????

Скроюсь не навсегда
написать ему письмо

бывает действенней чем разговор!
только без ультиматумов... много раз говорила здесь уже... напишите не угрозу, не обвинение, а повествование - рассказ в меру своих писательских способностей, но со все возможностью ярко опишите все переживания, которые испытываете, все страхи свои за него, за детей, за семью, за совместную старость... пусть почитает, пусть поймет, что он не сам по себе, а уже приручил кучку народу и должен отвечать! Удачи!

Lastochka!!!
а вообще ну просто неожиданно это у вас получилось. у кого мужья охотники - это обычная жизнь ;)

сначала была любовница, затем стали путешествия :(

СаЮля
бывает действенней чем разговор!
только без ультиматумов... много раз говорила здесь уже... напишите не угрозу, не обвинение, а повествование - рассказ в меру своих писательских способностей, но со все возможностью ярко опишите все переживания, которые испытываете, все страхи свои за него, за детей, за семью, за совместную старость... пусть почитает, пусть поймет, что он не сам по себе, а уже приручил кучку народу и должен отвечать! Удачи!

спасибо огромное

Скроюсь не навсегда
смогу ли я перетерпеть и дождаться конца его заскока или нет

экспедиции заскоки? отдых как ему хочется, чувак просто нашел себя и успешно совмещает свои обязанности и удовольствия в жизни, по мне так круто, знает че хочет и берет это

Скроюсь не навсегда
ну, и как быть мне?

как он сделать, не? а т.е.: найти себя. что ваше: танцы, лыжи, животные, путешествия и т.п. и как он гармонично совмещать свои желания и обязанности с ним договорится при этом.
Слушайте как живут семьи актеров? а певцов, живут ведь и никто никому ничего не запрещает и на все сил хватает
и работу пашут и пиарятся и гастроли и отдых. В чем ваша ситуация иная, в том, Автор, что как мне кажется, вы не хотите принимать мужа таким, какой он сейчас, а хотите вернуть что то, только он изменился давно и обратно тем не станет.

Скроюсь не навсегда
из 12 месяцев - 4 он прожил без семьи и обязательств, я заботилась о наших детях, я решала все насущные проблемы, я зарабатывала деньги в нашей фирме .... я чувствую себя терминатором

вам то что мешаеттакже, когда он в городе исчезнуть из бизнеса хотябы на месяц? Он приехал. Вы отдыхайте

Скроюсь не навсегда
сначала была любовница, затем стали путешествия

по опыту в таких ситуациях женщины деляться на два типа:

1. как только узнала об измене - ушла и точка. и наплевать на все:любовь, бизнес, дети и тыпы
  2. будет терпеть что угодно, не любовницу, дак поездки, не поездки, дак пьянки и т.д. при этом заламывать руки и писать письма...
    если вы уже не ушли, то вряд ли сейчас готовы сделать первый шаг. Вы ждете от него действий. Вот если он на развод подаст - сделает вам одолжение, избавит от мук выбора и вам удобно - вы жертва, а не палач. ИМХО

СаЮля
но со все возможностью ярко опишите все переживания, которые испытываете, все страхи свои за него, за детей, за семью, за совместную старость...

от чего он должен против жизни выбирать страх %)

Коша1
как он сделать, не? а т.е.: найти себя. что ваше: танцы, лыжи, животные, путешествия и т.п. и как он гармонично совмещать свои желания и обязанности с ним договорится при этом.

если его нет 4 месяца в год в лучшем случае, то как я с ним договорюсь? куда мне детей деть?
и по моему мнению, у него на данном этапе нет обязанностей - только желания, которыми он руководствуется

jersan
прям всех-всех-превсех?

Нет, не всех. Кого-то к годам 50-ти "несет", но уже не к бывшим, а к новым и помоложе (лет на 20). Седина в голову, бес в ребро. Кстати, в 35 - это обычно у женщин гормоны играют.
Автору темы хотелось бы для начала предложить успокоиться (уж больно мужики не любят когда орут на них и "чмошниками" выставляют, поэтому и бегут кто в гараж, а кто на край света). Подумайте, что в бывшей его привлекает. Порой уходят в новые семьи, думая, что та, другая не будет ему мозг выносить по какому-либо поводу (мусор не выносишь, денег мало приносишь, с детьми не бываешь, мне внимания не уделяешь и т.д.). А лет через 5-10 понимают, что сделали себе только хуже уйдя от бывшей, только уже прежнего вернуть не могут или детей боятся оставить, или бизнес сдерживает . Вы подумайте: 1) сможете ли Вы раз и навсегда простить измену и не вспоминать о ней (это очень трудно сделать), 2) простить накопившиеся обиды, 3) дать ему то, что он получает от бывшей, только больше и в лучшем качестве. Думаю, для Ваших детей это было бы оптимально. Если нет, то уходите от него. Поберегите свое здоровье, да и здоровье детей.Тем более, что вы женщина самодостаточная. Выбор только за Вами. Но очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять.

Скроюсь не навсегда
если его нет 4 месяца в год в лучшем случае

в остальные 8 мес ;)

Скроюсь не навсегда
и по моему мнению, у него на данном этапе нет обязанностей

передайте ему их

Коша1
вам то что мешаеттакже, когда он в городе исчезнуть из бизнеса хотябы на месяц? Он приехал. Вы отдыхайте

он приехал и работает, а детей куда? отвезти-привезти-накормить в конце концов, если он на работе до 12 ночи? причем реально - работает
он не умеет совмещать работу и заботу о детях, это я, как белка кручусь и все успеваю, а он заработается и забудет дочку из садика забрать(было уже такое)
как я отдыхать буду при таком раскладе интересно мне ;)

Скроюсь не навсегда
он приехал и работает, а детей куда? отвезти-привезти-накормить в конце концов, если он на работе до 12 ночи? причем реально - работает

решит сам вопрос, куда денется

Скроюсь не навсегда
он не умеет совмещать работу и заботу о детях

а вы ему давали шанс научиться?

Скроюсь не навсегда
а детей куда? отвезти-привезти-накормить в конце концов

вы можете и он сможет

Скроюсь не навсегда
он не умеет совмещать работу и заботу о детях

научится

Скроюсь не навсегда
а он заработается и забудет дочку из садика забрать(было уже такое)

ну ее же на улицу не отправят. позвонят папе и напомнят, что в этой ситуации страшного такого?

Автор, вот молодец у вас муж, просто респект, только вы никак не можете понять его законы жизни и принять их, а так то он оч грамотно живет

Скроюсь не навсегда
единственное решение сейчас вижу, что я перед его приездом - уйду с детьми(кстати, что им сказать?), пусть вернется в пустой дом, может хоть это как-то встряхнет его

Анекдот такой есть. У грузина умерла жена , он сидит над её могилой причитает горько: «Ушла совсем ушла» , затем задумчиво: «Ушла совсем ушла», а потом вскакивает от радости: «Вах, ушла совсем ушла!!!

Lexpert
Анекдот такой есть. У грузина умерла жена , он сидит над её могилой причитает горько: «Ушла совсем ушла» , затем задумчиво: «Ушла совсем ушла», а потом вскакивает от радости: «Вах, ушла совсем ушла!!!

как его не вспомню - всегжда смеюсь

Коша1
Автор, вот молодец у вас муж, просто респект, только вы никак не можете понять его законы жизни и принять их, а так то он оч грамотно живет

объясните почему вы так считаете? мне очень интересно

и почему я должна понимать его законы жизни и под них подстраиваться - тоже интересно

adelisha
если вы уже не ушли, то вряд ли сейчас готовы сделать первый шаг. Вы ждете от него действий. Вот если он на развод подаст - сделает вам одолжение, избавит от мук выбора и вам удобно - вы жертва, а не палач. ИМХО

ни то и не другое, я поступила так, как мне было нужно, сейчас меня ситуация не устраивает и я ищу из нее выход и моя тема - это попытка взгляда со стороны, вот, например у Коши1 абсолютно другой взгляд на мою ситуацию и мне он искренне не понятен и столько же интересен

Скроюсь не навсегда
объясните почему вы так считаете? мне очень интересно

потому что живет не от долга. а от сердца. Занимается интересным для него делом. при этом развивается в плане бизнеса и умственно. Знает при каком времяпрепровождении он действительно получает удовольствие и отдыхает. Я так думаю, Автор, у вас у мужа со здоровьем все ок?

adelisha

ни то и не другое, я поступила так, как мне было нужно, сейчас меня ситуация не устраивает и я ищу из нее выход и моя тема - это попытка взгляда со стороны, вот, например у Коши1 абсолютно другой взгляд на мою ситуацию и мне он искренне не понятен и столько же интересен

Коша1
потому что живет не от долга. а от сердца. Занимается интересным для него делом. при этом развивается в плане бизнеса и умственно. Знает при каком времяпрепровождении он действительно получает удовольствие и отдыхает. Я так думаю, Автор, у вас у мужа со здоровьем все ок?

со здоровьем, спасибо, слава богу хорошо
я поняла вашу мысль,что ж, конечно, легко жить от сердца, когда рядом есть человек, который проживет за тебя все необходимые "от долга" и обо всем позаботиться и о тебе, любимом, в том числе

Скроюсь не навсегда
когда рядом есть человек, который проживет за тебя все необходимые "от долга" и обо всем позаботиться и о тебе, любимом, в том числе

это ваш выбор, вы сами так хотите

автор, если хотите, я сейчас схожу на треньку, потом искупаю, уложу ребенка и совсем вечером вам напишу более подробно и понятно. по крайней мере постараюсь. сейчас убегаю :) у вас не смертельная ситуация, просто надо с другого ракурса на нее посмотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы