заначка

Рыся
учитывая,что у вас есть машина ,вполне логично

вот и ему это точно логично будет
может пусть лежат пока

Ладушка
муж жил без обедов и ужинов и меня редко видел

ну я ж говорю

*Artis*
лучше про любовника сказать

Рыся
какая мелочь

поллимона для тебя мелочь или голодного во всех смыслах мужа жалко стало?

машину новую очень хочу :t_0024:

Ладушка
машину новую очень

а муж-дом достроить ;)

Рыся
а муж-дом достроить

начать и выстроить и тоже копит деньги на землю и фундамент

Рыся
а муж-дом достроить

ну мне кажется преимущество в выборе куда потратить деньги за ней ;)
хотел бы муж так дом достроить, то нашел бы способ денег скопить

Ладушка

а возможность совместного накопления имеется?

Yanika

так я сейчас в декрете, это мне вчера за последние 2 проекта деньги токо пришли, вот у меня крышу рвет

Yanika

он считает, что он 1 сейчас в семье добытчик

А у меня похожая проблема, я начала копить потихоньку. А как потом сказать? Если сйчас сказать-истрясём))))

ЙаСамаТакая
Если сйчас сказать-истрясём))))

не денег, не машины

Рыся
а если б вам муж так невзначай сказал,что накопил полляма так ..вы б как отреагировали?

Капучино
бежала бы уже в турфирму роняя тапки или в автосалон

как-то так!))) Ну, обрадовалась - это минимум

Вы молодей, и их надо обязательно потратить с умом, машина это хорошо... А у вас будут средства на бензин, замену масла, стоянку итд?? Или это ляжет на плечи мужа?
Я вот только до 50 накапливала, и когда хотела купить комп например собственный - муж возмущался и ставил ультиматум, типа ты себе я из наших денег тоже себе. И что я щас имею: Он то себе все равно все покупает, а я из на еду все уже спустила.

Ладушка
вчера за последние 2 проекта деньги токо пришли

вот и обрадуйте мужа: ты смотри, сколько мне денег отвалили ВЧЕРА за 2 проекта!

автор, а у вас муж сильно обидчивый? вы сами какую его реакцию предполагаете, если правду скажете?

я
А у вас будут средства на бензин, замену масла, стоянку итд?? Или это ляжет на плечи мужа?

не однозначный ответ сейчас. когда на работу выйду, точно всегда будут.
Сейчас пособие на ребенка 13800 и еще тыс 7-15 подхалтуриваю, в принципе- да , сама буду обеспечивать свою машину, ну кроме каско. Ну только эти халтуры могут и не быть, лето - мертвый сезон точно

val5erevna
автор, а у вас муж сильно обидчивый

да, очень. и он поймет, что я откладывала, т.к. все же беременная о разводе думала

Ладушка
т.к. все же беременная о разводе думала

Ну а что такого так и сказать. Вы ж разводиться собирались неспроста поди. Вполне нормально, так и скажите.

ЙаСамаТакая
Вы ж разводиться собирались неспроста поди

мы ссорились много и на время я уходила от него подумать, перед самым залетом это получилось

я то считаю, что мое накопление денег тогда было очень правильным решением, я думала о том, чтоб, если что я могла год спокойно жить с малышом и не думать о деньгах

а доказывать, его этот ребенок или нет, мне просто унизительно, поэтому я все правильно сделала. у меня то нет сомнений, что это мой ребенок.
Вот я начала оправдываться, чушь какая то.....

Ладушка
я думала о том, чтоб, если что я могла год спокойно жить с малышом и не думать о деньгах

Вот так и скажите. Он же про развод надвигающийся знал? Знал.
На его помощь, я так понимаю, Вы, не особо расчитывали?
Тоже ему мысля для размышления не самая бесполезная.

ЙаСамаТакая
Тоже ему мысля для размышления не самая бесполезная.

так то , да

Бармалей™
Насосала

небольшой OFF: одна моя знакомая попала в аварию на своей недешевой машинке, из автомобильки - второй участницы ситуации, вышли мальчуганы с наездом: "мол, насосала у папика?" Девочка в ответ: "аха.. насосала... сейчас папик подъедет, и ты на вертолет насосешь"...
Простите за такой офф-чик...
А так-то, по теме: копила-копила и накопила... сказать мужу правду и вся недолга... мой бы только порадовался...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 18:43

Ve-me
"аха.. насосала... сейчас папик подъедет, и ты на вертолет насосешь"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы