А есть такие, кто совмеает работу на дому и воспитание ребенка?

ну так и экономьте на нем.
мяска сегодня нету... вещички поносишь еще один сезон...и т.п.

%)

Аргентум
зажралась- 20ки ей мало".

Я даже одна на 20 не могла прожить..

Трым_пырым
Я даже одна на 20 не могла прожить..

Ну, на еду и коммуналку этого хватает. А вот на остальное - зарабатываю сама.

Не, в чем проблема-то? Ну выступит пару раз. Вы главное ему еду готовьте. Как придет сразу кусок мяса - сытый сразу заткнется. Мужчины они же как хищники - им все время жрать давай, а с голодным лучше даже разговора не начинать. Опыт двух браков...

А да. еще стимул такой есть. Работу закончила, деньги получила и секс ему по полной программе, чтобы ему было хорошо-прехорошо. Так и выработаете рефлекс - работа сделана, секс обалденный. Он в следующий раз будет сам посуду мыть и сам будет стараться, чтобы работа была побыстрее закончена. Я не знаю какая у вас работа, но к примеру: сделала тех. задание - секс (просто без изысков), программу написала - уже получше, поинтереснее, начальству сдала - все классно, а уж если акт сдачи-приемки подписали, то тут оторваться по полной. Мужик будет в восторге. Главное - не канючить и не требовать.

СВГ
Вы главное ему еду готовьте. Как придет сразу кусок мяса - сытый сразу заткнется

СВГ
секс ему по полной программе

А нос ему вареньем не намазать?
С заработком мужа в 20 тысяч и его претензиями ко мне - я бы от такого сокровища бесполезного и недовольного бы избавилась

чет какой-то охреневший муж. получает 20-ку, жене не то что не помогает, мешает все время и пилит. :(
нах оно надо? я б пожестче сказала, что или "деньги или помытая посуда".
а как он видит развитие вашего дела, если он вечно ноет и недоволен отсутствием третьего блюда в обед? ;)

leebra
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...

Я уже 7 лет совмещаю воспитание трех детей и работу на дому.. ;) И всё время чего-то не успеваю.. Углубляюсь в работу - быт и дети бесхозные, углубляюсь в детей и быт - на работу забиваю.. И так по очереди.. То на одно забиваю, то на другое. А в целом вроде ничего получается.. Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:53

Яблоко, можете ставить ультиматумы. Но ни к чему хорошему они все равно не приведут. Он найдет ту, которая не будет ему ставить ультиматумы. И ценность мужа, между прочим, не только в его заработках. Заработать можно и самой.
Трым варым, нос вареньем - увы! - не поможет. А так и самой интересно и мужа привзяать и рот заткнуть. Это ж так интересно! А вы чемодан собрать, ультиматумы ставите. Живите, девочки, интересно, играючи. Молодость проходит быстро, а ультиматумы остаются.

СВГ
А так и самой интересно и мужа привзяать и рот заткнуть. Это ж так интересно! А вы чемодан собрать, ультиматумы ставите. Живите, девочки, интересно, играючи. Молодость проходит быстро, а ультиматумы остаются.

Я согласна что интересно это все, и молодость уходит, и жить надо играючи. Именно поэтому мужичка с 20 тысячами и претензиями выставила бы в 2 счета
20 я и сама заработаю дополнительно легко и кашлять мне никто не будет) найду хорошего мужчину, себе под стать ;)
Мысль секете?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:06

СВГ
И ценность мужа, между прочим, не только в его заработках

я полностью согласна. ценность мужа не в заработке. но если он жену упрекает в то время, как она разрывается между работой и семьей, то может уже стоит объяснить товарищу, что семья-это взаимопомощь, и взаимоуважение, а не тока секс и горячее мясо ;)

СВГ
ценность мужа, между прочим, не только в его заработках

всяко бывает... бывает, что в иных мужьях кроме заработка-то больше и нет ценностей

днем с ребенком - ночью работа. конечно нет вылизанности, но всегда чисто, посуду сама терпеть грязную не могу. пропылесосить, пыль вытереть недолго, стирает машинка сама. вощем проблем не вижу...

Пупса БО
днем с ребенком - ночью работа. конечно нет вылизанности, но всегда чисто, посуду сама терпеть грязную не могу. пропылесосить, пыль вытереть недолго, стирает машинка сама. вощем проблем не вижу...

а что в это время делает муж мм?
почему считается невероятной доблестью взвалить все на себя, выматываться и гнобить тех, кто умеет делегировать полномочия? ;)

Яблоко
делегировать полномочия

было бы кому:) наш папа на работе с 7 до 21

Аргентум
Оказывается. "все все успевают и не разрываются". Есть такие?

пусть пример приведет. нет таких, только в сказке. требования завышенные очень у него, при очень скромном заработке

котёнок™
наш папа на работе с 7 до 21

ну наверное он при таком графике зарабатывает достаточно, чтобы Вы ночами не работали ;)

Яблоко
наверное он при таком графике зарабатывает достаточно

нет:) он просто от нас там прячется

котёнок™
нет он просто от нас там прячется

в КС по сети рубится?

Яблоко
в КС по сети рубится

неа, у него нет выхода в инет а-то б ваще домой не приходил

Веселая темка.

котёнок™
вопрос только в том, что считается порядком, а что - подзапущенным бытом

Когда работала в декрете, да и сейчас, когда вал работы, то у нас примерно так

goldstar
шерсть собачья..... у нас не валяется, а красиво лежит во время плановых собачьих линек

Ну и домочацам могу позвонить со словами: "Сегодня ужина нет. Кто голодный - прошу к плите :) "

Яблоко
а что в это время делает муж мм?

а мужа нет... а когда был тоже работал, но у нас претензий по поводу недоуборки никогда не было. я как-то не разделяла никогда обязанностей.. может, хочет - поможет не хочет мы и сами с усами, нам не трудно ;) он сам не очень убираться любит, поэтому меня не заставлял, но всегда говорил: убирается тот, кому это больше надо! а надо было больше мне. Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы