Криминальная история и я параноик (много букв)

Красная девица

зря в полицию не пошли...

Aгидель
зря в полицию не пошли...

Я сей час уже маленько под успокоилась,тоже иногда думаю,что зря.Но всё уже ,не пошли и не пошли...

Красная девица
Купил он себе телефон ,вот такой,только полностью черный,без рыжей полосы.за 2200.

неприметненький ;)

а по теме, я уже писала, что для сына это опыт...просто опыт. И в дальнейшем он уже будет знать, что и так бывает. И больше не купится на подобные разводки, а будет держать ухо в остро ;)

Marunet
неприметненький ;)

Ага.Аську подключил,флешку вставил(они кстати симку и флешку ему разрешили забрать,благородные рыцари ,мля),Что еще для счастья надо,пусть ходит и радуется.Главное ,что на связи.А то за те 4 дня ,что он без телефона был ,я вся издергалась пока он домой не придет.

я тебя знаю

Вам какое дело-то? %)

некто
я тебя знаю

Вам какое дело-то? %)

А что было?Я что то пропустила?

блин...надо выбирать район получше и школу поприличнее,а лучше гимназию
а подросткам вообще после 22-00 так то выходить на улицу запрещается... %)

Красная девица

вам походу надо к экстрасенсу..попахивает такой нормальной порчей.. :( так НЕ бывает
это может быть проклятие,просто даже сказанное чужим человеком, или намерянно-сделанное.
сталкивалась-знаю!

)))
блин...надо выбирать район получше и школу поприличнее,а лучше гимназию
а подросткам вообще после 22-00 так то выходить на улицу запрещается... %)

Спасибо за совет,конечно ,
Но во первых с чего вы взяли ,что это было после 22-00?Сын в 9 вечера уже дома ,как штык всегда.Во вторых учится он как раз в гимназии,не самой лучшей в городе,обычная по месту жительства ,но гимназия.А вот с районом вы в точку попали,но не всегда и не у всех есть возможность выбирать,хотя нет ,есть конечно:или однешка в центре или трешка ,на окраине(хотя у нас не совсем уж окраина).И вообще давайте я сама буду решать в каком районе мне жить,хорошо?

[img]s16.rimg.info/31d89627e2f2fdcb19d3105e030a4a46.gif[/img] :(

яяя
так НЕ бывает

Выходит ,что бывает :(

яяя
это может быть проклятие,просто даже сказанное чужим человеком, или намерянно-сделанное.

Думаю иногда на эту тему,но на форуме озвучивать не буду.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 21:20

Новую тему заводить не хочу,а выговориться(точнее по плакаться) хочется.Тем более что опять телефон и опять криминал, но история еще более мерзкая .Уже писала ,что на семью нашу утраты валятся.Вот за это лето опять похоронили родного дядю мужа моего ,а следом за ним и его сына,т.е.двоюродного брата мужа.А неделю назад стало известно ,что мужа родной брат тяжело болеет.У него была язва давным-давно,но как водится он её не лечил толком.Тут его скрутило ,положили его в больницу,прооперировали,оказалось,что у него рак в последней стадии+ какой то гнойник лопнул,все это дело вылилось в брюшную полость,в общем перитонит.Состояние критическое.Он три дня провел в реанимации после операции,а сегодня его перевели обратно в общую хирургию, в туже палату где он лежал до операции и где остались его вещи.Мы все думали что хоть в хирургию переведут так по телефону с ним можно будет по говорить,потому что брат лежит в Ижевске в больнице(муж у меня родом из Удмуртии),и мы о его состоянии только через родственников узнаем или если удается дозвониться ,то от врачей.А мужу же хочется голос родной услышать,весь на нервах ходит,была бы его воля пешком бы в Ижевск по бежал наверно,но он только что из отпуска и теперь его начальник в отпуск ушел,а он за него работает ближайшие 2 недели без выходных.
Так вот представляете,бывают же такие козлы на свете,пока человек лежал в реанимации у него украли телефон и 8000 денег. Так то хрен с ним ,лишь сам выкарабкался,но сам факт ,вот что за сволочи,красть у человека,который одной ногой уже в могиле.
что то много опять написала,но распирает от злости,выговориться надо,а с мужем об этом разговаривать не хочу и не могу , он и так сам не свой.Да я в принципе вообще это не хочу обсуждать.Просто ПЯСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:19

Сочувствую :((( Какие прогнозы?

Красная девица
бывают же такие козлы на свете

Бывают:( У меня пока брат двоюродный лежал в больнице и двигаться не мог, прям на его глазах приходили некие товарищи и чистили его тумбочку. \

Злой Кошак
Сочувствую :((( Какие прогнозы?

Спасибо!
Прогнозы самые плохие.нам то по телефону мало что говорят",состояние тяжелое ,но стабильное".А когда жена (бывшая )ездила к нему,то ей сказали,что разрезав его на операции,даже деть ни чего не стали,потому что метастазы везде,во всех органах+перитонит этот ,он вообще шансов мало оставляет ,даже не на месяцы счет уже идет,а на недели.Весь в трубках,пищу через трубку вводят,откачивают там что еще.
Он сам то не в Ижевске живет,а в селе за 120 км от Ижевска,и этот телефон для него единственная возможность с родными по общаться,они не могут тоже каждый день ведь ездить туда,а про нас с мужем я вообще молчу,800км.И деньги это для него не малые были 8000,много ли они там в деревне получают.Мы конечно деньги пришлем,и телефон жена обещала в субботу привезти ему .Но я как представлю ,как он расстроился,а ему в его состоянии вообще нельзя расстраиваться.
Вот как так можно вообще,.....Уроды,

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 01:50

Ну что тут скажешь...Постарайтесь не падать духом.Когда-то придёт и лучшее время.

Прочитала я вас. Очень сочувствую! Может вам стоит к бабушке какой-нибудь сходить? Вот как тут не поверить про все эти заговоры-наговоры... :( Как будто сглазил вас кто-то! Держитесь!

КатеринаВ

mыsha

Спасибо ,девочки.

mыsha
Может вам стоит к бабушке какой-нибудь сходить?

Ну конечно я иногда думаю о порче какой то и т.п.Ну а кто бы на моём месте не подумал?Но я так же понимаю,что я в моем нынешнем состоянии ,просто находка для шарлатана,стоит начать " снимать порчу",а потом ...Девочка знакомая как то ходила к одной кудеснице,так то ли гипноз,то ли что ,но она потом без этих визитов жить не могла,кое -как её вытащили,сколько денег она ей отдал,так машину можно было запросто купить,какую -нибудь.
Поэтому я даже и начинать не буду.Но то что здесь ,что не понятно ,это точно ...Как в плохом сериале,перебор в общем .
Я вот про свекровь еще все думаю,ей какого,В июне брата похоронила,в июле племянника,теперь вот с сыном такое.Лишь бы только с ней после этого ни чего не случилось....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:42

Красная девица
Поэтому я даже и начинать не буду.

Может в церковь тогда. Ну или какую-нибудь очень проверенную бабушку. Один раз я тоже попала, наговорили про порчу и про сеансы для снятия порчи, и про венец безбрачия. Короче, шарлатанка, но я была в то время не в кризисе, поэтому не повелась. А вам конечно сейчас легко можно мозг запудрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы