Криминальная история и я параноик (много букв)

Красная девица
они не то что угрожали,а как бы объясняли ,но "по понятиям"

Дак это не угрозы чтоли? %)

Красная девица
Сын побоялся,что если не отдаст сей час телефон,то они все равно от него не отстанут и еще больше прийдется отдать.

Я говорю о том, что если бы все закончилось "на словах", ну или на крайний случай мальчишеской дракой, это одно. Пусть сам разруливает. Папе-маме там делать нечего естественно.

Я вспоминаю себя в школе... У нас так же было, были "крутые", были "лохи", да отбирали, дрались. Меня как-то Бог миловал, НО вот представляю себя на месте мальчика: я сижу разговариваю, ухожу.., ни с того ни ссего, мне значит "объясняю" что я должна отдать телефон %) , я, естественно, отдаю (нормальная реакция!), НО! Дальше что?.. иду домой... рассказываю.. тут взволнованная, взъерошенная мама с криками "Милиция" или папа с такой твердой уверенностью. Да, помог. Да, теперь знают, что если в следующий раз что-то заберут (типа сам отдал),то придутся-таки вернуть! Им это надо? Нет. найдут другого тюфяка, по-проще. К слову, у моей сестры, подобным образом, снимали золотые серьги (типа померять-поносить (не помню уж), тоже сама сняла, в руки отдала. Ничего сходили к родителям, вернули. Никто ее потом не чморил. Больше к ней не лезли.

Красная девица
как их найти минуя расспросов мальчика с лавочки?

поговорить со своим ;)

Похоже парень с лавочки гад тот ещё. Он и на сына навести мог. Сначала они отпустили вашего сына. Потом пообщались с парнем на лавке и решили отобрать телефон. Он и сыну вашему позвонил. Он и рассказы страшные про гопников рассказывал. Ну и вообще много вопросов. Откуда знает телефон вашего сына? Зачем сын рассказал вам, если просит ни чего не делать? Может сдал телефон, а историю придумал?
Если всё ,что рассказал правда, то пусть сам и разбирается. Но если будут трясти дальше, то разбираться. Главные ,что бы от вас не скрывал, если снова приставать начнут. Обьяснить,что проблемы лучше решать в зародыше.

Aysa
муж сказал, да и я согласна, такой сын. Видимо, не дорос еще, чтобы где-то шататься, а значит пусть сидит дома. с ним вообще-то еще и девушка была. а если бы они "за жизнь" поговорив, у него бы девушку выменяли, а не телефон. В конце концов, идешь с девушкой, значит мужчина.

%)
так роли папы. как мне кажется тут сейчас четко объяснить, что в следующий раз на такой база вот так реагируй и отвечай, а на это в рожу бей молча

Aysa
Видимо, не дорос еще, чтобы где-то шататься, а значит пусть сидит дома.

Некоторые никогда не доростают. Воспитание такое.
Автор, а спортом не занимается он? Так-то не помешало бы.
Тоже хочу сына в борьбу какую-нибудь отдать, ему правда 5 только. В каратэ хочу.

Митрий
Может сдал телефон, а историю придумал?

Зачем ему это?Просто сказал бы что потерял.

ну и мое ИМХО. Самое главное - не бояться таких, вести себя уверенно и все

миндаль
Тоже хочу сына в борьбу какую-нибудь отдать, ему правда 5 только. В каратэ хочу.

не факт что он сможет сдать сдачи,хоть какой разряд у него не был бы %)

Ладно, ничё не понимаю. Умываю руки. Автор, я тему - в закладки. Напишите, пожалуйста, потом как разрулили ситуацию. Вам (как матери) терпения и мужества. Мое резюме - доверится мужу. Они там по-мужски сами все решат. Лучше, если это будут взрослые

Красная девица
погорить с их отцами хорошая мысль

Пусть их папаши с ними потом и разговаривают на своем быдлячьем языке. С волками жить - по волчьи выть.

Znayka
Самое главное - не бояться таких, вести себя уверенно и все

ну как не бояться то я помню меня девочки детдомовские окружили в пионер лагере. поговорить по душам, я, кнч, хорохорилась, но страшно очень.
я считаю, надо учить защищаться.
везде папа не сбегает сына не защитит, да и сын должен знать, что с любой ситуацией справится.
Автор, вы вступили во взрослую жизнь со своим сыном

dimkin_76
не факт что он сможет сдать сдачи,хоть какой разряд у него не был бы

все равно какая-никакая подготовка. И уверенность в себе. Против толпы вообще мало кто устоит. Но спортсмен или ботаник все ж играет роль. Я как бы в надежде, что спортсмен, хотела бы, чтобы увлекся.

Mams-Tims
Пусть их папаши с ними потом и разговаривают на своем быдлячьем языке.

я думаю, что это не быдло, если речь идет о кавказцах. И отцы их могут своим и навалять ;)

Коша1
я, кнч, хорохорилась, но страшно очень

ну дык так и надо. не "не бояться", а хотя бы делать вид, что не боишься

миндаль
а спортом не занимается он?

Занимался легкой атлетикой и айкидо.
он нормальный парень,не забитый,вполне в себе уверенный.Просто он морально видимо не готов был к такому повороту событий.Видимо,когда первый разговор состоялся и он ушел от туда,как бы договорившись,без побоев и без материальных потерь ,считал что вернувшись он тоже (как бы сказать то )ну не ожидал вообщем,что все в так повернется

миндаль
все равно какая-никакая подготовка. И уверенность в себе. Против толпы вообще мало кто устоит. Но спортсмен или ботаник все ж играет роль. Я как бы в надежде, что спортсмен, хотела бы, чтобы увлекся.

поддерживаю :)

Красная девица
он нормальный парень,не забитый,вполне в себе уверенный.Просто он морально видимо не готов был к такому повороту событий.Видимо,когда первый разговор состоялся и он ушел от туда,как бы договорившись,без побоев и без материальных потерь ,считал что вернувшись он тоже (как бы сказать то )ну не ожидал вообщем,что все в так повернется

ну если так, то, думаю, он будет готов в будущем к встрече сними, ну морально, и даст отпор, если что. Но папе с ним разговаривать, и папиным друзьям, имеющим подготовку "по понятиям" ;)

миндаль
Автор, а спортом не занимается он? Так-то не помешало бы

• оооооочень много

миндаль
    Тоже хочу

И я У меня правда дочь, но планирую

миндаль
в

единоборства, нельзя в наше время без этого, имхо

dimkin_76
не факт что он сможет сдать сдачи,хоть какой разряд у него не был бы

Да лааааан.

миндаль
все равно какая-никакая подготовка. И уверенность в себе. Против толпы вообще мало кто устоит. Но спортсмен или ботаник все ж играет роль. Я как бы в надежде, что спортсмен, хотела бы, чтобы увлекся

Опять таки большой плюс, люблю Миндаля :love:

да все буит нормально первый опыт,это как девственность ;)

ваще любой спорт дает преимущество, лидерство, спортивная борьба и все такое, все равно лидерские качества воспитывает. Не столько силу или там прям подготовку "приемов" борьбы, а такой моральный настрой на борьбу что ли

Мартовская кошка
люблю Миндаля

и взаимно :j_0002:

Люба, Любушка, Любовь
Щас такое время, что детдомовские щас совсем не "девочки", а разговор подушам может закончится не сосем благополучно. Охуярков щас море. К сожалению.

я не поняла к чему вы это написали

Znayka
ваще любой спорт дает преимущество, лидерство, спортивная борьба и все такое, все равно лидерские качества воспитывает. Не столько силу или там прям подготовку "приемов" борьбы, а такой моральный настрой на борьбу что ли

++++++++++++++++++++++++++++++

Коша1
я не поняла к чему вы это написали

К тому, что это в наше время все могло закончится только разговором по душам, а сейчас такие, как на сына автора наехали, могут и ножом пырнуть.

У сотрудницы был такой случай. Они пошли в милицию. Тех поймали и еще по сроку дали, кто совершеннолетний был. Еще и телефон вернули.
Хотя я б так не стала делать.

Люба, Любушка, Любовь
К тому, что это в наше время все могло закончится только разговором по душам, а сейчас такие, как на сына автора наехали, могут и ножом пырнуть.

аааааааааааа так это во все времена было, по мне так ничего особо не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы