужем можете не угнаться, и дети из под контроля выдут. В конце концов мужья приходят и уходят, а дети остануться с вами навсегда. Обидно конечно за Вас, думаю вы заслуживаете лучшего отношения.

АнютиныГлазки_
Че попало несете

еще одна мать героиня. Тоже на алтарь семьи все бросили Да уж, хлебом не корми, дай коня на скаку остановить %)

АнютиныГлазки_
я вижу хорошая мать

хорошая мать - не та которая не удовлетворена своей жизнью, а та - у которой гармония во всем ;)

Katy7788
можно догоаорится с мужем, что три месяца в году он проводит как ему надо и три месяца он проводит так что бы была мега счастлива жена, ездит отдыхать с ней и детьми, сидит дома и держит её за руку или как там еще надо. Только надо для этого понять друга, а не обвинять и уходить от разговоров.

а если говоришь обо всем этом, договариваешься, рассчитываешь на него и планы строишь, а он - опа! и опять улетел .... тогда как?
у нас-то ситуация именно такая, когда он решает, что ему срочно надо ехать и едет, а на мои планы наплевать!!!

Никита
хорошая мать - не та которая не удовлетворена своей жизнью, а та - у которой гармония во всем ;)

единственная здравая ваша мысль ;)

Скроюсь не навсегда
я своих воспитываю строго и учеба старшего сына - это не отмазка

У него ведь каникулы бывают, разве нет?

Скроюсь не навсегда
мама приехать не может, совсем, у нее очень ответственная работа, она на больничные-то ходит только в крайних случаях

И в отпуск не ходит? И желания проводить время с внуками совсем не испытывает? И съездить вместе на курорт нельзя - родители с внучками, а Вы - по магазинам, на экскурсии, тусовки?

Скроюсь не навсегда
я не могу, родив детей, переквалифицироваться в эгоистку и думать лишь о себе

Да, коррида с уходом от мужа и возможным последующим разводом (если вдруг мужу понравится жить без Вас) определенно пойдет на пользу Вашим детям. Так же как и хронически не удовлетворенная жизнью мать.

Скроюсь не навсегда
я человек самодостаточный - увлечения есть, работа есть, друзья есть, отдыхать и расслабляться умею и без перелетов на край света
просто достало, что муж так легко скидывает на меня свою долю ответственности за все, я не хочу его менять - я хочу, чтобы он научился совмещать свой отдых с семьей и бизнесом,

Ну и что Вы хотите от нас услышать? Вроде жалеть Вас особо нет причин. Ну хотите совета типа: "Сходи к бабе Клаве, она мужиков привораживает - без Вас шага больше не ступит" или "Сначала устрой ему жуткий скандал, а потом грандиозный секс"? Вам народ написал как все это выглядит со стороны - ну конечно, никто здесь не может понять Ваших высоких чувств - мы ведь все тут без детей, мужей и собственного бизнеса. Только вот Ваши мысли уж больно эмоциональны и противоречивы чтобы считаться адекватными.

АнютиныГлазки_
Реально, пишите какой то бред... Че попало несете

она права имхо на 100 процентов %)

AALu
Да, коррида с уходом от мужа и возможным последующим разводом (если вдруг мужу понравится жить без Вас) определенно пойдет на пользу Вашим детям. Так же как и хронически не удовлетворенная жизнью мать.

ну, вот откуда вы выводы делаете?
я не хронически неудовлетворенная, я уставшая от той ситуации в жизни, что сложилась сейчас, в связи со сменой у мужа приоритетов и я просто пытаюсь найти из нее выход, чтобы всем было хорошо - и мне, и мужу и детям
если ему понравится жить одному - значит так тому и быть, извините, я никого держать насильно не собираюсь

AALu
У него ведь каникулы бывают, разве нет?

уже написала выше, в каникулы стараюсь их свозить куда-нибудь, но вожу одна или с мамой ездим, мужу такой отдых не нравится теперь

AALu
И в отпуск не ходит? И желания проводить время с внуками совсем не испытывает? И съездить вместе на курорт нельзя - родители с внучками, а Вы - по магазинам, на экскурсии, тусовки?

каждый год летом на 1 месяц мы выезжаем всей семьей заграницу, с мамой, мы с мужем тусим по возможности, но опять же - это не его отдых(его слова)

AALu
Ну и что Вы хотите от нас услышать?

взгляд со стороны, мнения разные, как и люди, я уже писала - мне интересно каждое!

AALu
Вроде жалеть Вас особо нет причин.

да я и не просила жалеть ))))

АнютиныГлазки_
В этом Вы правы. Автор, конечно возмущает безответсвенность мужская по отношению к детям. Но вы, я вижу хорошая мать, это самое главное. Не ведитись на призывы- "оставь на кого-нибудь", за мужем можете не угнаться, и дети из под контроля выдут. В конце концов мужья приходят и уходят, а дети остануться с вами навсегда. Обидно конечно за Вас, думаю вы заслуживаете лучшего отношения.

спасибо
именно безответственность меня и возмущает

AALu
Скроюсь не навсегда
я не могу, родив детей, переквалифицироваться в эгоистку и думать лишь о себе

+++++++++++++++

Скроюсь не навсегда
я просто пытаюсь найти из нее выход, чтобы всем было хорошо - и мне, и мужу и детям

вот детям то точно лучше не будет, от таких уходов..... особенно если старший ребенок подросток....вы представляете как психику ему подорвать можете?

Hamingjusamur2
вот детям то точно лучше не будет, от таких уходов..... особенно если старший ребенок подросток....вы представляете как психику ему подорвать можете?

а видеть меня хронически уставшей и помогать мне, частично выполняя функции собственного отца - это считаете нормальным для подростка? у него своя семья будет и свои дети, ему сейчас учиться - главное, а он у меня помощник! вместо мужа (((
уход - это размышления, я просто не вижу уже другого выхода из ситуации, не слышит меня муж, к сожалению

а вот и ключевая ошибка

Скроюсь не навсегда
чтобы всем было хорошо

не может быть ВСЕМ ХОРОШО.

Katy7788
да ваши планы даже я могу расписать на 20 лет вперед, что уж про мужа, скучно с вами, скууучно.

посмеялась

ваше точка зрения, как человека не имеющего детей,в общем и целом ясна, спасибо

Katy7788
значит ваши планы выше его сил и чел не выдерживает, представляю себе то на ч то подписался

тоже смешно, особенно слово - подписался .... бедненький

Katy7788
боже мой, да ткто вас заставляет так упахиваться? домработница и няня вам в помощь, не хотите, так извините это ваш выбор, почему если вам надо пахать до потери пульса, имея возможность этого не делать так должны поступать все? %)
нееет, реально, бесполезно вам что то доносить, вам это слышать не хочется ибо разрушает ваш нимб над головой, "Золушки и страдалицы положившей себя на благо семьи" %)

Скроюсь не навсегда
ваша точка зрения, как человека не имеющего детей,в общем и целом ясна, спасибо

Katy7788
ну не читайте, не мучайтесь

Да я особо и не мучаюсь. Иногда бредятину, типо той, что пишите вы, смешно в свободное время почитывать.

а я вас и не гоню, хотите - сидите тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы