Хамство в общественном транспорте!!!!!!!!!!!!!!!!

чай с майонезом

Ага. У меня однажды в магазине спросили: "Че, на папперти стояла?"
Я: "нееее, в фонтане наковыряла".

записала в дневничок

Золотое_Сечение
Или вы как считаете, непонятным бабенкам можно делать что хочу и как хочу, а в ответ им будут мило улыбаться?

Нет, не считаю. Только хамство одного не оправдывает хамства другого. И еще... Что-то "пределы допустимого" сузились необыкновенно. "Непонятная бабенка" едва успела поворчать, а уж реакция..... В руках надо себя держать. Всем. Мало ли кто кому не нравится и кто кого раздражает. А у нас один не успел рта раскрыть, другой уже свои права отстаивает. Действительно, "или только профессорам можно ругаться в РеСеФеСеРе?!"

cnovamama
В руках надо себя держать. Всем. Мало ли кто кому не нравится и кто кого раздражает.

Ключевая фраза. Тут же все, практически, как у Экзепюри :) "Мы в ответе за начатую нами свару"Даже если мы не предполагали, что развернется она в матерный визг на плохом русском языке.

Таша НН
Даже если мы не предполагали, что развернется она в матерный визг на плохом русском языке.

Да, так и есть. Как говорит "наш замечательный сатирик" - зрителей не осталось, все поголовно участники.

сеня в трамвае ехала,так ваще ...у меня срок 36 недель,пузо ужо на метр выпирает,зашла значит и встала около молодой девушки лет 23-25(она сидела)....подходит кондукторша ко мне,увидела пузо и начала тормашить эту девку типа место уступи беременной,она в ответ-нет не уступлю,я тож посидеть хочу,кондукторша типа-так ты посмотри какой у нее живот большой,ей же тяжело,она-а мне пофиг,отвали ,кондукторша-ну ты ведь тож каданьть будеш беременной,девка-упоси господь! %) ...так и не уступила(причем она вышла через две остановки...)

mamochka56
начала тормашить эту девку

интересно, а кроме девки там больше некого было потормошть?))) Поди остальные все мужики сидели, их чревато тормошить).

mamochka56
так и не уступила(причем она вышла через две остановки...)

ну и фиг с ней. Аукнется... наверное :)

миндаль
а кроме девки там больше некого было потормошть?))) Поди остальные все мужики сидели, их чревато тормошить).

так мне потом парень то и уступил место ;)

миндаль
остальные все мужики сидели

старушки остальные :)

чай с майонезом
"нееее, в фонтане наковыряла".

mamochka56
эту девку

э... а вы - не девка? вы чем-то от не отличаетесь? а, простите, пузом. девушка могла так-то с работы уставшая ехать или еще что-нибудь. были ж там парни- их бы и поднимали и какое право кондуктор имеет кого-то тормошить???

mamochka56
ну ты ведь тож каданьть будеш беременной,девка-упоси господь!

молодец девушка, отбрила неумную тетку :P

Chайkа
А у нас тоже билеты в маршрутках не дают
, но обязаны дать, если потребует пассажир.

А у нас их просто повесили в салоне и рядом объявление - если, мол, вам билеты нужны, то не отвлекайте водителя, отрывайте, сколько хотите. Так и висят с тех пор. Зато Шеин долго и радостно всем сообщал, что защитил права избирателей.

Katy7788
девушка могла например плохо себя чувствовать и не желать об этом сообщать окружающим

Меня один раз так тормошили, правда, не кондуктор. У меня был жуткий токсикоз, я тихонечко забилась в уголок и сидела с одной мыслью - только бы доехать. А тут сидевшая рядом женщина знакомую увидела и решила, что они непременно должны рядом ехать. Ну начала требовать, чтоб я ей место уступила. В общем, нехороший я человек, так примерно мне сказали. И ушли в другой конец автобуса, где было мест свободных до фига. %)

Katy7788
весь автобус старушек и только одна более или менее молодая особь данная девушка?

не, еще

mamochka56
парень

и че б кондуктору до него было не докопаться, нет ведь, надо

mamochka56
тормашить эту девку

))))

Марусечка
А по делу кто то что то посоветовать может?

Марусечка
Пассажиры такси все сидели и заступались за водителя

а задумались - почему это они заступались?

по делу - проколите ему колёса ;) , боле ни чего делать и не надо!

по сути - Вас грызёт ненависть а это есть плохо!
вывод: у Вас поди не всё в порядке в семье %) , возможно - нет мужа, а может на ругани сидите, в общем воть...

Kotik
вывод: у Вас поди не всё в порядке в семье %) , возможно - нет мужа, а может на ругани сидите, в общем воть.. о, гадалки на кофейной гуще подтянулись) и экстрасексы))

Kotik
вывод: у Вас поди не всё в порядке в семье , возможно - нет мужа, а может на ругани сидите, в общем воть...

Какой оборот темка приняла..Переходим на личную жизнь автора..

Kotik
а задумались - почему это они заступались?

Да, может, им просто страшно стало - психопат за рулем. Чего его еще злить?

Chайkа
девушка могла так-то с работы уставшая ехать

И что дальше?! Есть случаи, когда надо и усталой(-ому) задницу оторвать от сиденья. Если, конечно, воспитанным человеком хочешь называться. И детям не мешало бы об этом рассказывать почаще.

Разве это хамство???
вот в моем случае такая история была: взвращалась я с похода, за плечами рюкзак большо-о-ой ехать было от конечной до конечной. влезла в маршрутку, затащив с трудом рюкзак. заняла место. и даю водителю оплату 5 рублей 2+2+1. тогда проезд 10 рублей был. других денег просто не было.
а он мне и говорит, типа я эти деньги не возьму. и начался между нами диалог. он чуть ли меня из маршрутки вытаскивать не стал. ко мне присоединилась еще пассажирка. и там начался так ведь этот коз повез лишь после того, как кто-то из пассажиров поменял эту мелочь на бумагу.
ну вот это было хамство со стороны водителя.

Самого главного не увидела? А сколько такими монетками было сдано? Если с 20 рублей - то ладно. А вот если с пятидесяти, я б тоже завелась

cnovamama
И что дальше?! Есть случаи, когда надо и усталой(-ому) задницу оторвать от сиденья. Если, конечно, воспитанным человеком хочешь называться.

может, и надо было уступить (хотя беременность - не болезнь), но кто дал право кондуктору тормошить пассажирку? Меня вот это вывело. Если,конечно,

mamochka56

это слово правильно понимает - тормошить, значит, трогать, теребить, прикасаться. И зацепило слово "девка". А с чего она девка-то? Или у сильно беременных всех вокруг, кто слюни на их пузо не пускает - обругивать надо?

Женевьева
А сколько такими монетками было сдано?

Женевьева
с 20 рублей

в начале хде-то было

Все не читала но вывод один: нефик ездить общественным транспортом
Это маршрутка, деточка, здесь могут и на х послать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы