Криминальная история и я параноик (много букв)

Mams-Tims
отобрали, угрожали

чет я не вижу такого

Красная девица
у и эти гаденыши ему говорят,что ты ведь понял,что был не прав,значит ты нам должен за науку,ну и мой отдал им телефон.На мои вот такие глаза,сказал,что им все все отдают,иначе счетчик ,побои и т.п

миндаль
да у них, может, там таких пацанят не один десяток. Сегодня этому прилетело, завтра другого на телефон раскрутят... Козлы. Я бы все ж надеялась пока на то, что отстанут.

тоже возможно. Гуляли просто, встретили лохов, развели... Развлеклись так. Но лучше избегать с ними встречи, чтоб такое развлечение в привычку не вошло

Коша1
такова уж мальчишеская доля

:dada: :dada: :dada:

Мирей
не думаю,что теперь отстанут

Тоже ему об этом говорила,он говорит,что первый раз их видел,что вряд ли увидит их еще.

Mams-Tims
Телефон фактически - отобрали, угрожали.

В том то и дело,что они не то что угрожали,а как бы объясняли ,но "по понятиям",типа "ты же понимаешь,что был не прав,а раз не прав,то ты же понимаешь,что надо отдать что ,за то что тебе объяснили,что ты не прав"А он про них знал уже,потому что тот парень ,который его вызвонил,что бы он вернулся,как то просил у него денег в долг,и на вопрос "зачем тебе"рассказал,что вот есть такие типы,которым он должен и ,которые его тиранят .Сын побоялся,что если не отдаст сей час телефон,то они все равно от него не отстанут и еще больше прийдется отдать.

dimkin_76
это было в 1-раз,во 2 пусть задумаеться,а 2 раз буит,поверьте 1 раз сыграл чисто человеческий страх

Дак в том и дело!!!!!!! НЕ ДОПУСТИТЬ ВТОРОЙ РАЗ!!!! Поставить на место!!! И ежу ясно, что если у них получилось сделать это один раз, то они не поскромничают подойти и второй! А значит: а) автор сидит и нервно рвет волосы в ожидании неизвестно чего, б) парень боится, в)не известно чем все закончится! А если и так и так плохо, дак не лучше ли убрать пункт А и Б, дав возможность отцу разрулить ситуацию?? При правильном подходе телефон вернут (не в нем конечно дело), но будут иметь в виду, что парень не лошок, есть за него кому постоять. Да и самому ему было бы поменьше поводов для стресса. Никчему ребенку психику ломать, еслиесть возможность у родителей помочь!!! Ну и конечно

миндаль
Мальчику посоветовала бы пока особо не гулять одному, загаситься так сказать, не провоцировать

самое то.

тот мальчик на лавочке меня удивил тоже - зачем позвонил? Нет у меня его телефона - и все. Запуган ими до смерти что ли?

Mams-Tims
есть за него кому постоять

в этом и дело: не сам за себя, а кто-то , за это и чморить будут, типа мамиенькин сынок. Сами понимаете, как это звучит в 15 лет

Znayka
тот мальчик на лавочке меня удивил тоже - зачем позвонил?

дык! стрелки перевел

Mams-Tims
будут иметь в виду, что парень не лошок, есть за него кому постоять.

будут иметь ввиду, что парень лошок и сам разобраться не может ;)

Znayka

+++++они его наверное на очередной счетчик пытались поставить?

миндаль
дык! стрелки перевел

%) %) %)
карочи, я вот как взрослый чел щас думаю, а в 15 все другое, да :)

Znayka
чморить будут, типа мамиенькин сынок

да, мальчик может замкнуться, тут надо учить за себя стоять: в *опу посылать и драться
я вспоминаю, что у нас было в этом возрасте, парни районами дрались с битами, с палками, жесть...

Znayka

Вот тоже об этом же думаю.Мысль такая в голове,что он им до сих пор должен,и что вот таким образом долг гасит.Они ведь отпустили их сначала,а потом он позвонил и мой вернулся.

Marunet
его наверное на очередной счетчик пытались поставить?

ну на какой? Нет у меня его телефона, не дружим мы, так, просто знаю в лицо и все. Че, пытать бы его стали? Или через 3 дня пришли бы к вашему (ну, допустим, когда тот мальчик для них специально телефон вашего узнавал бы) и вспомнили, как "помогли" ему тем разговором? Карочи, мальчик тоже странновато ведет себя

Znayka
а в 15 все другое, да

да хз, я с таким и в 15 не сталкивалась, так что теоретизирую скорее. И рассуждаю с позиции матери уже. Мне лишь бы жив-здоров остался :(

Коша1
я вспоминаю, что у нас было в этом возрасте, парни районами дрались с битами, с палками, жесть...

а у меня вот никогда не было ничего подобного, мне ваще трудно это представить

Красная девица
Вот тоже об этом же думаю

он не может быть в той группировке?

миндаль
я с таким и в 15 не сталкивалась, так что теоретизирую скорее.

ну я собственно тоже теоретик. Но мимо окна парни реально с битами район на район ходили и по школе слушки всякие ползали. А мы то что...мы ж девочки...

Красная девица
Они ведь отпустили их сначала

их что, насильно удерживали? Зачем ваш стал в полемику с ними вступать? ИМХО, в таких ситуациях лучше дураком прикинуться, по-добру-по-здорову

Mams-Tims
дав возможность отцу разрулить ситуацию?? При правильном подходе телефон вернут

не вкоем случае %) тем болеев 15 лет и в результате потом всю жизнь за отца держаться,либо сейчас либо буит до армии ходить лошком(утрирую)а вот после армии там уж жизнь покажет

Znayka
ИМХО, в таких ситуациях лучше дураком прикинуться, по-добру-по-здорову

в 15 лет нет еще такого опыта, и он как раз примерно так и зарабатывается ;)

Коша1

;) ;) ;) ;)

Муж сказал, да и я согласна-такой сын. Видимо, не дорос еще, чтобы где-то шататься, а значит пусть сидит дома. С ним вообще-то еще и девушка была. А если бы они "за жизнь" поговорив, у него девушку выменяли, а не телефон. В конце концов, идешь с девушкой, значит мужчина.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:04

Marunet
и он как раз примерно так и зарабатывается

согласна

Коша1
он не может быть в той группировке?

Не знаю,муж и хочеи с ним погорить,что бы на тех упырей выйти,а сын умоляет этого не делать.

Marunet
в 15 лет нет еще такого опыта, и он как раз примерно так и зарабатывается

а я и ничо ;)

Znayka
я вот как взрослый чел щас думаю, а в 15 все другое, да

погорить с их отцами хорошая мысль.но как их найти минуя расспросов мальчика с лавочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы