Хамство в общественном транспорте!!!!!!!!!!!!!!!!

Chайkа
Он работает с людьми - какое он имел право крыть матом клиента?

+100

Марусечка
Кто сказал что кондуктор был?

не важно, щас мы все подноготную этого хамла узнаем, где его-папа-мама, откуда ноги, и как земля таких носит.... возит... ездит.... :)

Chайkа
Или это норма теперь?

а теперь норма на сдачу мелочью ехидно вопрошать: "а мельче не было?"

goldstar
В ашане уже не принимают копеечные монеты и пятикопеечные!

чем мотивируют? у них свой дензнак? %)

economist

в день з-п трясти банкомат с криками - а зелень где, сволочь электронная?! и пиная шпилькой по бронированному боку, ругаться на марсиан!

economist
теперь норма на сдачу мелочью ехидно вопрошать: "а мельче не было?"

мы же не знаем, с какой интонацией был задан вопрос. Может автор интересовалась, нет ли у кондуктора монет меньше десятикопеечных... копеечных, например. Мож она их коллекционирует

Бармалей™
Я не буду больше спорить с Бармалеем (с) Parawutik

не по теме - только этот пользователь? так мало в этом списке....

Остапа понесло (с)
представим другую ситуацию, утро, час пик, водила "собирает" только владельцев 5-тыщных бумажек и катает их до конца рабочего дня, ибо сдачи нету :(
зато и овцы целы, и волки сыты.

миндаль Может автор интересовалась, нет ли у кондуктора монет меньше десятикопеечных... копеечных

ага, при том что

Марусечка водитель мне долго и усердно набирал 10 копеечные монеты

Марусечка
на мой вопрос мельче не было?

вот это тоже хамство, так что водитель и пассажир нашли друг друга

миндаль
мы же не знаем

действительно. можем только догадываться.

Марусечка
Неужели они так же и на своих матерей и жен орут?

матери и жены восточных людей в 90% случаев и рта лишний раз не раскроют, тем более в таком формате. ;) жить хотят.

Марусечка
Есть стойкое желание пожаловаться на такого водителя, что бы ни кто больше с таким не столкнулся. Из всей информации о такси я знаю только номер маршрута и номер автомобиля. Подскажите кто знает куда можно обратиться пожалуйста!!!

пообзванивайте перевозчиков, поинтересуйтесь чье добро.
попробуйте через Контеева.
самый хлопотный способ наверное пробить машину по милицейской базе и поискать уже через фамилию владельца название предприятия-перевозчика.

позволю себе вопрос, а вы на что надеялись, когда задавали вопрос о том есть у него мельче или нет?

Chайkа
Он работает с людьми - какое он имел право крыть матом клиента? Или это норма теперь?

нет, это не норма. а хамить водителю - норма? ему кто-то дал эти монетки, он их вернул, чо за сарказм со стороны пассажирки? самовыражается так что ли?

Оборотень Uma
а вы на что надеялись, когда задавали вопрос о том есть у него мельче или нет?

может, на бесплатный проезд и извинения? :=-O:

Автор, мое ИМХО, забейте вы на мстю и задумайтесь, что на ваше хамство вы можете получить тоже хамство, да в 10-кратном размере. Не все люди, работающие в сфере услуг обладают интеллигентностью.

миндаль
Не все люди, работающие в сфере услуг обладают интеллигентностью.

слова

миндаль
работающие в сфере услуг

тут лишние

Оборотень Uma
а вы на что надеялись, когда задавали вопрос о том есть у него мельче или нет?

Коллекционирую 5 копеечные монеты ;) Дело не в двух рублях мелочью, я его в шутку спросила про сдачу, настроение было хорошее... Думала оплачиваю только проезд, а не ведро грязи. А всем желающим по глумиться- тема не названа " пните меня у кого хорошее настроение"

Вот хоть убейте, но я на стороне автора. Недопустимо такое отношение:

Марусечка
куча грязи и матов

Марусечка
ни чего у меня нет и все в таком духе с указанием направления куда мне отправиться

на нормальным тоном заданный невинный вопрос. Да и хоть на какой вопрос. Он - изначально шел работать с людьми. Все. Не может общаться с людьми - пусть кирпичи или цемент возит.

economist

У нас кондукторы так и спрашивают в автобусах. А в магазине вообще возмущаются: "Вы где эту мелочь берете?"

KateS
слова

миндаль
работающие в сфере услуг
тут лишние

почему?

Марусечка
я его в шутку спросила про сдачу, настроение было хорошее...

если именно в шутку, а не язвительно

миндаль
сочувствую

только вот почему

Марусечка
Пассажиры такси все сидели и заступались за водителя

если ваш тон был очевидно шутливым?

миндаль
если ваш тон был очевидно шутливым?

очевидно автор туговата по ЧЮ. ;)

Chайkа
Недопустимо такое отношение:
Марусечка

я не видела ситуацию, тона вопроса - не слышала, слов водителя - тоже.
А рассказать многа чего можно. :)
и потом оправдываться- да шутка был...

Chайkа
Он - изначально шел работать с людьми. Все. Не может общаться с людьми - пусть кирпичи или цемент возит.

Если каждый втрой хотя бы будет задавать один и тот же вопрос - на каком вы сломаетесь?
Не оправдываю и не обвиняю ни первого, ни второго, но не видя ситуацию - все это голословно.

Марусечка
Коллекционирую 5 копеечные монеты

так вот где собачка порылась

Chайkа
почему?

потому что хамил не только водитель

Ермолаевна
Если каждый втрой хотя бы будет задавать один и тот же вопрос - на каком вы сломаетесь?

О-о-о-о, мне по долгу службы много глупых вопросов задают. А за мат в общественном месте - административная ответственность предусмотрена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы