????

Коша1
какой развитый и интересный мужик у меня был и как много он мог дать детям, а я не смогла правильно направить его. Очень обидно....

А что надо много ума чтобы с бабами по барам шляться или ездить в "индивидуальный туризм" 4 раза в год, не предупреждая жену и цинично забивая на работу? Вобщем-то это просто пофигизм. Ну раз автор его любит, так уж пусть хоть сама удовольствия от жизни получит и тоже организует себе расслабон.

Скроюсь не навсегда
просто его поведение меня не устраивает

Всего лишь не устраивает!? Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:26

Krokus80
Моя душа так же раньше кричала, пока я не дошла до истерик с биением головой об стенку от дикой усталости и непонимания, почему же никто не ценит того, что я делаю. Потом остановилась, подумала, посмотрела на себя глазами мужа и детей, поняла, что я с такой, как я, жить не смогла бы. Купила успокоительное, дочку от груди отняла и мужу сдала, он ее укладывал и по ночам сам к ней вставал, а я в другой комнате одна отсыпалась. Ничего, он даже не пикнул, справился, хотя я думала, что никогда у него это не получится. Ну и так теперь во всем привыкаю сбавлять обороты, не гонюсь за идеальной чистотой, не стремлюсь стать идеальной мамашей, позволяю себе покапризничать с мужем, чтобы он за мной поухаживал и т.д. Полегчало

Умничка!

AALu
А что надо много ума чтобы с бабами по барам шляться или ездить в "индивидуальный туризм" 4 раза в год, не предупреждая жену и цинично забивая на работу?

вы только это увидели?

Коша1
вы только это увидели?

Меня это больше всего напрягло. Я как-то не считаю мужчин несчастными жертвами тупых и алчных жен, что я должна оправдывать их слабости.

AALu
Меня это больше всего напрягло.

не будем дискутировать. уже все выше писали

Katy7788
муж живет действительно интересной жизнью, а виши интересы замкнуты на детях и нем, ну не интересно с человеком который живет не своей жизнью, обидно может, но так.
У него есть работа, друзья, интересы, путешествия, семья и дети, а у вас только он и дети и нет себя.

откуда вывод?
у меня есть работа,друзья, интересы, путешествий нет, но тут я не страдаю(уж поверьте) .... а еще у меня есть семья, дети и ответственность, а у него нет
вот и подумайте кто кому стал не интересен ;)

Улыбка
Мне вот нравится, обычно советуют "оставить детей и махнуть отдохнуть на недельку" люди, у которых детей нет...Думаю это не так то просто и приятно, далеко не у всех тылы в виде бабушек и мужей, которых "приучили" к заботе о ребенке.

+++++++

Скроюсь не навсегда
стал ездить в какие-то сумасшедшие экспедиции на край света

Скроюсь не навсегда
а тут еще и все на нервах ((( дошло до того, что я думаю от него уходить, чтобы сохранить свое здоровье

Скроюсь не навсегда
причем, ездит в такие места где нет связи ((( боюсь за него, переживаю

а как же жены моряков? ;) Годами ждут мужей ;)
Если Вы за него переживаете, значит он Вам не безразличен?
Думаете развод выкинет "думки" о человеке из головы? Все равно думать будете и переживать будете :)

AALu
Предлагаю Вам начать больше тратить денег, причем существенно больше! На няньку для младшей, на уборщицу и повариху дома, на хорошего зама на работе, на поездки к морю и просто по миру не реже 2 раз в год (не доверяете мужу обоих детей - один раз оставляйте старшего и неужели 1 раз в год нельзя младшую к бабушкам вывезти чтобы старшего с собой свозить). И мужа в отпуск не вздумайте брать - кто же в Тулу со своим самоваром ездит! Вам нужно больше общаться с другими мужчинами (не обязательно в постели, а просто общаться!) Думаю, что Ваша проблема решится сама собой.

а вот если все вышеперечисленное мною сделано,кроме няни, а проблема так и не решилась?
потом, есть нюансы - 1. детей оставить не с кем(совсем!), а вырывать старшего из учебного процесса я могу только в каникулы и то не всегда, у него много дополнительных занятий, 2. муж мой будет очень сильно против моих поездок без него и детей, то есть сам он с радостью, а меня отпустить - мир рухнет

свежий пример - уезжает и мне говорит: "так ты съезди с детьми в Турцию недельки на две" .... а то,что сын учится и конец года и ему надо сдавать отчетник в музыкалке, тесты по английскому, плавание и плюс контрольные в основной школе - он в расчет не берет, потому что привык, что все это под моим контролем и мыслит категорией - я бы поехал. оставить ребенка одного в подростковом возрасте - я лично не понимаю как можно! его родители очень далеко, мои - работают и заставлять их брать отгулы, больничные, отпуска, потому что мне взбеленилось поехать - по отношению к ним неуважение, у них свои планы и детей мы не им рожали, а себеСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:23

Коша1
в данной теме, например, Ав тор, совсем не хочет по иному взглянуть на ситуацию, на мужа, на себя, на их отношения. щас свалит от него, а потом будет говорить, какой развитый и интересный мужик у меня был и как много он мог дать детям, а я не смогла правильно направить его. Очень обидно....

автор уже заколебался смотреть под разными углами на свою проблему, и, если я все-таки уйду, то уж поверьте не из каприза, а потому что так нужно будет
насчет того, что был интересный мужик .... не факт, что автор будет скучать конкретно по его интересности )))
а развитие его, как личности, в сторону свободы и безответственности - как-то больше пугает, чем радует да и дети пока ничего дельного от папы не получают .... ибо когда он здесь - он на работе, потом бывает в бар, пришел - дети спят, видит их максимум 1-2 вечера в будни и 1 выходной, нормально общается только, когда ездим на семейный отдых

Katy7788
да, но может почитает подумает и смогут решить они эти сложности

так что автор подумает, конечно, как решить ей сложности, но думать я буду с точки зрения - для себя и детей!

Скроюсь не навсегда
Скроюсь не навсегда

а Вы то чего хотите? мне не понятно. Развели тут на 11 страниц.
Хотите чтобы муж сидел подле Вас - не проблема, пока он по заграницам гоняет, а Вы бизнес ведете - за 2-3 месяца переводите всех клиентов на новую фирму в которой вы хозяйка. Деньги Ваши - а он уже никуда без денежек поехать не сможет ;) Будет всегда подле Вас и о детях его научите заботится и сами сможете их на мужа оставить и отдохнуть на выходных у теплого моря.
но судя по постам - Вам страдать нравится, на грудь медали себе вешать - я и дом, я и бизнес, я и мама, я и папа - НЕ ЖАЛКО Вас - вы сами себя поставили в такую ситуацию. Не удивлюсь, если муж в начале совместной жизни проявлял инициативу и по дому и с детьми, а вы - не делай, не умеешь, это не так, это не эдак - вот и результат :)

Скроюсь не навсегда
Улыбка
Мне вот нравится, обычно советуют "оставить детей и махнуть отдохнуть на недельку" люди, у которых детей нет...Думаю это не так то просто и приятно, далеко не у всех тылы в виде бабушек и мужей, которых "приучили" к заботе о ребенке.

у меня есть ребенок, и между тем...я могу оставить его и уехать....по-началу сложно было.....чувство вины грызло...но отдохнувшая мать лучше, чем мать-истеричка, даже если ребенок неделю-другую жил без мамы ;)

Скроюсь не навсегда
есть нюансы - 1. детей оставить не с кем(совсем!), а вырывать старшего из учебного процесса я могу только в каникулы и то не всегда, у него много дополнительных занятий, 2. муж мой будет очень сильно против моих поездок без него и детей, то есть сам он с радостью, а меня отпустить - мир рухнет
свежий пример - уезжает и мне говорит: "так ты съезди с детьми в Турцию недельки на две" .... а то,что сын учится и конец года и ему надо сдавать отчетник в музыкалке, тесты по английскому, плавание и плюс контрольные в основной школе - он в расчет не берет, потому что привык, что все это под моим контролем и мыслит категорией - я бы поехал. оставить ребенка одного в подростковом возрасте - я лично не понимаю как можно! его родители очень далеко, мои - работают и заставлять их брать отгулы, больничные, отпуска, потому что мне взбеленилось поехать - по отношению к ним неуважение, у них свои планы и детей мы не им рожали, а себе

тысячу отмазок нашли, чтоб оправдать себя любимую...

Katy7788
так вас никто не заставляет, это ваш выбор
муж живет действительно интересной жизнью, а виши интересы замкнуты на детях и нем, ну не интересно с человеком который живет не своей жизнью, обидно может, но так.
У него есть работа, друзья, интересы, путешествия, семья и дети, а у вас только он и дети и нет себя.
Было бы желание и детей оставить можно на неделю несколько раз в году и НИЧЕГО не случится, у вас просто этого желания нет и вы ими прикрываетесь и его привязать к дому пытаетесь, люди разные вас понять можно. но его вы понять не хотите в уор, надо что бы он подстроился под вас и осел дома, ибо ваша жизнь без него вам не нужна, вы себе сами не нужны и раздражет, что он веселится а вы как белка... так не будьте белкой, уедьте он уж поверьте и с детьми и с работой справится, только вам одной делать нечего и все тут, а рассказы что без вас мир рухнет это придание себе перед собой значимости, не рухнет он. и ему не нужно чо бы вы так метались, это вам нужно, если остановитесь поймете что ничего у вас нет, нет смысла в жизни кроме как бегать и о нем и детях заботится, а это еще раз нужно вам, а не ему
все, щас меня порвут

Подписываюсь под каждым вашим словом!!!!! У меня такая же ситуация: муж очень разносторонний человек и успевает совмещать и работу, и друзей, и семью. И я часто на него обижаюсь что у него " на меня времени нет" хотя понимаю что не права. постоянно высказываю что он меня не любит, что ему друзья важнее , его увлечения.....
Все это не правда: ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ просто любит не так как я. Сейчас стараюсь измениться, ( не всегда получаеться :) ) пойти на компромиссы и более проще относиться к его увлечениям. Поверте самой стало на много легче и в семье стало спокойнее и муж стал больше времени со мной проводить и помогать во всех
ситуациях.
Поэтому мой совет отпустите его с "короткого поводка" и он сам к вам прийдет. Станьте для него не только женой, матерью ваших детей, домохозяйкой, но и другом и любовницей :) Ему порой не хватает острых ощущений, он к вам привык к такой "одинаковой".
И любовница тоже не случайно появилась. Прислушайтесь к нему чего ему не хватает рядом с вами и дайте это ему, и тогда ему никто не нужен будет кроме вас.
Увас все будет хорошо! Удачи вам!!

Скроюсь не навсегда
а вот если все вышеперечисленное мною сделано,кроме няни, а проблема так и не решилась?

Ну тогда мне непонятно на почве чего Вы так уж убиваетесь. Живете себе нормально - явно не перерабатываете, вместо того чтобы радоваться жизни зациклились на том, чтобы заставить мужа жить так как наиболее удобно было бы Вам. А он просто призывает Вас расслабиться и пожить более приятной легкомысленной жизнью.

Никита
но судя по постам - Вам страдать нравится, на грудь медали себе вешать - я и дом, я и бизнес, я и мама, я и папа - НЕ ЖАЛКО Вас - вы сами себя поставили в такую ситуацию. Не удивлюсь, если муж в начале совместной жизни проявлял инициативу и по дому и с детьми, а вы - не делай, не умеешь, это не так, это не эдак - вот и результат

У меня абсолютно такое же впечатление сложилось. Вам нравится что он "плохой", а Вы на его фоне сразу "хорошая". Кстати, такие женщины вне замужества обычно очень страдают, они свято верят, что был бы муж, они были бы счастливы. Так что подумайте что из себя будет представлять Ваша жизнь если Вы гордо хлопните дверью. У мужа запасной аэродром уже похоже готов, а с детьми он в любом случае будет общаться не меньше, чем сейчас. Так что он вобщем-то теряет не сильно много в Вашем лице.

Автор, а когда он 8 месяцев (муж ) пашет до 12 ночи, вы кроме себя и детей чем в это время заняты?

Никита
за 2-3 месяца переводите всех клиентов на новую фирму в которой вы хозяйка. Деньги Ваши - а он уже никуда без денежек поехать не сможет ;) Будет всегда подле Вас и о детях его научите заботится и сами сможете их на мужа оставить и отдохнуть на выходных у теплого моря.

какой-то бред, извините .... поступать подло не собираюсь!

Никита
Не удивлюсь, если муж в начале совместной жизни проявлял инициативу и по дому и с детьми, а вы - не делай, не умеешь, это не так, это не эдак - вот и результат :)

удивитесь, никогда не проявлял

Hamingjusamur2
тысячу отмазок нашли, чтоб оправдать себя любимую...

знаете, как вы воспитываете ваших детей - ваше право, я своих воспитываю строго и учеба старшего сына - это не отмазка и не оправдание, будут каникулы - будет отдых, присмотреть за ним в отсутствие мамы и папы некому и раз папа уехал - я дома, приедет - я смогу свозить детей на море, или обоих или только младшую, опять же все не так просто
был бы у меня один ребенок и лет до 3-х - везде бы ездила с ним и не рассуждала

Katy7788
я и говорю, дети, муж они же семья это все интересы в жизни
работу не причисляю, ибо о ней вы отзываетесь без интузиазма и кажется, что это не интерес, а необходимость

у вас такие выводы забавные, с потолка
про работу я слова не написала, но это не значит, что она не любимая, она у меня - детище!
что касается семьи, то это не все мои интересы но я не рас**ка, а мать и интересы детей учитываю, так же, как и свои и считаю, что дети мои такие полноправные личности и они тоже нуждаются в отдыхе, например и в получении хороших знаний и в развлечениях
я не могу, родив детей, переквалифицироваться в эгоистку и думать лишь о себе

Коша1
Автор, а когда он 8 месяцев (муж ) пашет до 12 ночи, вы кроме себя и детей чем в это время заняты?

встречаюсь с друзьями, фотографирую, делаю альбомы прикольные, смотрю кино, читаю книги, а! еще в инете сижу бывает

Никита
Вам страдать нравится

не правда

AALu
Вам нравится что он "плохой", а Вы на его фоне сразу "хорошая".

и это - не правда! он хороший и я его люблю(читаем внимательно), меня просто не устраивают его закидоны

Lenylechka
Поэтому мой совет отпустите его с "короткого поводка" и он сам к вам прийдет. Станьте для него не только женой, матерью ваших детей, домохозяйкой, но и другом и любовницей :) Ему порой не хватает острых ощущений, он к вам привык к такой "одинаковой".
И любовница тоже не случайно появилась. Прислушайтесь к нему чего ему не хватает рядом с вами и дайте это ему, и тогда ему никто не нужен будет кроме вас.

какой короткий поводок! наоборот - слишком длинный и давно перегрызенный, у вас ситуация другая!
я для своего мужа - партнер, друг, любовница, а только потом жена и мать его детей

острых ощущений у него - мамадарагая а я такая не однозначная девушка и такая не одинаковая, что он от меня никуда уходить не собирался и не собирается, что же касается любовницы - то это его бывшая девица %)

Katy7788
это уже дельное, и это лучше чем будет когда вы разведетесь, тольк вы все равно не разведетесь, готовы были бы просто ушли, а это очередная попоытка манипуляции им же, и как водится классика, манипуляция детьми.

так я и не собираюсь разводиться, я хотела уйти, пожить без него и подумать, а там уже посмотрим
детьми никогда не манипулирую, это глупо, но ответственность его за них должна быть в той же мере, что и моя

Katy7788
Сейчас по классике, вы на меня отъедете и перестанете читать/отвечать, поэтому спешу восользоваться случаем и довысказываться

не-а

Katy7788
это не безответственность, это вам удобно свои интересы прикрывать "ответственностью и интересами семьи" а просто вам ничего другого не надо, не потому что детям нужна такая жизнь, она вам нужна, а ему нужна в том числе и другая, а вас это бесит

нет, это как раз безответственность, потому что, если бы он по приезду занимался работой и детьми, а я бы занималась своими делами - это было бы правильно, а так его нет 4 недели, потом он приедет и в работу, пить по барам, отсыпаться в выходные
а все потому, что он знает - я прикрою его всегда и везде, именно поэтому я и хочу уйти, пусть сам с собой поживет, понравится - значит так и должно было случиться, не понравится - будем разговаривать

кстати, насчет мир рухнет, это не моя фраза, это его ..... я когда с подругами ухожу на дискотеку он так устает дома с детьми, поэтому на мой единожды заведенный разговор про то, что я поеду с сестрой отдыхать, было четко озвучено - я с детьми не останусь, пусть мама приезжает, а мама приехать не может, совсем, у нее очень ответственная работа, она на больничные-то ходит только в крайних случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы