????

Потолковый Лампонюх
потому что всех в это время несет!!!

не только в это. Моему 24. Семья есть. Бизнес. Достаток. А тож в последнее время говорит, что жизнь мимо его идет. Наверно не надо было семью создавать так рано? Тоже хочет всего по-максимому, кстати, любовница в этом списке уже есть.

ну, и как быть мне?
разговоры, думаю, ни к чему не приведут, ибо ему нравится сложившаяся ситуация(я так вижу)
уход может привести к разрыву, а я все-таки ценю семью с ним
сделать вид, что все нормально .... не могу больше я делать вид, так как нет в сложившейся ситуации ничего нормального(я так считаю)

Дамиана
Кто то в 35 только женится и детей рожает

вот это правильные мужики, их не несет, ибо не от чего мне кажецо, там хренова туча факторов, плюс средний возраст женившегося - 23-25 лет где-то, вот у семейных крышак-то и срывает на почве самоопределения естественного и поисков свежего воздуха...тут топором не вырубишь помойму, каждый практически такое наблюдал или сталкивалсо!

АнютиныГлазки_
Автор, а бизнес чей?

общий

аноним
Наверно не надо было семью создавать так рано?

а тут недогуленый случай, все праильна даа :)

Скроюсь не навсегда
ну, и как быть мне?

имхо затихнуть и ждать чо бует ;)

У меня была похожая ситуация. И возраст мужа почти тот же.
И что я только ни делала - и плакала, и пыталась говорить по-хорошему - всё бесполезно.
Когда поняла, что стану истеричкой при такой жизни - поставила вопрос ребром: даю тебе 3 месяца, чтобы нагулялся.
И если после этого срока останется всё, как раньше - мне такой муж не нужен.
И после такой постановки вопроса уже на следующий день муж обещал, что всё будет по-прежнему.
Понял, что я действительно не буду долго терпеть всё это и он может меня потерять.
Но реально только через 3 месяца всё более-менее встало на свои места.
Сейчас только жалею, что раньше этого не сделала.

Потолковый Лампонюх
имхо затихнуть и ждать чо бует ;)

за последний год это 4 поездка на 3-4 недели хрен знает куда, уже все ему проговорила, уже и затихала на время .... больше не могу!!!
из 12 месяцев - 4 он прожил без семьи и обязательств, я заботилась о наших детях, я решала все насущные проблемы, я зарабатывала деньги в нашей фирме .... я чувствую себя терминатором но это грустно, потому что я хочу чувствовать себя женщиной - единственной и любимойСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:30

Потолковый Лампонюх
вот это правильные мужики,

мужчина доживший до 35 и не имевший семью - уже диагноз ;)
знаю много семей, которых кризис в 45 и даже 50 настиг ;)

Скроюсь не навсегда
за последний год это 4 поездка на 3-4 недели хрен знает куда, уже все ему проговорила, уже и затихала на время .... больше не могу!!!

ну конечно - мужик понял,, что всё ему с рук сойдет. и вас это устраивало, а щас перестало устраивать - пробдлема в ВАс

скучно ему жить видимо, вот и ищет "нечто большее" и приключений:) есть такие среди моих знакомых, только у моих ответственности поболе, и семью не задвигают и себя развлекают:)
тут несколько вариантов

1. вам приобщиться, ну а вдруг понравится?
  2. забить, и принять его нужды, как часть его
  3. ждать пока "перебесится" не факт что это случится
  4. искать радостей жизни для себя без него, но в проживая в браке
  5. и пункт 4, только совсем без него...
    может еще есть варианты??

Lastochka!!!
ужчина доживший до 35 и не имевший семью - уже диагноз

нифига. это диагноз тетковский

Скроюсь не навсегда
уже все ему проговорила

тока раздражаете его щас. собой займитесь и детьми, реально плотно, чтоб до него дела не было совсем. дальше либо перебесится, либо, мне кажется, уйдет сам. Тока вы уже к тому подготовитесь!

Lastochka!!!
ну конечно - мужик понял,, что всё ему с рук сойдет. и вас это устраивало, а щас перестало устраивать - пробдлема в ВАс

меня это не устраивало никогда, изначально я была против этого

Это не Я
И что я только ни делала - и плакала, и пыталась говорить по-хорошему - всё бесполезно.

бес-по-лез-но

Скроюсь не навсегда
меня это не устраивало никогда, изначально я была против этого

против как? лицо недовольно кривили, когда он в очередную поездку лыжи вострил?

Потолковый Лампонюх
нифига. это диагноз тетковский

если у мужчины небыло семьи до 35 лет - это реаьно диагноз. под семьей я подразумеваю брак - сожительство или гражданский, наличие детей.
иначе - инфантильный напожизненно человек.

Lastochka!!!
иначе - инфантильный напожизненно человек

не всегдааа, не всегда ;) хорошие экземпляры просто заняты другими вещами :)

Скроюсь не навсегда
он без любовницы ездит ))) с такими же успешными и бросающими все - семью, бизнес, в возрасте от 35 до 45, мужиками

так съездите с ними! это самое интересное общество, мальчишки великовозрастные - они такие забавные:) только сразу ставьте себя не как женщину для облегчения быта, а как женщину для украшения их вечеров:)
не хотите с мальчиками - соберитесь с их женами - и все вместе тоже куда-нибудь, только дом,дети и бизнесы оставить на мужей!будет у вас такой клуб

>бес-по-лез-но
Поэтому я и предлагаю ставить вопрос ребром - "Дорогой, меня такая ситуация не устраивает. Могу потерпеть ещё (тут нужно указать реальный срок),
но больше не буду. Мне не нужен муж, который думает только о себе и не учитывает мои интересы и интересы детей".
В моём случае это сработало.
Но нужно быть готовым после этого срока принимать радикальные меры.
Я была готова.

СаЮля

1. вам приобщиться, ну а вдруг понравится?

сын подросток, дочка малая совсем, бабушки-дедушки далеко и все работающие, няням не доверяю, ездит он черти куда, с большим риском - не поеду

СаЮля

1. забить, и принять его нужды, как часть его

пыталась, не выходит, потому что он уезжая все на меня скидывает и получается, что семья только у меня, а у него - только он и его нужды

СаЮля

1. ждать пока "перебесится" не факт что это случится

не факт

СаЮля

1. искать радостей жизни для себя без него, но в проживая в браке

это все есть, меня именно его поступки по отношению к семье и ко мне напрягают

Потолковый Лампонюх
собой займитесь и детьми, реально плотно, чтоб до него дела не было совсем.

давно уже так и живу - занимаюсь собой и детьми, но его-то из сердца не выбросишь, все равно переживаю - как он там, что с ним? люблю.

Скроюсь не навсегда
а последний год это 4 поездка на 3-4 недели хрен знает куда

щас вот приедет - оставляйте ему детей и сами куда-нибудь на море, на недельку ;)

Потолковый Лампонюх
не всегдааа, не всегда

исключение - подтверждение правила
я просто не вЭрю в термин - нагуляться. если мужик любитель б-ть, то это на всю жизнь
а кризис среднего возраста и в 45 и в 50 и в 55 может быть ;)

Скроюсь не навсегда
но его-то из сердца не выбросишь, все равно переживаю - как он там, что с ним? люблю.

так он с любовницей гоняет али нет?

Это не Я
Поэтому я и предлагаю ставить вопрос ребром - "Дорогой, меня такая ситуация не устраивает. Могу потерпеть ещё (тут нужно указать реальный срок),
но больше не буду. Мне не нужен муж, который думает только о себе и не учитывает мои интересы и интересы детей".
В моём случае это сработало.
Но нужно быть готовым после этого срока принимать радикальные меры.
Я была готова.

Я не хочу с ним разговаривать(уже говорили сто раз) поэтому и размышляю - уйти и написать ему письмо, приедет - пусть думает .... это ведь тоже получиться ребром

Lastochka!!!
я просто не вЭрю в термин - нагуляться

А я верю реально ;)

Lastochka!!!
а кризис среднего возраста и в 45 и в 50 и в 55 может быть

может, тоже зависит от того, скока прожито в браке. Брак-разрушительная внутренняя сила ;) когда-нибудь хоть раз да рванет

Lastochka!!!
так он с любовницей гоняет али нет?

Скроюсь не навсегда
он без любовницы ездит ))) с такими же успешными и бросающими все - семью, бизнес, в возрасте от 35 до 45, мужиками

Скроюсь не навсегда

ну хоть что-то хороше если правда
а вообще ну просто неожиданно это у вас получилось. у кого мужья охотники - это обычная жизнь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы